Мир Мужчины

Есть поцелуи - как сны свободные, блаженно-яркие, до иступления.

Есть поцелуи - как снег холодные, есть поцелуи - как оскорбление.

О, поцелуи - насильно данные, о, поцелуи - во имя мщения!

Какие жгучие, какие странные, с их вспышкой счастия и отвращения!

Константин Дмитриевич Бальмонт

Каким был бы наш мир без поцелуев? Наверное, скучным и серым ведь, сколько эмоций и красок заложено в нежном мамином поцелуе, в милом дружеском или в поцелуе любимого человека страстно-гарячем сводящем с ума и заставляющим дрожать коленки.

Воспоминания о самом первом поцелуе хранятся в пыльных архивах нашей памяти на протяжении всей жизни. Поцелуи дают приливы энергии и других возвышенных и глубоких, но не всегда объяснимых эмоций. Хотя на свете есть люди, которые не любят целоваться, но у них на, то свои причины.

Так что же такое поцелуй? Возможно это самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, в жизни. Поцелуй требует обдуманности действий, подготовки, техники, практики и знания. Первый поцелуй – это настоящее событие в жизни каждого человека, он означает развитие сексуальности, начало новых взаимоотношений и многое другое. Древние тантрические тексты подчеркивали важность глубокого эротического поцелуя, который наводит гармонию в человеческих эмоциях. Такой поцелуй представляет благоприятную возможность для исследования личностных качеств, как мужчины. так и женщины. Мужчинам, например, будет не лишним узнать, что женщинам наиболее нравятся поцелуи в шею и ухо. А ещё, потому как целуется мужчина можно узнать о некоторых качествах его характера.

Если нечаянный поцелуй превращается в игру, если мужчина. то нежно прикасается губами, то целует с дикой страстью - перед вами романтик.

С таким мужчиной никогда не будет скучно и однообразно, он будет забывать дарить цветы, звонить и признаваться в любви каждый день. Такой мужчина пойдёт за своей любимой даже за край света.

Если мужчина не любит демонстрировать свои чувства при посторонних, а его поцелуи долгие и страстные, лишь тогда, когда ему этого хочется - перед вами формалист .

Когда он не в настроении его лучше не трогать и вообще лучше не попадаться в поле его зрения. У этого зануды на первом месте всегда только он сам и его интересы. Такой мужчина слишком требователен к любимой. Но о собственных недостатках даже не догадывается.

Торопливо-суетливфые поцелуе говорят о неорганизованности мужчины. Этот растяпа может одновременно целоваться и сообщать какую-либо информацию не имеющую никакого отношения к происходящему.

У такого мужчины желание физической близости соединяется с желанием рассказать о накопившихся за день впечатлениях. Растяпа всегда опаздывает на свидания, забывает о встречах и обещаниях, меняет планы. Он больше нуждается в психоаналитике, чем в любимой женщине, но с другой стороны торопливые поцелуи могут говорить об открытости мужчины и о том, что он просто не умеет целоваться.

Если мужчина обожает целоваться в людных местах - перед вами позер . которому главное «засветиться» на публике, обратить на себя внимание. К позерству склонны мужчины с комплексами, например, с комплексом неуверенности в себе.

Если во время поцелуя мужчина вцепляется в женщину как хищник в свою жертву – перед вами самый настоящий собственник .

Желание мужчины контролировать ситуацию даёт ему уверенность в себе, но у мужчины-собственника как правило тяжёлый характер и он ужасно ревнив. Часто за маской самоуверенного и властного человека скрывается маленький обиженный ребёнок переживающий, что у него могут отобрать любимую игрушку.

Добавить комментарий

Имя (обязательное)

E-Mail (обязательное)