Муж бабник – инструкция по исправлению

Разумеется, ни одна женщина изначально не хотела бы связать свою жизнь с неисправимым бабником. Никто не хочет быть просто использованной и забытой. Вопрос скорее стоит так, если муж бабник – “Как влюбить в себя бабника так, чтобы ему не нужно было изменять?». На этом месте сразу стоит уточнить, что как для бабника, так и для любого мужчины, секс и любовь – совсем ни одно и тоже.

Мужчина может изменять с кем угодно, но любить одну свою жену или девушку, с которой живет. Разница лишь в том, что если мужчина поистине любит свою женщину, чаще он не будет изменять хотя бы для того, чтобы не причинять ей боли.

Но для этого надо быть не просто нужной, а необходимой и донести до мужчины, что его измены отравляют совместную с ним жизнь и убивают все нежные чувства к нему и что, в конце концов, она не будет терпеть их.

Муж бабник – инструкция по исправлению

Во-первых, изначально привлечь внимание бабника способна только женщина, которая не будет цепляться за него, пытаться удерживать. Еще даже не привязавшись к нему, уже надо мысленно отпустить его на все 4 стороны. Только чувствуя полную независимость от него, с холодным и трезвым рассудком можно как-то на него влиять.

Отношения с мужчиной, не пропускающим ни одной юбки, могут привлекать женщин по нескольким причинам. Бабники часто знают, что именно нравится женщинам, как за красиво ними ухаживать.

Даже не обладая привлекательной внешностью, мужчины, заинтересованные соблазнить новую «жертву», как правило, обаятельны, обходительны и умеют нравиться. У них отменное чувство юмора, отточенные годами жесты, улыбки, шутки, реплики и взгляды. Всё, чтобы нравиться.

Схема соблазнения обычно повторяется с каждой новой женщиной один в один. Бабники как бы застревают в своем развитии. Ведь, чтобы переходить на новый уровень отношений, люди так или иначе должны расти и совершенствоваться.

Муж бабник же все время пребывает на этапе соблазнения новой женщины, но он не учится тому, как с этой женщиной жить в дальнейшем, понимать ее, любить, терпеть какие-то «небольшие недостатки ради огромных достоинств». Стратегически он проигрывает, поскольку с годами всё сложнее учится искусству совместной жизни.

Он проходит с женщинами только период влюбленности. не успевая даже дойти до глубокого чувства любви, не говоря уже о том, чтобы учиться эту любовь сохранять и приумножать, включать фантазию и терпение.

Положительных моментов при общении с бабником немного. Разве что неплохая возможность набраться здорового цинизма по принципу: «Всё, что не убивает – делает меня сильнее».

После отношений с бабником женщина, приручившая его, будет способна жить душа в душу с любым другим мужчиной и поистине его ценить, если в какой-то момент ей надоест бесконечно прощать похождения и флирт на стороне своего волокиты. Утешением также может быть отличный секс.

Что, впрочем, не факт, т.к. мужчина, который имеет опыт длительных отношений обычно гораздо лучший любовник, т.к. он имеет способность подстраиваться под свою женщину. Научившись подстраиваться под одну женщину, мужчине проще понять желания. мотивы и чувства другой.

Чтобы быть потрясающим любовником с каждой новой партнершей большого умения не надо, только лишь элементарные физические возможности. Умение же включать фантазию и стремление угадать желание женщины вряд ли будет хорошо развито у мужчины, бегающего от одной юбки к другой.

Поэтому так часто женщин привлекают давно, «глубоко» и счастливо женатые мужчины, которые уже научились гибкости, терпению в отношениях, понимают все слабости и желания своей второй половины. Женщины моментально считывают это в мужчине, ожидая, что и к ним он проявит тоже внимание, понимание и способность угадывать желания и потребности.

Свободного, но не имеющего опыта длительной совместной жизни с женщиной, партнера еще долго придется перестраивать, корректировать, доносить до него свои чувства и желания. Это есть также распространенная причина, по которой женщины не гнушаются тратить свою жизнь на «женатиков», и не думающих разводиться.

Бабники, в своих отношениях даже не доходящие до глубоких чувств и обрывающие их после нескольких интимных встреч, частенько незрелые личности с заниженной самооценкой. пытающиеся самоутверждаться с каждой новой партнершей.

В глубине души они понимают, что им нечем удержать женщину, что даже в сексуальном плане, когда не будет той новизны чувств, они будут неизбежно проигрывать по сравнению с другими мужчинами. Дабы избежать удара по самооценке, они рвут отношения первыми.

Примерно также иногда поступают инфантильные женщины с огромным количеством страхов и комплексов, становясь любовницами женатых мужчин или просто бесконечно меняя партнеров. Ужас перед эмоциональной близостью, когда может раскрыться, что человек не так-то и хорош, страх предстать перед партнером в быту и без прикрас заставляет людей обрывать отношения почти сразу, как только зарождается привязанность и нежность, приобретая статус легкомысленных и распутных.

Такие же изощренные соблазнительницы, как и он сам, бабника, конечно, привлекают и могут даже довольно долго удерживать, но только пока притворяются наивными и простодушными. Поскольку, узнавая в них самого себя, ему становится неинтересно и срабатывает защитный рефлекс.

Разумеется, если отвечать на вопрос: «Как общаться с бабником?», то ответом может быть только: «Не влюбляться в него», т.к. нужно затрачивать слишком много нервных клеток и психической энергии, наживая себе преждевременные морщины и седые волосы, чтобы такие отношения поддерживать.

Общаясь с бабником, лучше в упор не видеть в нем мужчину. Друга, брата, коллегу, соседа, но не мужчину.

К тому же серьезные и длительные отношения с неисправимым бабником возможны, только если они начались с дружбы или каким-то чудом (что бывает значительно реже) успевают до этой дружбы развиться. Когда женщина не является очередной целью, и он успевает хотя бы присмотреться к ней и увидеть нечто больше, помимо инструмента для удовлетворения своих инстинктов.

Женой бабника может быть женщина с внутренним стержнем, уверенная в себе, оптимистичная, воспринимающая мужа, прежде всего как друга, родного и близкого человека, нежели как любовника.

Женщина должна дать понять такому мужчине, что его измены ее глубоко ранят и мириться с ними она не готова, но при этом муж-ловелас должен чувствовать, что она не будет держаться за него и может уйти, исчезнуть из его жизни, прервать отношения в любой момент.

Иногда это способно длительное время удерживать даже самого неисправимого мужа бабника от измен. Во всяком случае, заставлять тщательно скрывать свои похождения, чтобы не причинять боль своей половине.

При этом женщине внутренне надо быть готовой, что «перевоспитание» мужа бабника может несколько затянуться. Необходимо действительно любить человека, чтобы терпеть его измены. В таких отношениях людей должно что-то удерживать вместе – дети, бизнес, общие интересы. Это отношения, основанные больше на дружбе, нежности и действительно любви. Одной «голой» страстью бабника не удержать.

Это основная причина, по которой даже самая сексапильная, изучившая камасутру вдоль и поперек, дива может удивляться всю оставшуюся жизнь, как страстный и яркий мужчина не ушел к ней от простой домашней скромной женщины. Миловидной, но больше напоминающей серую мышку, нежели роковую красотку.

Как правило, бабники пресыщены изощренными любовными ласками и интригами. И порой обычная прямая искренняя девушка способна поразить бабника до глубины души. Однако это вовсе не наивная дурочка, скорее человек с убеждениями и взглядами. Способная не цепляться за него, а дать ему понять, что даже, несмотря на то, что она его любит, не будет терпеть его измены и способна безвозвратно исчезнуть. И это – не какая-то демонстрация ревности и собственнических интересов, а принципы и самоуважение.

Нередко для жизни муж бабник выбирает женщину с развитыми материнскими качествами и в то же самое время ожидающую от него сильного мужского плеча, защиты, покровительства, финансовой поддержки, желающую спрятаться за ним как «за каменной стеной» и т.п.

Это обескураживает всех его бывших женщин, предполагающих, что бабник, раз уж он выбирал для своих интриг и встреч самых ярких, красивых и самостоятельных, с подобной и останется в итоге.

Точнее было бы заметить, что яркая, красивая и самостоятельная также прекрасно может уживаться с бабником, если не будет вступать с ним в соперничество, в том числе по количеству измен. Ведь муж бабник вряд ли будет отличаться супружеской верностью, во всяком случае, женщине придется долго внушать ему, что для нее это важно.

Несколько проверок «границ дозволенного» в супружеской жизни с таким человеком ей все-таки предстоят, и их придется пережить. Конечно, поистине влюбленный муж бабник на какое-то время способен стать отличным семьянином и верным мужем, потом какое-то время тщательно скрывать походы «налево», но тешить себя надеждами, что их не будет вовсе, не стоит.

Однако мужчина не должен даже заподозрить у своей жены эту готовность изредка прощать его «маленькие слабости». Мало  кого измена не ранит совсем. Чаще женщина закрывает глаза на похождения мужа и внушает самой себе, что ее это совсем не волнует, но через какое-то время боль прорывается как гнойная рана и отношения разрываются тяжело и мучительно.

И тем мучительнее, чем больше было вложено сил и терпения в этот брак с постоянными компромиссами. Надо стараться все-таки не изменять в первую очередь самой себе, ведь даже готовность в душе простить «если что» измену, не значит, что женщина простит всё, что угодно вне зависимости от того, как именно и при каких обстоятельствах муж бабник ей изменил.

И просил ли он вообще прощения за свое легкомыслие или предательство по отношению к близкому человеку. Измена может быть как на фоне кризиса семейных отношений, когда любимому просто подвернулась легкодоступная дамочка, так и просто от скуки в поиске разнообразия.

Иногда случается и настоящее предательство, когда муж бабник уходит из семьи, бросает женщину с маленькими детьми, а потом возвращается, будучи уверенным, что его простят. К счастью. именно с бабниками измены «духовные» и уходы из семьи случаются не так уж часто. Гораздо более вероятны случайные связи и кратковременные романы.

Мужчина бабник будет дорожить только той женщиной, которая досталась ему потом и кровью. Поэтому лучше заставить его заслужить внимание и нежное к себе отношение и, даже будучи в браке с таким мужчиной, не терять голову и постоянно держать его в легком напряжении, поддерживать в нем страх потерять эти отношения, если он не будет ценить их должным образом.

Распространенный совет «быть лучшей» вызывает разве что скептическую улыбку. Если «быть лучшей» понимать как всем известный совет, что необходимо «следить за собой, а не за мужем» – пожалуй, вряд ли можно найти женщину, которая никогда бы об этом не слышала.

Но, тем не менее, изменяют как дурнушкам, так и красавицам. Как махнувшим на себя рукой домохозяйкам, так ухоженным и стильным бизнес-леди. Но ведь и мужчина должен стараться быть лучшим для женщины, иначе любые отношения исчерпают себя, любое терпение закончится.

Не стоит надеяться, что совет «быть лучшей во всем» поможет удерживать мужа бабника. Ничего подобного!

Бабника ничем уже не удивить. Никакими ласками. Скорей даже наоборот – основой таких отношений может быть что-то, что перевернет его мировоззрение. Это случается крайне редко, но случается. И даже в этом случае, женщина должна быть готова морально к его периодическим интрижкам на стороне. Именно интрижкам, поскольку сам муж бабник иногда и вовсе не считает это изменой.

Та, женщина, с которой он живет, ему может быть поистине дорога и в целом его может вполне устраивать всё – и сексуальная сторона жизни, и быт и отношения. Муж бабник может вместе с любимой умиляться на своих подрастающих детишек и строить планы на будущее и совместную старость, но всё это не заменит того разнообразия, которое может подарить ему каждая новая женщина.

Ему надо постоянно удовлетворять инстинкт завоевателя, охотиться на новую «жертву». Конечно, женщина может влиять как-то и на это. В ситуации, если мужчина будет бояться ее потерять. А для этого надо будет поставить вопрос ребром.

Но без скандалов и ультиматумов. И это возможно сделать только тогда, когда женщина четко осознает, что сможет прожить без него, а не ставит условия для того, что уже через неделю всхлипывать в трубку.

Муж бабник, как и любой другой человек, хочет теплоты в отношениях (если они все-таки у него складываются). Когда девушка просто притворяется недоступной и «играет» в холодность, встречается с другими, чтобы вызвать ревность и «отплатить ему той же монетой» – это способно дать только первоначальный эффект, но, в конце концов, такие отношения себя изживут.

Поскольку бабникам необходимо в любимой женщине то почти материнское тепло, которое они часто недополучили в детстве.

Чтобы не писали о бабниках – это все-таки не животные, руководствующиеся только лишь инстинктами, а люди. Встретив женщину, которая не просто красивая и сексуальная, а без которой они не мыслят своей жизни, которую хочется оберегать и защищать от всех напастей, даже самому любвеобильному мужчине вряд ли захочется обижать ее своими изменами.

Измены происходят скорее потому, что мужчина в какой-то момент или сомневается, что это его женщина или надеется, что женщина ничего не узнает или недооценивает степень наносимой душевной травмы. У него в принципе другое отношение к изменам.

Здесь женщине важно передать свои эмоции по этому поводу, но без скандалов и упреков, в форме того, что ей больно это терпеть и отношения так продолжаться не могут. Важно только сделать это в нужный момент, когда она уже все-таки довольно прочно «зацепила» и влюбила в себя мужчину, не после первых двух ночей, а когда отношения существуют по факту.

Можно даже уйти на время. Но уйти, не ожидая, что муж бабник сразу начнет суетиться и возвращать обратно. Только, когда женщина не играет, а действительно так чувствует, что она готова отказаться от человека совсем, если он не исправится, мужчина и может постепенно становиться другим.

Конечно, здесь есть и доля риска. Она в том, что если муж бабник не дорожит отношениями, то они прекращаются. А зачем такие отношения, когда он даже и не смог скрыть свои измены? Это каждая женщина, вступающая в отношения с гуленой, решает для себя сама.

Если есть готовность терпеть любого, лишь бы был рядом, то можно закрывать глаза на измены. Но нужно очень хорошо оценить степень своего терпения и психической устойчивости.

Формат отношений женщина задает с самого начала этих отношений, странно будет сообщить мужчине через несколько лет безграничного терпения, что ей всё это осточертело.

Но если доносить до мужчины сразу, как к ней можно относиться, а как нет, то есть шанс жить с ним долго и счастливо. Если даже он не будет безупречно верным мужем, но, по крайней мере, изменять напропалую он также не станет, если уважает и ценит свою любимую женщину.

Муж бабник может исправиться? Конечно, может!

© 2014, Сосед-Домосед. При републикации активная ссылка обязательна. Все права защищены.

Статьи на похожую тему: