Популярные группы

О чем говорят мужчины

- Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» - молчит. Третье - «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить. И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»

- А вот этот вопрос: Зачем?

- В смысле?

- Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Зачем?

- Ага, и что?

- Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает.

-Я слышал, что есть такие пары, которые договорились рассказывать друг другу правду, если у них на стороне что-то произошло.

- Представляю таких договорившихся:

- Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?

- Да. Вот позавчера с секретаршей.

- И она его в туже секунду фигак светильником по голове, а он такое лежит весь в осколках: Ты че, мы же договаривались. И тут выясняется, во-первых, что они не договаривались, что она после этой правды не бьет его светильником по голове. А во-вторых, что такие вопросы задаются с единственной целью: услышать в ответ нет. И неважно, правда это или нет!

- С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас. тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это же ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"

- Кризис - это когда тебе ничего не хочется. И когда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

- Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис.

- Это не кризис, это п. ц!

- Вот пока ты её (женщину) добиваешься - она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит: "Ты мой небритыш" или даже так - "Ты мой заспанный чебурашка", не-не. "Чебура-а-фка". И вроде это так мило, но так противно.- И то, что заспанный, небритыш, чебурашка - это натяжка. - Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».

- Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, - «Изменяла тебе жена или не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь. А вот сказал ты - «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь - неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь… ай…

- Когда мне было 14 лет, я думал сорок лет это так далеко, что этого никогда не будет, или будет, но не со мной. А вот сейчас мне почти сорок, а я понимаю: действительно не будет. Потому что мне до сих пор 14… Получается, взрослых нет, есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки…

- Она тут мне говорит: «Все нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается.

- Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное. Жизнь! А сейчас я точно знаю, что будет потом - то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее, просто, есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные… только, будущего жалко…