Мужчина старше на 13 лет.

18 июля, 2011 - 09:39 — kotenok.nt

Ух, столько в жизни накрутилось, что и не знаю, с чего начать-то..

Начну с конца, так, пожалуй, будет понятнее..

Итак, я влюбилась. Окончательно и бесповоротно, так, что ни спать, ни есть, как говорится..

И это не сиюминутное увлечение, а процесс 3-хгодичной выдержки.

О нем. Я могу о нем говорить часами. Ему - 38, он замечательный человек, умный, справедливый, чуткий. С ним, впрочем, тоже могу часами говорить. У него два недостатка - то, что он живет в другом городе и его работа с постоянными командировками.

Впрочем, если бы не эти два недостатка, мы, возможно, и не познакомились бы.

Обо мне. 25 лет, была замужем, разошлись. Двое детей (это можно особо не обсуждать - жалею, что не развелась с мужем раньше, но о детях не жалею. сразу оговорюсь - мужа любила. до поры. не изменяла. расставание оставим в сторонке).

Познакомились мы с моим другом (пока по другому не имею права его называть) случайно, по интересам совпали на сайте экстремалов, хотя ни он, ни я особо не экстремалили никогда, так, туризмом увлекались. Начали общаться по аське, виделись пару раз. Я тогда была замужем, просто он у меня рюкзак на отпуск попросил, да отдавал потом. Ничего не было, даже не обсуждалось. Он - недавно разведен был, я уже с ребенком и с мужем. Один раз как-то вздохнули - эх, если бы встретились раньше. но - не встретились, поэтому тему замяли и дальше продолжили просто ни о чем общаться (ну как сказать ни о чем - мы разговариваем обо всем - самом интересном, затрагивающем душу, делимся проблемами и радостями. )

Не знаю, может я сумбурно рассказываю, но мне сложно связно все это уложить в строчки-предложения.

И вот, я уже 4 месяц одна. В один прекрасный день, он мне написал (а до этого мы прекращали общение, от него нам обоим было больно - я не могла предать семью, он не хотел, чтобы я это делала, а вместе нам быть нельзя. он, кстати, даже пытался мне помочь все сохранить - с мужем. он вообще меня всегда поддерживал, морально помогал в самые трудные моменты. )

И вот теперь, после его слов, после того, как он дал мне свой номер телефона, я уже забыла его голос, его смех, как же приятно было вновь услышать! Короче, я поняла, что за эти 3 года общения он стал настолько "моим" человеком, что я не могу просто так дальше с ним общаться, я хочу быть с ним. Он вроде тоже не против. И вот тут начинаются вопросы.

Сразу оговорюсь, я не стремлюсь снова замуж (хватит, была там). Я хочу именно его как человека, мужчину, хочу, чтобы он был моим. Чтобы я знала - он там, далеко, но он мой. И чтобы иногда он был тут, рядом со мной.

Нам теперь нечего бояться. Мы оба свободные люди. О детях моих он знает.

Хотим встретиться, уже договорились, я его в музей позвала - хочу "поделиться" местной выставкой и знаю, что ему будет интересно, я вообще знаю его, как никого другого. и тут, недавно я поняла, что одновременно я его и не знаю совсем.

Скажите, о чем думает мужчина под 40? Есть тут такие? Умные, интеллигентные, тактичные. Я боюсь лишний раз ему позвонить, побеспокоить. Тут у меня голова совсем перестает работать, всякая логика отказывает. Не хочу казаться глупой влюбленной дурочкой. А такой и являюсь.

И привел он меня в это состояние одним предложением, когда мы говорили, что можно встретиться, и надо подождать 2 недели - он в командировке (как всегда. ). Так вот, я сказала, что не тороплюсь - всего лишь 2 недели. А он ответил, что ОН торопится, но "что значат 2 недели, когда ждешь 3 года".

Т.е. он все эти 3 года обо мне не забывал. Как и я о нем. Вот насколько правдивы эти слова? Я ему верю, но иногда боюсь. Он уже такой взрослый, опытный, а я. я маленькая девочка, по сравнению с ним. Пусть с некоторым опытом, которого у некоторых и в 35 лет нет, но все равно маленькая. Да, мы оба знаем, что такое развод.

Ну вот, вкратце моя история. Что скажете, люди добрые? Впервые осмелилась выложить свою жизнь в сети.

Совета особого не прошу, только вот понять бы этого чудесного невероятного мужчину, с которым хочу засыпать и просыпаться, встречать и провожать.