Каких женщин любят мужчины?

8 сентября 2013 г.

Нравиться мужчинам и привлекать их внимание — желание, заложенное в женщине самой природой. На каких женщин они обращают больше внимания, с какими хотят познакомиться?

Конечно, для каждого мужчины существует свой идеал красоты, но есть общие критерии, по которым каждый из них оценивает практически каждую женщину.

Критерии выбора

Какая женщина может стать объектом пристального внимания мужчин? Существует несколько причин, которые заставляют молодых парней, зрелых мачо и даже седых стариков оборачиваться вслед некоторым женщинам. Что именно их привлекает?

Ухоженная внешность

И сколько бы мы не говорили о том, что душа важнее внешности, именно «по одёжке» воспринимают нас люди. Большая часть мужчин — визуалы, они любят глазами и поэтому внешность женщины для них так важна. Они обратят внимание на ухоженную, стройную, прилично и со вкусом одетую женщину, чья внешность будет выгодно отличаться на фоне остальной серой массы.

Их может привлечь всё, что угодно, какой-то яркий предмет в её образе: розовый зонтик, огромные жёлтые пуговицы на платье или загадочная широкополая шляпа в пол-лица, под которую мужчине обязательно захочется заглянуть. А вот в вопросе, каких женщин любят мужчины: худых или полных — всё очень индивидуально.

Интересное поведение

Конечно, некоторым мужчинам могут понравиться грубоватые, резкие женщины, но в большей своей массе их завораживают женственные. лёгкие и весёлые создания.

Милая улыбка, кокетливые жесты, грудной приятный голос, летящая походка. плавные движения, некая таинственность во взгляде — вот те неуловимые моменты, которые могут заворожить любого. Их не разыграешь специально: это те индивидуальные черты, которые присущи той или иной женщине, выработанные годами, продиктованные наследственностью. Это то, что называется шармом.

Приятное общение

Даже если мужчина не знаком с женщиной, его привлекает в ней манера общаться с другими людьми. Женщина может сидеть в кафе, с кем-то мило общаясь, или расспрашивать продавца о понравившейся вещи — и в этот момент общения многие мужчины находят в ней необъяснимую притягательность, которая влечёт их.

Это может быть её тембр голоса, манера общения, жесты. Как правило, мужчин привлекают общительные, улыбчивые, жизнерадостные и открытые миру женщины. Подсознательно они ставят себя рядом с ними и представляют, что это им она улыбается, нечаянно дотрагивается до их рукава, бросает на них взгляд своих прекрасных глаз.

Порой мужчины и сами не могут объяснить, какие именно женщины им нравятся, почему за одними они готовы идти на край света, а другие их совершенно не интересуют. Очень трудно понять, каких девушек любят парни — глупых или умных, скромных или вызывающих, взрывных или спокойных.

И если о своей внешности женщина ещё может как-то позаботиться, чтобы влюбить в себя мужчину, то свой характер, манеры общения и поведения изменить и подстроить под кого-то практически невозможно.

Развенчание мифов

По мнению психологов и самих мужчин, существуют в этом вопросе и ряд мифов, которые способны сбить с толку женщин. Как утверждают представители сильного пола, им навряд ли понравятся такие типы женщин, как:

  • глупые, с которыми не о чем поговорить и круг интересов которых замыкается на бутиках и салонах красоты;
  • стервозного характера. которые трепают нервы, крутят романы сразу с несколькими мужчинами, не любят никого, кроме себя;
  • развязные: мужчины подсознательно ищут верную спутницу жизни, которая никогда не наставит им рога, а поэтому развязного вида девушки с ярким макияжем и чересчур короткой юбкой хоть и привлекут их внимание, но ненадолго.

Понимая каких женщин любят мужчины, можно попытаться соответствовать их претензиям и запросам, но в этом безудержном стремлении понравиться можно забыть о самом главном.

Нельзя в этой гонке потерять себя: настоящая симпатия и самая искренняя любовь рождаются там, где мужчина влюбляется не в яркий зонтик или апельсиновый аромат духов, а в естественность, которая отличает эту женщину от всех остальных. Будьте сами собой — и счастье обязательно вас найдёт.