Тайные мысли мужчин о женщинах: нужно ли их узнавать?

Почему люди противоположного пола так часто не могут прийти к взаимопониманию? Даже говоря об одних и тех же вещах, чаще всего, имеют совершенно разные взгляды и приходят к абсолютно разным выводам. Все дело в том, что мозг мужчины и мозг женщины кардинально отличаются между собой по своему строению, это говорит о том, что женщины и мужчины думают совершенно по-разному, даже обговаривая одну и ту же новость, приходят к разным выводам. Женский мозг всю информацию пропускает через чувства и эмоции, в то время как мужской видит все через призму логики и фактов. Если женщины, благодаря своей врожденной мудрости, будут учитывать данный факт при общении со своими мужчинами, то очень многих скандалов и непониманий можно будет избежать. Ведь главное понять, что же на самом деле думает мужчина?

Проведя множество анонимных социологических опросов среди мужчин, психологам удалось узнать тайные мысли мужчин о женщинах. Многие мужчины предпочитают не говорить о своих самых сокровенных мыслях относительно женщин, ради общего спокойствия.

Ведь по большому счету неизвестно как может отреагировать женщина, услышав правдивые мысли своего мужчины, какую-то женщину они могут обидеть, какая-то может понять их по-своему и устроить скандал, даже просто обидеться и не разговаривать, реакций может быть множество и все они непредсказуемы.

Мужчины терпеть не могут выяснять отношения с женщинами (ведь в любом случае они будут виновными во всех смертных грехах). поэтому лучше согласиться с мнением своей женщины, чем доказывать ей свое виденье какого-то вопроса. Итак, проведя множество опросов мужчин разных возрастных и социальных категорий, обобщив полученные результаты, психологи, представляют перечень самых различных тем с правдивыми размышлениями мужчин по этому поводу.

Секс. Скорее всего, женщинам даже подумать не могли о том, что мужчины могут тоже заниматься сексом лишь потому, что этого в данный момент хочет женщина. Ведь мужчина, так же как и женщина может быть уставшим, может из-за проблем на работе думать об их решении и не отдаваться страсти полностью, может заняться сексом только потому, что не хочет обидеть свою женщину и показать ей, что в данный момент ему этого совершенно не хочется.

Сильные женщины. Мужчины не бояться сильных женщин, как принято это считать самими же женщинами, просто такой тип женщин не привлекателен для большинства мужчин, так же как для женщин не привлекательны слабые мужчины.

Мужская активность. Если мужчина перестал проявлять инициативу так часто, как несколько лет назад, это может говорить о том, что женщина стала ему сексуально не так интересна, возможно, этому поспособствовали внешние изменения, возможно, мужчина пресытился однообразием. Ведь мужчина любит глазами, никогда любящий муж не скажет своей жене, что она сексуально для него не привлекательна, чтобы просто ее не обидеть. Поэтому женщине нужно стараться вносить новые элементы в сексуальную жизнь семьи.

Вежливость. Вот о чем думают мужчины, когда видят, как женщина кричит, допустим, на официантку? Совершенно не о том, что данная женщина уверенна в себе и владеет ситуацией. Такое поведение у большинства мужчин вызывает только разочарование, ведь каждая девушка на подсознательном уровне у мужчины ассоциируется с матерью его детей или с его половинкой, а как правило, мужчины не терпят криков, сцен и истерик.

Капризы. Мужчины чаще всего исполняют все женские капризы лишь из любопытства, насколько далеко может зайти данная женщина в проявлении своего эгоизма и жадности. Выводы, сделанные после таких ситуаций, мужчина оставляет уже на всю свою жизнь и в дальнейшем может пресекать появление капризов на корню.

Лишний вес. Далеко не все мужчины мечтают о том, чтобы их женщины имели формы манекенщиц. И чем почтеннее возраст мужчины, тем данный вопрос его волнует меньше, с возрастом, мужчина начинает ценить прекрасную половину совершенно за другие качества, за внутреннюю полноту и схожесть взглядов.

Флирт. Для мужчины, как и для женщины, поход в ресторан, шутки, улыбки и легкий флирт не несет никаких обязательств. Просто в это время, мужчина старается более пристально присмотреться к понравившейся женщине.

Домашний быт. Безусловно, каждому мужчине приятно видеть свой дом чистым и уютным, но ни один мужчина не будет терпеть постоянные ссоры и скандалы только из-за вкусного ужина и чистых рубашек. Ведь если мужчину оставить одного, он и убрать сможет и ужин сам себе приготовить. Важнее не бытовой комфорт, а внутренний, та атмосфера, где можно отдохнуть и забыть о рабочих проблемах.

Доверие. Мужчины на подсознательном уровне очень доверяют женщинам, поэтому если женщина утром неоднократно скажет, что она толстая, то к вечеру мужчина начнет в это верить.

Воздержание. Мужчины могут прекрасно прожить без секса, может быть дольше женщин, а то, что общественность твердит об инстинктах, это просто дань моде.

Измена. Мужчина может изменить, просто поддавшись сиюминутному желанию, но то, что факт измены тщательно скрывается не только от общих знакомых, но в первую очередь от любимой женщины, говорит лишь о том, что мужчина действительно боится ее потерять и дорожит своими взаимоотношениями.

Ревность. Мужчина не ревнует того, кого не любит, этот инстинкт собственника заложен природой. Просто в силу своего темперамента один мужчина как тайфун, может все сносить на своем пути, а второй, как вулкан копит негативные эмоции до момента взрыва.

Недоступность. Безусловно, недоступность дамы очень многих мужчин раззадоривает, ведь мужчина – это охотник. Но главное не перестараться, иначе охотник потеряет интерес к косуле, которая ушла в горы и обратит внимание на тех, которые мирно щиплют травку на лужайке у самого носа.

Прошлая жизнь. У мужчин, так же как у женщин очень хорошо развито воображение, поэтому свои рассказы о бывших, лучше сильно не детализировать. Иначе мужчина никогда не подарит тех роз, которые дарил бывший, просто чтобы его не сравнивали ни с кем. А если детально рассказать о том, как предпочитал заниматься сексом бывший парень, женщина рискует вызвать у своего мужчины чувство присутствия третьего человека в постели при каждом половом акте.

Женская красота. Для мужчины красота и сексуальность не стоят на одной ступени, ведь очень многие красавицы после ухода своего мужа задавались вопросом, что же он нашел в этой серой мышке?

Внешний вид. По большому счету мужчинам не так важен внешний вид женщины, как для самой женщины. Все мужчины сошлись во мнении, что женщины одеваются не для них, мужчин, а для себя и других женщин, чтобы продемонстрировать возможности своего мужчины, свой вкус и классовую принадлежность. Ведь мало какой мужчина разбирается во всех тонкостях стиля и брендовых вещах.

Свадьба. Один их самых интересных вопросов, что говорят и думают мужчины о бракосочетании? Говорят, что штамп в паспорте пугает потерей свободы, это отговорка. Ведь от влюбленности, симпатии и просто отношений с хорошим сексом до большой любви расстояние действительно огромное. Мужчина, в душе, хочет жениться один раз и обзавестись детьми, заботиться о своей семье, поэтому так тщательно приглядывается к своей подруге и не торопиться делать предложение. Но если мужчина чувствует, что рядом его женщина, то предложение руки и сердца поступит незамедлительно. Так же мужчины не выносят давления и принуждения, решение он принимает сам и не нужно ему данное решение навязывать.