Как заинтересовать мужчину по переписке?

Достаточно соблюдать необходимые правила. Назовем их мгновениями!

Мгновения, которые помогут заинтересовать мужчину по переписке

— «Скинь фотографию».

— «Скинь еще фотографию».

— «Давай встретимся с тобой».

— «А напиши о себе еще подробнее».

— «Давай чаще переписываться будем».

— «Оставь номерок своего телефона».

— «Позвони мне».

— «Разреши тебе завтра позвонить».

— «Поставь Скайп на компьютер, чтобы мы могли общаться голосами».

— «Подожди меня полчасика. Я скоро вернусь».

  • Если захотите ответить на вопросы пикантные, интимные и личные – отвечайте, но подумайте обо всех ответах. Нужно каждый из них «взвесить». Какие вопросы такого характера может задать мужчина:

— Сколько лет тебе?

— Как ты нашла меня?

— Это твоя фотография или не твоя?

— Какой рост у тебя?

— Какой вес твой?

— Во сколько лет у тебя секс был первый?

— Как звали твою первую любовь?

— Где и с кем был твой первый опыт сексуальный?

— Как ты относишься к сексу виртуальному?

— Как ты относишься к сексу по телефону?

— Какое нижнее белье надето на тебе сейчас?

  • Проще будьте. Можете даже (на первое время) очень скромненькой скромняжечкой притвориться. Не показывайте самооценку завышенную слегка, если она в вас есть. Это может не понравиться мужчине.
  • Не заставляйте ждать ответа долго на сообщения от мужчины. Максимальное время ожидания не должно превышать и нескольких минуток. В общем, отвечайте так: чем быстрее, тем и лучше!
  • Не пишите, что общаетесь еще с кем-то параллельно. Давайте понять, что он единственный, кому вы свое время уделяете. Мужчине это будет очень приятно. Это «зарядит» его притягательностью.
  • Меньше жалуйтесь на жизнь свою. Не заинтересуете вы мужчину, а утомите его. Мужчины не привыкли успокаивать. Они, наоборот, успокоения ждут от женщин. Лучше эту «роль» и играйте.
  • Часто по имени его называйте. Всякие» солнышки», «котенок» и «зайчики» тоже допускаются. Мужчина может упираться и отпираться, но ему нравятся такие ласковые обращения.
  • Как мужчину заинтересовать? Не бойтесь говорить по переписке — Правду. Не врите мужчине, потому что вранье «всплывет». Это случиться когда-нибудь. И потом все будет развиваться не так приятно, как хотелось бы. Ложь неприятна даже мужчинам….

Для большей уверенности прочитайте довольно необычную историю

О том, как удалось заинтересовать мужчину реально по переписке одной из женщин:

Глафира Погодина:

Давно это случилось…. Лет восемь – девять назад. К Интернету я равнодушно всегда относилась. Использовала его ресурсы исключительно по работе. Не лазила ни по чатам, ни по сетям, ни по сайтам. Бывало только, что погоду читала или новости какие-то.

Но однажды мне пришло письмо на почту электронную. Оно было содержательным и интересным, но адресовано было точно не мне. Я его прочитала от начала и до конца, ничего не пропуская. Сначала я колебалась, читать или нет, но потом решилась: «раз уж оно попало в мой ящик – я имею какое-то право его прочитать».

Писал его мужчина. Своей однокласснице и подруге, как я поняла. Перечитала письмо три или четыре раза. Не помню, сколько. Потом решила написать несколько слов о том, что адресом человек ошибся. Так и сделала я. Через несколько дней мне пришло новое письмо от того же человека. Он писал, что просит прощения за беспокойство и за свою невнимательность ужасную. Писал, что нет ничего страшного в том, что письмо его для одноклассницы Люси я прочитала. Я ответила и на это письмо. Одним лишь символом…. «смайликом»!

Дальше жизнь потекла и побежала своим обычным путем. Ничего в ней особенного не происходило. Я вспоминала про незнакомца, но отгоняла воспоминания. А они были такими навязчивыми, что становилось страшно. Через неделю, на Восьмое Марта, от него пришла поздравительная электронная открыточка. К ней был «прикреплен» файл письменный. Я его открыла и увидела огромное письмо, фотография и огромное стихотворение. В письме мужчина рассказывал о себе и поздравлял с праздником меня. А в конце письма написал, что хотел бы со мной переписываться. Я и не против была, но удивило меня очень его желание.

Мы начали переписываться. Я не навязывалась. В письме всегда шутила, интересно выражалась, рассказывала о себе, на вопросы отвечала. А мужчина говорил, что восхищается мной, что не встречал таких, как я. Он такой чудной! Восхищался даже тем, что я написала правильно слово «парашют». Я и не знала, что его можно написать как-то по-другому….

В общем, потом мы встретились. И он почти сразу мне предложение сделал! Почти сразу…. Я не удивилась, так как этого ждала. Что мне помогло его заинтересовать? Мое признание об этом: ненавязчивость, заинтересованность, чувство юмора, некоторая таинственность. Ну и внешность конечно, но она же была чем-то второстепенным на фоне всех остальных качеств моих.

Продолжим.

Как заинтересовать мужчину? Смотри. — Как заставить мужчину думать о тебе?

Что написать мужчине, чтобы заинтересовать его? — Напиши ему это по переписке.

Из историй о яркой Любви. — На что похожа Любовь?

(голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)