Что такое флирт?

Что такое флирт? Прежде, чем говорить о флирте, хочется дать определение этой модели поведения человека. Флирт - это пропитанное сексуальной «подложкой» поведение конкретного человека, присущее любой возрастной категории и даже многим животным. То есть, флирт – это сексуальное поведение, возникающее неосознанно.

На подсознательном уровне женщины флиртуют везде и со всеми. Но, конечно, по настроению. Желание нравиться порождает флирт. Сексуальная одежда, поведение, жесты, сексуальные позы - все это призывает противоположный пол к действиям.

Женщины флиртуют для того, чтобы получить удовольствие, больше им ничего и не нужно. Процесс флирта саму женщину заводит даже больше, чем окружающих ее мужчин. Для примера рассмотрим стриптиз – многие девушки трясут своими выпуклостями не только ради денег. Такой вид флирта является допингом для секса, тем самым принося женщине моральное удовлетворение.

Читайте также по теме:

В офисах не зря запрещают девушкам откровенно одеваться, именно потому, чтобы сотрудники работали, а не глазели друг на друга, источая сексуальные мысли. В женском коллективе флирта быть не может, именно присутствие мужчин подстегивает их вызывающе одеваться при отсутствии запретов и вести себя загадочно. Женщины флиртуют для того, чтобы провоцировать нужные им знакомства.

Раньше думали, что только женщины могут флиртовать. Мужчины же по складу своего ума даже больше призваны флиртовать, чем женщины. Ведь по-другому внимание и не привлечь никак … А тут идешь себе по пляжу, слегка играя мышцами на подтянутой спортивной попе, затягиваешь шнурок потуже на плавках, чтобы размер достоинства оказался визуально больше, и тем самым привлекаешь внимание. Это и есть мужской флирт!

Да, мужики тоже умеют флиртовать, привлекая женщин таким завуалированным способом. Ведь если просто подойти к девушке и предложить ей в свободное время заняться сексом в укромном углу, то это будет неоригинально. А если все так, что она предложит это сама, - совсем другое дело. Зная некоторые хитрости в этом деле, можно легко соблазнить и невесту за день до ее бракосочетания с другим. Ведь женщины не любят грубость, наглость и прямоту, а от тонких намеков и сексуальных жестов они просто без ума.

Но любой флирт опасен тем, что девушку могут принять за доступную и изнасиловать, в случае отказа, а мужчине могут настучать «по рогам» за соблазнение чужой женщины. Тут следует быть осторожными.

Вообще флирт – это настоящее искусство, потому что очень легко его опошлить. Лучше открытым текстом оглашать свои намерения. Именно это будет отличать вас, правильную женщину, от обычной доступной шлюхи, а хорошего мужчину от ловеласа. Можно научиться этому стилю поведения, но лучше сделать так, чтобы это было не наигранно, а вошло в ваш характер. Ничего не мешает нам кокетничать с противоположным полом, даже если мы знакомы всего пару минут. Для этого нужно лишь настроиться на хорошую волну. А она состоит из любви к сексу как таковому.

Как распознать флирт

В народе распространено мнение, что только представительницы прекрасного пола умеют флиртовать, обольщая и привлекая мужчин. Но это вовсе не так. Мужской флирт, равно как и женский, имеет место в нашей жизни. Как распознать флирт? Давайте узнаем.

Совсем недавно в разговорной речи появилось слово «пикап» - съем. Оно пришло к нам с Запада, где парни знакомятся с девушками в попытках завязать с ними недолгие отношения для поднятия своей самооценки. По-другому – это съем на одну ночь. Но чаще флирт со стороны мужчины является проявлением влечения и симпатии к женщине. Флиртуя, парень хочет привлечь к себе внимание желаемой особы, расположить ее и понравиться. Существует несколько целей: познакомиться и начать с понравившейся девушкой отношения; развлечение или своеобразной игра для поднятия настроения себе и женщине.

Искренние намерения

Необходимо понаблюдать за жестами и поведением мужчины для того, чтобы понять цели флирта. Здесь мелочей не бывает. Если мужчина лукаво улыбается, подмигивает, поправляет прическу (т.е. демонстративно обращает на себя внимание) – это самый верный признак его попытки флиртовать с вами. Но флирт этот несерьезен и скорее шуточен. Если мужчина очень старается, ухаживая за вами, пытается показаться умным, внимательным и интересным собеседником, то его планы завоевать женщину серьезные. Всеми силами он пытается добиться ее.

Случайные объятия и поцелуи

Попытки дружеских или случайных, быстрых объятий тоже считаются флиртом. Если такие попытки воспринимаются положительно, то мужчина считает, что он идет к успеху – им явно заинтересовались, не оставив без внимания его уловки.

Завоевание доверия

Обращайте внимание на взгляд. Если мужчина заинтересован, он будет смотреть практически только на интересующую его женщину, взгляд его живой, а в глазах можно уловить блеск. Давно подмечено, что у мужчины флиртующего меняется тембр голоса. Он растягивает слова, голос становится глубже и говорит он тише, чтобы девушка приблизилась в попытке расслышать его разговор. Мягкие слова, уменьшительно-ласкательные – он делает все для того, чтобы очаровать избранницу.

Тандем интереса и хитрости

Флирт – это настолько сложное явление, в котором соединяются кроме искренней личной симпатии, заинтересованности в человеке еще и нотки расчетливости и хитрости. Главное – не говорить ничего лишнего, иначе будет потеряно доверие собеседницы, и весь флирт провалится. Следует отличать искренний флирт с целью создания серьезных отношений от флирта, имеющего своей целью отношения на ночь. Мужчины с серьезными намерениями обычно стараются понравиться не только внешними качествами, но и своим внутренним миром. Пикаперы, снимающие для интима улыбчивы, милы, но при этом практически не говорят о себе, закидывая комплиментами женщину. На такой флирт откликайтесь, если вы заинтересованы в коротких, ничего не обещающих, отношениях.

Теперь вы знаете, как распознать флирт, желаем вам удачи!