Типы мужчин, с которым вы можете оказаться в постели

Есть разные мужчины, их миллионы, однако шанс оказаться в вашей постели имеют определенные типы мужчин, которые влекут вас по самым разным причинам. Добьются ли они цели? Кто знает, зато шансы у них есть точно.

Настоящий любовник

Такого мужчину отличают яркие эмоции. Если вы ему понравились, то он не будет считать нужным скрывать свои чувства. Вы постоянно будете с ним сталкиваться, он будет оказывать вам знаки внимания. Любовник очаровывает своими многозначительными улыбками и словами, в которых важен не смысл, а выражение, с которым они произнесены. Он подмечает самые незаметные мелочи, которые вас касаются, и превращает их в комплименты. Каждое его действие влечет своей эмоциональностью. Он умеет сделать будний день неординарным и запоминающимся, но не дорогими сюрпризами, а умением видеть прекрасное в самых стандартных вещах и показывать это вам.

С любовником бывает хорошо лишь на первых этапах отношений, когда его эмоциональность приносит радость, когда вы еще не завоеваны, и он стремится сделать вас своей, но когда любовник понимает, что вы в его власти, то все кардинально меняется. Теперь его эмоциональность начинает вас подавлять, он становится все более зациклен на себе и начинает манипулировать вами. Теперь ваши чувства его не волнуют, ведь цель достигнута, вы оказались с ним в постели.

Эстет

Эстет берет своим разумом, а не эмоциями. С ним хочется говорить постоянно, и он умело ведет беседу, раскрывая те стороны своей личности, которые хочет показать. Он знает, на какие кнопочки нужно надавить, чтобы вы проявили те или иные эмоции. Обычно у эстета две стратегии. Используя первую, он пытается вывести вас из себя. Он видит в вас то, что вы думали, знаете только вы, и никто больше не может об этом догадаться. Выворачивая эту правду наружу, эстет оголяет вашу душу, и вы становитесь перед ним беззащитны. В такие моменты он берет вас «голыми руками». Используя вторую стратегию, он умело вам льстит, говорит то, что вам приятно. Его конек – это разработка индивидуальной стратегии. Он будет подбирать к вам ключик, используя лесть, жалость, скандал, откровенность. Что-то точно сработает.

С эстетом приятно поговорить, именно поэтому в постель с ним ложиться не хочется. В этом его главная проблема. Как бы хорош он ни был, но женщина всегда несколько раз подумает, прежде чем разрушить эту духовную связь для плотских утех.

Гуру

Этот тип мужчины хорош тем, что сочетает в себе описанные выше два типа. С ним вы испытаете и эмоции, и поговорить сможете о возвышенном. Однако именно эта двойственность распугивает его поклонниц. Например, одни ожидают от него высокодушевных разговоров, наставничества, проповедей, а он опускается до низменных сексуальных потребностей. Так многие разочаровываются.

Поклонник

Поклонник вас просто обожает. Вы для него истинное божество, которое спустилось на землю. Он заглядывает вам в рот и готов исполнить любое желание. У поклонников несколько распространенных проблем. Во-первых, после того, как дама соблаговолит с ними переспать, они могут потерять к ней интерес. Ведь они молились на божество, и богиня, если бы она была таковой, никогда бы не разрешила притронуться к своему телу, а если разрешила, то и не богиня она вовсе. Во-вторых, сама женщина, даже решившись вступить с таким мужчиной в сексуальную связь, может не знать, как себя вести. Ведь этот мужчина поднял ее на пьедестал, вознес до небес, слишком завысил ее самооценку, поэтому как можно заниматься сексом с человеком, который ниже ее, который автоматически ее недостоин? Так до постели может и не дойти.

Непереборчивый

У этого типа мужчины своя стратегия. Для всех он одинаков, он не пытается найти индивидуальный подход, а действует по накатанной, может, повезет. Поэтому он постоянно соблазняет всех вокруг одним и тем же арсеналом. Как ни странно вокруг него находится достаточно женщин, увлеченных им и готовых прыгнуть в постель. Однако если вы попались на его уловки, то будьте готовы принять то, что он не сможет на вас остановиться. Непереборчивый привык так жить, и постоянное соблазнения и новые женщины - это его способ жизни. Поэтому о серьезных отношениях с какой-то одной женщиной речи быть не может.