Отношения с женатыми мужчинами

Оглавление:

Скорее всего, каждая из девушек хоть раз в своей жизни, но слышала от мамы или старшей сестры, что ни к чему хорошему отношения с женатыми мужчинами не приводят. Но почему же не все следуют таким мудрым наставлениям? Вполне возможно девушки просто влюбляются и считают что ради того, чтобы быть с мужчиной своей мечты можно забыть про любые наставления.

Почему выбирают женатых

Девушки часто убеждают себя, что их вины в том, что к моменту вашей встречи мужчина был уже женат нет. Это, конечно, так. Но стоит задуматься о том, что сами не подозревая этого, вы рискуете в один далеко не прекрасный момент просто остаться одинокой и никому не нужной.

Бывает, что девушки просто не знают о том, что мужчина уже имеет семью. И уже через довольно небольшое количество времени, после того как они все узнают, приходит осознание неприятного факта: для своего мужчины мечты они всего лишь любовницы, несерьезное увлечение.

Но почему осознав такую простую истину, девушки не разрывают своих отношений с женатыми мужчинами? Ответ один и он довольно прост: остается надежда, что через какое-то время любимый бросит свою законную супругу, и вы станете жить вместе в полном счастье и понимании.

Если вы абсолютно сознательно примерили на себя образ любовницы, будьте готовы к постоянным приступам ревности. Что совсем не удивительно, ведь у вас появится соперница – жен вашего любимого. И именно после ее звонка он будет срываться с места и уходить. Ведь законный брак имеет свои последствия, и никто их не отменял.

Битва за любимого

Допустим, вы решила бороться за любимого, пусть у него уже и есть какие-то обязательства перед другой женщиной. В таком случае, вы должны адекватно и объективно оценить: какие у вас вообще шансы на успешный исход. Обычно, любовниц заводят мужчины, достигшие зрелого возраста (бывают, конечно, и исключения).

Так случается в связи с тем, что примерно к сорока годам у мужчин наступает, как его называют, кризис среднего возраста. Он характеризуется желанием каких-то перемен в своей жизни: новой работы, нового места проживания, новой женщины. И молодость и красоты девушек, несомненно, привлекает таких мужчин. Но еще больше их шансы забрать мужчину из семьи увеличиваются, когда каждый шаг девушки продумывают.

Например, ситуация такова: возвращаясь домой после тяжелого трудового дня мужчина ежедневно видит дома нервную, неухоженную и недовольную жену, которая только и знает что пилить его из-за каждой мелочи. А с другой стороны красавица-любовница, которая и изысканный ужин приготовит, и эротический массаж сделает. И к тому же она редко жалуется, не закатывает никаких истерик и не пилит по поводу и без.

Кого же должен выбрать мужчина? Кажется, что ответ просто лежит на поверхности, но скорее мужчина все же останется с вечно недовольной женой. Хотя, довольно редко, правда, случаются исключения.

Правила поведения с женатым мужчиной

В ситуации, когда вы встречаетесь с женатым мужчиной, нужно придерживаться нескольких правил:

  1. Никогда не влюбляйтесь. Это правило заслуженно заняло первое место, ведь оно главное. В несвободных мужчин ни в коем случае нельзя влюбляться. И лелеять надежду что он оставит жену, ради такого счастья как вы. Опять же, такое бывает. Но это будет вам очень дорого стоить!

Если вы стали любовницей примерного семьянина, которому просто на какое-то время захотелось новых ощущений, поверьте, у него и мысли нет такой: бросить свою жену. И женить такого мужчину на себе нереально тяжело.

Если даже вы попали в тот небольшой процент любовниц, ради которых бросают семьи, разве вы можете быть уверенны, что в какой-то момент ваш мужчина точно также не оставит вас? К тому же изменить или вообще бросить ему будет не так уж и сложно. Уже прошел через все это один раз, пройдет и второй…

  1. Наберитесь терпения. Это касается тех случаев, когда вы все же влюбились в несвободного мужчину. Вам придется многому научиться:
  • тайно встречаться и слать пустые СМС;
  • улыбаться, даже если на душе очень несладко. Ведь ваш любимый хочет видеть вас красивой и жизнерадостной;
  • привыкать к постоянным звонкам его жены, которые часто будут происходить в самый, казалось бы, неподходящий момент;
  • привыкать к том, что находясь у себя дома, он будет называть вас мужскими именами;
  • забыть о совместно проведенных выходных и праздниках. Все такие дни он будет проводить только с женой. Вам же придется довольствоваться жалкими часами;
  • понимать, что никогда не познакомитесь с его друзьями и тем более родственниками. Если даже любимый с кем-то и познакомит, будьте готовы к тому, что отношение к вам будет только как к любовнице и никакое иначе;
  • позабыть о свадьбе с ним. Придется отогнать мысли о замужестве очень далеко.
  1. Не болтайте лишнего. Старайтесь не говорить о нем, когда рядом находятся незнакомые люди. Не нужно называть имен, а тем более фамилий. Вы можете выбрать несколько самых близких подружек, которые будут знать о ваших отношениях. А вот остальным при вопросе о личной жизни придется загадочно улыбаться.

Вполне возможно, что даже своей маме вы не сможете рассказать о любимом и познакомить их. Ведь мамы и предупреждают, в основном, об отношениях с женатыми. Почему же дочки их никогда не слушают?

  1. Смиритесь с постоянным одиночеством. Придется принять как должное, что серые будни всех любовниц проходят именно так:
  • вы не сможете ходить в кафе и клубы, ведь без него иногда и хочется, но вот его ревность не позволит. В кино, бары, путешествия с любимым вы будете ездить крайне редко. А ваши планы, которые вы так долго строили, могут развалиться только из-за одного звонка его законной супруги;
  • вечерами вы будете сидеть совсем одна и просматривать любимые фильмы;
  • просыпать и засыпать вы опять же будете одна, за очень редким исключением.

Если заметили, что ваш любимый абсолютно не торопится уходить от жены, отнеситесь к этому моменту очень серьезно. Но вот как вести себя, когда вы осознали этот неприятный факт?

Однозначного ответа тут быть просто не может, каждая решает сама за себя. Ведь психология отношений с женатым мужчиной чаще всего основана на любви к нему. Но лучше изначально постараться не относиться к такому роману чересчур серьезно, иначе придется очень сильно страдать.

Задумайтесь о будущем, о своем будущем… Никто не становится моложе, а ведь вам нужно заводить свою семью, детей и просто становиться счастливой.