Знакомства

Мужчины на сайтах знакомств: вопросы и ответы

Весна – однозначно время знакомств. Вместе с природой просыпается наша чувственность. И очень хочется любви. В этот период на сайтах знакомств становится активно. Вот только некоторые мужчины там ведут себя странно. Как именно и почему?

Всему миру известна истина, что мужчины отличаются от женщин. Они думают, чувствуют и ведут себя иначе, чем мы. И не только в реальной жизни, но и на сайтах знакомств. Многие дамы, решившиеся на онлайн-знакомство, иной раз приходят в замешательство от того, как сильные мира сего ведут себя в виртуальном пространстве. И у них возникает резонный вопрос – что они вообще делают на сайте? Прежде чем «сливать» незадачливого онлайн-ухажера, попробуем разобраться и расшифровать поведение мужчин на сайтах знакомств.

1. Постоянно заходит на вашу страничку, анкету, но ничего не пишет

Вы определенно ему интересны. Но ведь интерес может быть разным. Возможно, ему нравится ваша фотосессия, и он хочет сделать такую же своей девушке, маме или в коммерческих целях. А может ему нравится пальма, на которую вы забрались. Или сама композиция фотографии с художественной точки зрения. Еще вариант – его заинтересовал какой-то предмет интерьера квартиры, дома, ресторана, на фоне которого вы позируете. Или одна из ваших фотографий очень смешная, и он показывает ее друзьям, родственникам и знакомым. Хотя вполне вероятно, он действительно заинтересовался и любуется именно вами. Если вас сильно заботит причина его частых посещений вашей виртуальной странички, то ничего не мешает спросить его об этом прямо. Возможно, из-за застенчивости, скромности, он не находит слов, чтобы завязать знакомство. Редкий мужчина обладает красноречием. Еще реже они осваивают эпистолярный жанр, поэтому на сайтах знакомств подолгу молчат, подбирая слова и сочиняя фразы.

2. Не пишет первым

Большинство мужчин стеснительнее даже самой робкой женщины. Именно поэтому чаще всего они знакомятся в барах и ночных клубах после того, как примут «средство» для храбрости. Или же на сайтах знакомств, где часто отсиживаются «в засаде», ожидая, пока какая-нибудь нетерпеливая барышня напишет первой. Впрочем, порой они не пишут просто потому, что у них нет желания.

3. Отвечает односложно, сам не задает никаких вопросов

От такой переписки складывается впечатление, что мужчине неинтересно или же не очень хочется переписываться. Женщине кажется, что она «напрашивается», а он – делает ей одолжение. Причин такому поведению может быть масса. Самые распространенные:

• ему интересны вы, поэтому он отвечает, но неинтересна поэзия XVII века и глиняный обжиг, про которые вы рассказываете. Попытайтесь сменить тему и найти ту, которая увлечет обоих;

• ему не нравится печатать буквы, складывая их в слова, он с большим удовольствием позвонил бы и поговорил по телефону, но стесняется спросить у вас номер;

• вы ему действительно не очень интересны и, давая односложные ответы, он пытается свести беседу на нет, но вы все не сдаетесь.

Перечитайте переписку, ознакомьтесь еще раз с содержимым его анкеты и обязательно найдете ответ. Возможно, он уже жаловался на то, что сайты знакомств для него – зло, он не очень любит переписываться. Также высока вероятность того, что вы совершенно не похожи на тот тип девушки, которую он ищет и которую описал в своей анкете. Там же в анкете будут указаны все его интересы, про которые он наверняка с удовольствием вам расскажет. Так что просто будьте внимательнее к деталям.

4. Предлагает заняться сексом без обязательств

Поверьте, в этом нет ничего страшного. Подобное предложение ни в коем случае не должно унижать или оскорблять женщину. Мужчины так устроены. Если они не хотят женщину. вряд ли смогут в нее влюбиться. Отказывать или соглашаться – вопрос морали и ваших личных целей и желаний. Найдутся дамы, которые согласятся. К слову, в некоторых случаях секс на первом свидании может привести к отношениям и даже к созданию семьи. К слову, читать мораль мужчине, сделавшему такое предложение, бессмысленно. Лучше проигнорировать, если вам это не нужно и неинтересно, а сам мужчина не симпатичен. Если же он оказался красавчиком – поблагодарите за такой оригинальный комплимент. А это действительно комплимент. Но мы существа противоречивые. Когда мужчина хочет женщину «раньше времени» – ее это оскорбляет. А если не захотел вообще – тогда для нее это просто катастрофа. Поэтому лучше включить логику и понять, что предложение заняться сексом вовсе не оскорбление.

5. Ведет долгую переписку обо всем на свете

Возможно, он просто общительный человек. Также может быть, что ему интересно общаться с вами. Или же он просто одинокий человек, которому помимо любви и отношений не хватает еще и обычного общения. Иногда бывает, что любитель переписки не уверен в себе. Или просто таким образом поднимает свою самооценку. Есть еще варианты: скажем, он стесняется своего скромного достатка. А может просто практичный и прагматичный – не спешит звать онлайн-собеседницу в кафе потому, что не в его правилах тратить время и деньги на барышню, если он не уверен, хочет с ней отношения или нет. Еще бывают варианты, когда женатый, но несчастный в браке мужчина, ищет себе музу, отдушину, которая будет с восхищением слушать его, во всем поддерживать, потому что жена уже давно не слушает и не поддерживает.

6. Щедр на комплименты и восхищения, но встретиться не предлагает

Либо потому, что женат, либо потому, что бабник, который распыляется даже виртуально. потому что ему нравятся практически все женщины на планете Земля. Мужчина, которого вы очаровали настолько, что из него слова восхищения «льются рекой», не будет медлить, а начнет действовать. Возможно, у этого дамского угодника свидания распланированы на месяц вперед, и вам нужно просто дождаться своей очереди. Ключевое слово – «очередь». Подумайте, надо ли вам ждать?

7. Честно признается, что женат или в том, что у него есть постоянная девушка

Семья и настоящая жизнь у него в реале, а в виртуальном пространстве он просто развлекается. Рассматривает фотографии, читает анкетные данные, иногда жалуется на свою жизнь, иногда озвучивает свои мечты и фантазии, в том числе сексуальные. Если кто-то зацепит сильнее других – встретится, но только для того, чтобы провести время, развлечься, а затем, отдохнувший душой и, что немаловажно, телом, вернется в семью, к делам и заботам. Такие мужчины, как правило, ищут отчаявшихся женщин, которые не верят в себя и в то, что могут встретить своего мужчину. Женщин, которые готовы быть на вторых ролях. успокаивая себя тем, что это временные отношения. Но, как правило, такие отношения затягивают. А им только этого и надо. Их не смущает необходимость врать, оправдываться. Для них гораздо важнее вести двойную жизнь и тешить свое эго.

8. Задает много различных вопросов, но сам о себе не рассказывает

В одних случаях – это аферист, в других – мужчина, который ищет совершенно определенную женщину, соответствующую большинству его критериев и требований. И только убедившись, что нашел, он начинает рассказывать про себя, либо без лишних разговоров назначает свидание, а затем ведет под венец.

9. Пишет гадости и оскорбления

Увы, и такие типажи попадаются часто. Это человек – неудачник. Человек – обозлившийся на женщин или же на весь мир. Нормальный мужчина не будет просто так оскорблять незнакомую женщину. Такому лучше не отвечать и тем более не стоит брать в голову все то, что он написал, а вы успели прочесть. Этого человека можно только пожалеть, но отправлять текстовые соболезнования, и тем более порицания или же встречные оскорбления, не нужно ни в коем случае. Ему только это и надо.

10. Признается в любви в первом же письме

Этот мужчина либо врет (лучше не пытаться узнать причину столь громких заявлений), либо шутит, либо эмоционально неустойчив с психологическими проблемами, либо вы, наконец-то, встретили свою судьбу. Бывает в жизни и такое.

Какой тип мужчин вам подходит?