Отношения мужчины и женщины. Дамы — выбор за вами

Отношения мужчины и женщины. Зарисовка с натуры

Прикиньте. Вроде бы фигуристый парень, смущающий девушку своим мужественным видом. Встречи, свидания, цветы, задушевные разговоры. Само собой – сладострастные ожидания. И вот! Интимный задушевный вечер заканчивается долгожданной постельной сценой, в которой рыцарь, только что дрожавший от возбуждения при случайных прикосновениях к девичьему стану… внезапно отвернувшись от партнерши начинает тихо посапывать.

Пипец! Что. И это все. Естественно, дама негодует. Она ж все через себя видит! И невдомек ей, что может быть как-то иначе, нелогично и противоестественно, с ее точки зрения.

Что существуют малохольные кожные звуковики — им о продлении рода думать вообще часто без надобности! У основной массы человеков на сей счет четкая программа! Инстинкт! Их колбасит от близости туловища противоположного пола. И это совершенно нормально! А вот этим – пофиг…

Вообще, ипостаси мужеского ЭГО с различным векторным уклоном классно обыграны в фильме «Ослепленный желаниями». Кожный наркобарон, анально-зрительный писатель, рыдающий по поводу заката, мышечный баскетболист, для которого «главное – выкладываться на все сто…»

Отношения мужчины и женщины. Будь самим собой

И каждый раз вроде бы, в беспроигрышной ситуации что-то идет не так… Мораль: не пытайся быть кем-то – будь самим собой. Но будь гармонично развитой личностью. Вроде бы доступно для понимания: легко и просто.

Отношения мужчины и женщины. Как обойтись без неприятных сюрпризов

Женщины! Хотите сразу, заранее и наверняка знать,  как сложатся взаимоотношения с вашим избранником. Тогда вам сюда! На курсы по системно-векторному психоанализу Юрия Бурлана!

Но поверьте: все предопределено и предсказуемо. «Каким ты был, таким ты и остался» — это про нас всех. Еще есть про горбатого с могилой народная мудрость – суть та же, только более брутально, что ли, выражено. Все чужевекторное, привитое многолетним трудом – при определенных обстоятельствах тут же слетит, как шелуха. И получите то, что было до начала воспитательного процесса.

Отношения мужчины и женщины. Типы мужчин

Я расскажу в двух словах о типажах мужчин, многократно описанных до меня как классиками, так и нынешней пишущей публикой (в общем-то, именно это и сподвигло меня на данный пассаж – попалась на глаза статейка какой-то дамы).

Однако чтобы не утомлять разжевыванием избитой классификации отношений мужчины и женщины, обозрю тему лишь мельком. Причем, проведу параллели между векторами дядек и их отношением к особам противоположного пола. А, главное – продемонстрирую, что в зависимости от выбранной наблюдателем колокольни, одно и то же качество может выглядеть по-разному. Ну и для простоты, векторные смешения оставлю без внимания.

Отношения мужчины и женщины. О мой-не мой

Итак… Женатый, метросексуал, трудоголик-карьерист, контролер, скупердяй, альфонс и бабник – разница лишь в статусе и названии. По сути – одно и то же: вы для него лишь средство удовлетворения эгоистичных желаний. Узнаете? Конечно кожник.

При благоприятном раскладе, кожник – это еще и дисциплинированность, расчетливость, умение хорошо зарабатывать, острый ум и спортивное телосложение. И если ваши приоритеты лежат именно в этой плоскости – почему бы и нет?

Кстати, недоразвитые кожники – зачастую ненадежные и безответственные личности. Воры, игроки, подзаборные алкоголики и мошенники. Увы, в семье не без урода…

Весельчак и балагур – оральный обаяшка и душа компании, который в какой-то миг с легкостью о вас забудет, несмотря на все клятвы в верности до гробовой доски. Но ведь с ним так легко и весело! Ну, забудет – подумаешь! Что, переломитесь напомнить о себе? Так чем же он плох?

Восторженные зрительники –  эстеты с обостренным чувством прекрасного .  Постоянно озабочены вопросом, любите ли вы их.  Но кроме своей любви часто ничего особо предложить не могут и главное — не хотят. Одним словом — балласт. Но красивый.

Их полная противоположность – звуковые философы: задолбают цитатами и заумными мыслями. И в то же время – чрезвычайно духовные личности. Если такие отношения мужчины и женщины для Вас, если вам важна именно эта составляющая – равных им не бывает! Если же меркантильные интересы вам все же ближе – бегите от таких типов сразу сломя голову! Да, забыл упомянуть. Они еще могут забыть про вас (они и про себя забывают), а также уйти с головой в компьютерную игру или наркотическую нирвану.

Всегда внимательный, заботливый, хозяйственный анальник.  Прекрасный семьянин — он живет только ради вас.  Казалось бы, чем не мечта? Да, но он ведь требует такого же отношения и к себе. И некоторым дамам подобное поведение партнера может вскоре опостылеть.

А это стремление во всем разобраться до конца и навязчивая педантичность? Чокнуться можно от такой достачи… Не говоря о том, что анальники зачастую еще и поколачивают своих суженных – баба ведь, в их представлении, должна знать свое место! К определенной части анальной братии относятся и злопакостные пачкуны, маменькины сыночки, неуверенные в себе инфантильные личности, нытики и профессиональные неудачники.

Обонятельный инженер человеческих душ – мастер манипуляций.  В его умелых руках вы всегда будете марионеткой. Знайте: это равнодушный, бесчувственный мерзавец, не умеющий любить никого, кроме себя. Зато с ним вы никогда не вляпаетесь в какую-нибудь неприятность – он их чует за версту. Да и зарабатывают обонятельники обычно не кисло – банкиры, финансисты…

Рабочие, солдаты, землепашцы – мышечная безликость, сулящая вам ровные и добрые, но совершенно незатейливые отношения до самого конца. Никаких семейных катаклизмов. Но и вспомнить будет нечего.

Ну и напоследок – уретральный вождь. Вы от этого брутального мачо кипятком будете писать. Но имейте в виду – не вы одна: от него все тащатся. Он же вождь! К тому же до безобразия полигамный.

Ну вот, девоньки – теперь выбирайте какие отношения мужчины и женщины вам больше по душе!