Ведущая Мария Гусева

Месторасположение: Кемер

Когда мне было 32 моя подруга-астролог рассказала, что ко дню рождения 33 лет надо готовиться заранее, отмечать его особенным образом. Когда мне было 32 года, я не обратила особого внимания на эти слова. Ну мало ли что там у астрологов на уме. У них каждая загогулина на небе что-то значит, что ж теперь, всем надо знать, что значит эта загогулина? Хватит того, что астрологи про это знают)).

Но к астрологу-гадалке и прочим идешь, когда плохо, когда хорошо обычные люди не ходят. Когда мне было 32 я цвела и пахла, у меня было «двое славных ребятишек», я ездила, где хотела, занималась собой и семинарами, влюблялась, разлюблялась. Жизнь была активная и ненапряжная. И мне казалось, что так теперь и будет)). Ах молодость, ах как все прекрасно!

Но нет, чем ближе к тому самому дню рождения 33 лет, как я теперь понимаю, тем тучи становились гуще))). И таки за пару месяцев до дня рождения я уже вспомнила слова подруги-астролога, о том, что 33 это не просто так, что надо готовиться и тп. И пришла и спросила: так что делать-то? Надоело уже. Когда со всех сторон непроходимо все. Я была беременна, с любовями все уже было ясно, остался новый ребенок и двое славных прежних. При этом денег не стало вообще. До этого у меня был источник дохода в виде процентов по вкладу, который накрылся (а это было ок 1500 долл в мес, а до того и вовсе доходило до 3000))), были доходы от семинаров и были поступления какие-то от мужчин. Беременной женщине деньги должен давать отец ребенка, который с позором скрылся)), семинары я вести беременная не могла, процентов не стало в одночасье и, в общем, я осталась тотально без средств к существованию. И от этого и были все проблемы.

А также в моей жизни был тотальный бардак на тему сердечных переживаний, который я уже описывала вот здесь: http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.p hp?topic=91.0

И подруга рассказала мне что-то про Сатурн. И про 33-летний соляр. Я мало что поняла и ничего не запомнила. Примерный смысл такой: цикл Сатурн длится 33 года. И каждые 33 года (33, 66, 99..) человек совершает переход на новый уровень. Как я поняла. И может не совершить и зависнуть еще на 33 года)). По крайней мере, мне кажется, про зависание история распространенная)).

И вот чтобы этот самый переход (а там что-то от материального мира к духовному) совершить, надо пройти определенные ритуалы.

И очень важно знать четкое время рождения, потому что ритуалы к этому времени привязаны. Астрологи могут это время вычислить, как я понимаю.

Но даже если вы не знаете этого времени, попробуйте проделать следующее.

Мне подруга составила программу, которая у меня, конечно, не сохранилась. Но там были перечислены обиды и претензии для проработки на 10 дней до и после ДР. То есть за 10 дней каждый день надо было вспоминать какие-то претензии к, например родителям, или коллегам по работе, или какие-то проблемы в отношениях с деньгами (и претензии к кому? Миру?) и с этой темой день проживать. А на следующий день другая тема. А в минуту рождения (в моем случае 15.44) надо было сесть и провести время в медитации на тему «у меня с коллегами все хорошо». Примерно такая подготовка.

В сам день рождения не устраивать никаких социальных праздников, встреч и посиделок. Провести день в уединении, а ту самую минут провести в тотальном молчании. Чтобы трансформация произошла)).

И последующие 10 дней разматывать тот же список в обратную сторону. Наполнять отношения с коллегами, деньгами и кем там по очереди позитивом и гармонией.

Такое вот задание.

Что я бы рекомендовала. Попробуйте составить себе программу на 10 дней самостоятельно. Включите те пункты, которые придумаете. Родители, дети, партнеры, здоровье, деньги, коллеги и что-то еще. 10 пунктов – немного. Распределите по дням и каждый день с какой-то темой проживайте. И попробуйте день рождения прожить тотально без обид и негативных переживаний. Один день – возможно))).

И потом 10 дней те же 10 пунктов представлять в благостном свете.

Такие вот несложные в общем-то рекомендации.

Как у меня это прошло? Я помню, что я действительно утром смотрела на листик, выясняла домашнее задание, и в течение дня вспоминала, что у меня по теме неразрешенного.

Сам день мне свезло провести с Мастером. Я не помню, чтобы мы делали что-то особенное, но я провела день с ним, а значит негатива не было). В то самое время «ч» я пошла в Александровский парк (Мастер тогда жил в Пушкине, парк – рядом). Чтобы уединиться и от Мастера тоже)).

Искала себе уютное местечко, подходящее для того, чтобы минуту провести в космосе)), и, как мне показалось, нашла. Это было на пруду, маленькая такая ложбинка возле воды. Вот я там угнездилась и приготовилась в космос.

И что же? Немедленно подтянулись люди, им приспичило кормить уток! Непременно возле меня. А у меня ж 15.44! У меня ж космос на проводе!

Я попереживала было, вспомнила про негатив)). И до меня дошло)). Что для меня космос и люди неразделимы. В смысле, что улетать в космос без людей уже не получится и надо по определению с кем-то на хвосте)). И я расслабилась. Провела свою минуту и еще сколько-то минут и с чувством выполненного долга вернулась к Мастеру.

Люди меня действительно так и не покидают пока))