Статистика

Мало кто из нас, женщин, мечтает о романе с «женатиком». Но… «человек предполагает, а бог располагает». Никто из нас не застрахован от того, что именно тот «единственный», которого так долго ждали, окажется уже связанным узами брака с другой. Что же делать в таком случае? Бежать от женатого кавалера куда глаза глядят? А вдруг это судьба? Добиваться его любой ценой? А вдруг вы ошибаетесь и этот мужчина вовсе не ваша «половинка»? Попробуйте рассуждать здраво, а для этого сначала надо попытаться взглянуть на мужчину и на ваши с ним отношения «трезвым» взглядом. Используйте опыт других женщин, которые прошли через отношения с женатыми мужчинами, ведь лучше учиться на чужих ошибках. Вот несколько наиболее распространенных типов женатых мужчин, с которыми имели дело ваши «подруги по несчастью». Попытайтесь определить к какому типу относится ваш избранник и оцените перспективы ваших с ним взаимоотношений.

КРЕСТОНОСЕЦ

Первый типаж – «крестоносец», который убежден сам и будет убеждать вас, в том, что ему по жизни приходится нести тяжкий крест различных обязанностей. Такой мужчина постоянно плачется «в жилетку» (т.е. вам) о том, как ему плохо в семье, как ему тяжело на работе и т.д. Никто его не любит, не понимает, не ценит, и только с тех пор как вы вошли в его жизнь, она наполнилась смыслом и озарилась светом. Знакомая песня? Вы наверняка верите каждому его слову, жалеете, в общем, готовы стать для него той женщиной, в которой он, наконец, найдет понимание, любовь и поддержку. И думаете, что таким образом уведете его из семьи, где его никто не ценит. А теперь обратите внимание на ряд моментов. Как он объясняет, почему до сих пор не оставил «опостылевшую» супругу? Находит тысячу оправданий, прикрываясь детьми, финансовыми соображениями, неодобрением со стороны родственников и т.д. При этом у него всегда чистые и хорошо отутюженные рубашки (жена постаралась), он не выглядит изможденным (жена хорошо кормит) и вообще, наличие «тяжелого креста» в его жизни не подтверждено ничем, кроме его слов? Вряд ли такой мужчина когда-либо решится перевернуть свою упорядоченную жизнь. Скорее всего, он вовсе не такой уж страдалец, а если даже его супруга и вправду стерва, он просто с этим смирился и предпочитает плыть по течению. Так пусть несет свой крест дальше, но уже без вас.

Еще один типичный представитель племени «женатиков» - обаятельная «пчелка». Он милый, ненавязчивый, с ним всегда легко и приятно общаться. Он может осыпать тебя комплементами и подарками, может вполне убедительно разыграть страсть. Более того, его романтические отношения к тебе могут быть вполне искренним, но…только в течение какого-то небольшого промежутка времени. Такие «пчелки» перелетают от женщины к женщине, с той же легкостью, с какой настоящие пчелки перемещаются от цветка к цветку. Им просто необходима периодическая эмоциональная встряска, поэтому они всегда находятся в поисках нового объекта своей страсти, поэтому изменяют своим «действующим» супругам. «Опылив» своими эмоциями одну женщину, они остывают и устремляются к другой. Так и летают практически всю жизнь. Оно вам надо? Короткий, но бурный роман с таким мужчиной вполне может доставить вам истинное удовольствие, но для длительных серьезных отношений «пчелка» не создана.

ПАРТИЗАН

И наконец, последний из представленных типов – «партизан». Он очень скуп на слова, из него почти невозможно вытянуть какие-либо сведения о его жизни, но зато он искренне интересуется вами. Он хочет знать обо всех событиях, происходивших или происходящих в вашей жизни, он готов слушать ваши рассказы часами, он такой внимательный слушатель, хотя его нельзя назвать разговорчивым собеседником. Но будьте осторожны! Потенциально, такие мужчины вполне могут уйти из семьи, но только ради действительно интересной, волнующей, интригующей женщины. Поэтому не следует открывать перед «партизаном» все карты сразу: он просто потеряет к вам интерес, как уже, видимо, потерял интерес к своей жене. Хотите окрутить такого мужчину? Не становитесь для него «прочитанной книгой»! Держите за пазухой пару джокеров: какие-то тайны, нерассказанные истории, интригующие подробности, которые смогут заинтересовать «партизана» и привязать его к тебе. Маните его, но не открывайтесь перед ним полностью, и тогда у ваших отношений вполне может быть счастливое продолжение.