Кстати

Восемь месяцев унижения или что нужно мужчине в 46 лет

9 января, 2011 - 14:57 — oxy

Здравствуйте, помогите понять, моего мужчину. сил больше не осталось и в действительности понимаю, что схожу с ума.

Мне 33, ему 46, познакомил нас общий друг весной, я директор фирмы, у него свой небольшой бизнес, фин. положение у меня на данный момент лучше чем у него, но я всегда всячески стараюсь его поддерживать и помогать.

Отношения складывались следующим образом, после недели нашего знакомства я практически стала у него жить,(у меня есть дочь 15 лет), у него свой дом. Приходя с работы я сначала готовлю, убираю, стираю для своего ребёнка, потом еду к нему и всё тоже самое и так уже восемь месяцев(на сегодняшний момент я выжитый лимон)От него было предложение перехать к нему жить, но как-то очень непонятно и про моего ребёнка слова сказано не было, я сделала вид, что не поняла.Есть ещё одна вещь, у него на кухне стояла фоторгафия, где он с девушкой, на протяжении всего этого времени, я как умная женщина делала вид, что не замечаю, но замечали все друзья, которые приходили к нам в гости, я терпеливо ждала. и в какой-то мере этот факт меня сдерживал.

У меня начались проблемы с дочерью, непонимание,ребёнок живёт один, делает что ей вздумается, он это дело тихо наблюдает, хотя я не раз пыталась с ним делиться данной проблемой и спрашивала совета.

Далее про наши с ним отношения. сексуальная часть не заладилась с самого начала, я думала, что со временем всё утресется, но проходили месяцы данное событие происходило всё реже и реже, при этом он никогда не скажет ласкового слова, никогда не целует, происходит (вы меня простите) трёхминутное спаривание кроликов-я была в шоке, т.к. никогда с таким не сталкивалась. Я попыталась с ним поговорить, раекция была чудовищная-у человека глаза налились кровью и я выслушила в свой адрес. Я не женщина, что перед ним нужно постоянно ходить в нижнем белье, провоцировать .Поревела от обиды недельку и купила нижнего белья и всего сопутствующего-результат нулевой. Решила оставить данную проблему, подумала, что может быть у него что-то в душе твориться, может прошлое покоя не даёт. живём дальше.

Осенью я предлагаю ему сделать визы и отправиться на машине по Европе, он очень бодро принимается составлять маршрут, готовимся к поездке.Выезжаем, едим и каково моё удивление, когда на 5 день я понимаю, что он в прямом смысле без копейки денег.Я человек не жадный, добрый, но как мужчина может так поступить у меня не укладывается в голове, почему не сказать заранее если у тебя фин. проблемы? тем более мы планировали всё вместе, сколько на бензин, сколько на еду, стоянки.Вообщем я была в шоке, но вовремя себя одёрнула и смерилась.Я покупаю подарки общим друзьям - он всё выпивает, я опять покупаю он опять выпивает(забыла вам сказать, что он пьёт), в итоге меня жестоко избивают в вене, хотя нет он меня убивал за то, что я сказала, что подарков до дома мы не довезём - он бил меня сидя на мне и держа руки, по лицу кулаком. подщечинами при этом говоря. что я исчадие ада, я вся гнилая. что у меня даже трусы чёрного цвета и всё в таком духе -вены я не увидела и прожила в другой гостинице 5 дней.Я хотела улететь домой, но мне было стыдно кому либо позвонить и попросить прислать денег.Обида меня душила. Секса за 14 дней не было ни разу.

По приезду домой. он начал меня обхаживать со всех сторон,спрашивал почему я не собираюсь домой ( к нему домой), было такое впечатление, что он не понимает в чём дело. не было ни одного слова Прости.

Мы помирились, все опять стало так, как и было, после работы к себе домой, потом к нему, утром на такси опять к себе, на работу и так изо дня в день.

Вот наступает момент, когда мы будет встречать вместе новый год.

Накрыт стол, шампанское, я купила ему два подарка -поздравляю. час ночи тихо, два часа ночи тихо. и вдруг такая фраза -Солнце моё, а у меня нет для тебя подарка и я тебе незнал, что купить. Я чувствовала себя маленькой, беззащитной девочкой у которой украли конфетку.Я засыпала со слезами на глазах и проснулась.

И вот в рождество, он заводит со мной разговор на тему. что со мной твориться. Я решила выдать всё, начиная от секса и заканчивая женскими туфлями в шкафу. На что была в очередной раз облита кучей приятных слов, рассказами о том, как тут все его предыдущие девочки перед ним ходили голыми и танцевали стриптиз, как его ловили за углом. чтобы. понимаете, что всех своих он всегда бросал. А на мой вопрос, что делают чужие женские вещи в его шкафу если он собирается рожать со мной детей, жениться на мне -мы было отвечено -это вещи женщин которые со мной жили, мне ,что их на помойку выкинуть?У меня был ступор. Я ответила, зачем на помойку давай возмем все это с собой в кровать, или музей сделаем.В ответ. он дастал фотографии всех своих предыдущих и начал швырять мне в лицо.Я собрала, все свои вещи и ушла.

Вы знаете я всегда была очень уверенным в себе человеком, моё окружение любит меня, я честный ,добрый, справедливый человек.Я хорошая хозяйка и при этом прекрастно выгляжу.У меня никогда не было таких проблем с мужчинами, а уж тем более в сексе.Он разбивает во мне этот стержень, он вечно пытается меня унижать, такое впечатление. что унижая меня он повышает свою самооценку.Он постоянно называет меня по имени отчеству, хотя знает, что мне это неприятно, он вечно говорит товарищ директор приехал и т.д.

Скажите мне, я нормальный человек или всё что я пытаюсь донести до него неправильно?Я просто хочу чувствовать себя любимой, хочу чтоб меня целовали.Я не хочу наблюдать чужие вещи, фотографии на самом видном месте-неужели не так должно быть.