Тренинг мужчина и женщина. Какие женщины нравятся мужчинам?

Приходилось ли вам когда-то испытывать дикое, невозможное отчаяние от непонимания психологии любви мужчины и женщины? Чувствовать полное эмоциональное бессилие, видя результаты своих действий, которые оказывались так далеки от ожиданий.

5 11498 21 Марта 2015 в 01:41

Автор публикации: Алена Николаева, маркетолог

Хотелось ли когда-то вам понять, какие женщины нравятся мужчинам? Четко увидеть психологические различия мужчины и женщины и не гадать, какой должна быть женщина, чтобы получать желаемое отношение от мужчины, а точно знать это.

Приходилось ли вам когда-то испытывать дикое, невозможное отчаяние от непонимания психологии любви мужчины и женщины? Чувствовать полное эмоциональное бессилие, видя результаты своих действий, которые оказывались так далеки от ожиданий?

Когда находишься в отчаянии. Устаёшь биться о ледяную стену одиночества и тоски. Когда желание испытать обыкновенное женское счастье долгие годы остаётся нереализованным и доставляет мучительные страдания, так хочется верить обещаниям, что тебя научат:

…видеть разницу в психологии мужчин и женщин

…определять, каких женщин выбирают мужчины

…понимать психологию мужчин относительно женщин и психологию дружбы между мужчиной и женщиной

Но кто этому может научить?

Тренинг мужчина и женщина – панацея от душевных ран, или…

Когда-то я шла туда, полная надежд и воодушевлённая словами:

«Семейное счастье находится в руках женщины»

«Разбуди в себе женскую силу»

«Получи власть над любым мужчиной»

Красивые, эффектные женщины на высоких шпильках, утверждая, что они – любящие жены, страстные любовницы и успешные бизнес-леди в одном лице, обещали раскрыть особые тайны психологии женщины и мужчины. Рассказать, каких женщин хотят мужчины, и на каких женщинах мужчины женятся. Научить быть желанной и управлять мужскими мыслями, поступками, решениями. Обучить всем премудростям знакомства мужчины и женщины.

Это сейчас, глядя сквозь призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я понимаю всю глупость этих странных медитаций, визуализаций и практик. Теперь мне понятны и принципы формирования программы тренинга. Ведь почти в каждом из них уделяется особое внимание способу «выпрашивания» подарков от мужчины.

Тренера убеждали нас в том, что независимая женщина - это ерунда и чем больше подарков женщине удаётся получить от мужчины, тем больше он будет ценить эту женщину. На этих встречах проводились и аутотренинги, на миг заставляющие поверить, что впереди тебя ждет прекрасная личная жизнь. Веря в то, что за дверьми этого центра их ожидают толпы мужчин, которых они уже притянули силой своей мысли, женщины снова разбивали свои сердца о суровую реальность…

Полное непонимание намерений, мыслей, причин поступков мужчин. Встречи с неподходящими мужчинами и нескладывающиеся отношения. Ещё большее, чем до этого, ощущение бессилия, обиды, непонимания психологии любви женщины и мужчины. Ощущение собственной «неправильности», ненужности и отсутствия права на женское счастье.

Так может, действительно, кто-то рождён для счастья и власти над мужчинами, а кто-то для страдания в одиночестве? И есть строго определённый тип женщин, которых любят мужчины, а остальные просто не подходят под этот стандарт?

Каких женщин любят мужчины или кто достоин женского счастья?

Женские тренинги допускают одну фатальную ошибку. Они построены по принципу: «Есть тип женщин, который нравится мужчинам, и каждой женщине надо подогнать себя под этот тип».

Ведут эти тренинги, как правило, кожно-зрительные женщины (в терминологии Системно-векторной психологии). И это естественно. Сама природа наделила этих женщин врожденной способностью нравиться. И действительно, любой мужчина будет счастлив такой женщиной обладать.

Но это вовсе не значит, что если другая женщина скопирует модель поведения и даже внешний облик кожно-зрительной женщины, она тут же сумеет построить комфортные отношения с любым мужчиной. Более этого, другой женщине и не нужен любой мужчина. Ей нужен строго определённый тип мужчин. Тот, который подходит ей по свойствам и способен разделить с ней её желания. Тот, который будет этой женщине желанен, и который сам будет испытывать непреодолимую тягу к ней.

Есть строго определённые, природой завещанные правила притяжения полов. Мужчинам с определёнными свойствами и определённым жизненным сценарием нравятся строго определённые женщины, и наоборот. И красивая женщина глазами мужчин, не та, которая старается следовать какому-то эталону, а та, к которой у него есть естественное, природное влечение.

Не глазами любят мужчины, а… носом. Улавливая феромоны женщины и бессознательно определяя, что это именно та, которая ему подходит, мужчина начинает испытывать к ней влечение, которое и создаёт у него ощущение особой красоты этой женщины. Той красоты, которая может быть порой незаметна окружающим.

А все женские проблемы, связанные с отношениями с мужчинами или с неспособностью состояться в социальной жизни, происходят из-за непонимания своих уникальных особенностей. Из-за попыток найти внешний ориентир и равняться на него.

Понимая свои природные свойства и желания при помощи Системно-векторной психологии, женщина научается безошибочно находить свой путь. Своих мужчин. Любовь и взаимопонимание со своей половинкой. Своё место в обществе. Своё состояние комфорта. Об этом говорит не сухая теория, а практика сотен женщин. которые научились видеть себя и людей вокруг изнутри. Понимать свои и чужие свойства, желания и даже прогнозировать сценарии своих и чужих отношений в коллективе и в паре.

Послушайте, что рассказывает одна из участниц тренинга о переменах в своей жизни, которые произошли с ней после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана:

Попробовать для себя действие системно-векторной психологии Юрия Бурлана вы можете уже на ближайшем цикле бесплатных онлайн лекций. Регистрируйтесь здесь .