МУЖЧИНА-ВЕСЫ. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ВЕСОВ-МУЖЧИНЫ.

У мужчин Весов всегда есть решения и ответы на все проблемы и вопросы. Это веселые и приветливые люди, но не нужно полагать, что он будеть отвечать вашим девичьим мечтам. Он скорее изменит некоторые из них и будет возражать против других. Я предупреждаю вас, что как только Весы распространят на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Попытаться освободиться от него - тоже, что выбраться из медвежьего капкана. Если вы попробуете уйти от него, он уговорит вас остаться с помощью таких логических и умных доказательств, что бесполезно пытаться одержать над ним верх. Он станет таким приятным и нежным, что вы забудете о его недостатках. И ваше сердце снова обратиться к нему. И с этого момента считайте, что борьба ваша проиграна. Его мечты станут вашими мечтами и вы будете делать все для его счастья. Вы будете ждать улыбки на его лице, а мало кто может сопротивляться его улыбке. Очарование Весов не такое, как гипнотическое притяжение Скорпиона. Привлекательность Весов реальна и логически оправдана. В ней нет ничего сверхъестественного.

Вам, возможно, придется кричать на него, вставать на голову, чтобы привлечь его внимание. Не будьте такой наивной, чтобы думать, что любовь с ним будет гладкой и спокойной, даже не смотря на то, что им управляет Венера. Однако, когда он остается в состоянии равновесия, жизнь с ним приятная, легкая и веселая. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение, и даже приняв его, он может без уважительных причин изменить его.

Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы. Именно Весы изобрели любовный роман и свели его к такому искусству, которое не сравнить с романами Львов, Скорпионов и Тельцов. Это уже говорит о чем-то! Он будет использовать любой трюк, ухаживая за вами и может завоевать практически любую женщину. Однако, заполучив ее, он не всегда знает, что делать с ней дальше. Тщательно обработав ее и очаровав, он начинает колебаться. Стоит ли ему воспользоваться ее беззащитном состоянием или жениться на ней, а может то и другое или не то и не другое. Начинается умственная борьба. И здесь начинаются сложности. Он не утратит интерес к женщинам лет до 90. Это может быть просто интересом, если он счастливо женат, но сама любовь никогда ему не надоест. Даже если она принимает форму простого размышления: "А как бы у меня было с другой женщиной?"

Поскольку любить ему удается удивительно легко и рано приходит к нему, он часто бывает окружен девицами, от которых он не может избавиться. Весы не хотят задеть чье-либо чувство, хотя они очень часто даже не осознают, как могут ранить человека, когда пребывают в плохом настроении. Он не любит говорить "нет" и редко осознает, что затягивание романа более жестоко, чем быстрый и честный разрыв. А длительная агония может быть даже мучительной. И только Водолей может с большим нежеланием принять то или иное решение.

Если Весы чувствуют, что они к кому-то не справедливы, то не будет конца их болезненной нерешительности. Быть несправедливым для них все равно, что убить. Нежелание быть жестоким может подтолкнуть его на неудачный брак. Таким образом, Весы могут пропустить настоящую любовь в своей жизни. Естественной тенденцией мужчины-Весов является оценивание каждой третьей женщины в качестве единственного партнера. И очень часто его дружба и любовь бывают неподходящими. Но что удивительно, Весы не очень часто страдают от разбитого сердца. Он может забыть вас с оскорбляющей быстротой и возможно, меньше, чем другой мужчина позволит себе сожалеть о прошедшей любви. У него может остаться несколько синяков после взрыва, но не будет долгих переживаний. Исключения редки.

Гораздо легче представить мягкосердечного мужчину-Весы в тисках решительной женщины, которая убедила его, что бросить ее - большой грех. Попавшись в такие силки Весы будет несчастным арестантом. Но обе эти крайности исключение. Большинство Весов остаются достаточно свободными, чтобы наслаждаться любовными романами полностью, не позволяя сентиментальным узами связать себя. Они не слишком интересуются вашими тайнами, хотя на первый взгляд и кажется, что ему интересно все, связанное с вами. Но посмотрите внимательнее и вы поймете, что он не замечает, что происходит под его собственным носом. Все могут заметить, но не он.

И хотя он может много рассуждать, целью его рассуждения является не понимание другого человека, а разговор об абстрактных вещах и стремление к равновесию. Его вопросы направлены не на то, чтобы выяснить причину, он просто хочет рассортировать факты по полочкам. Он обсудит все "за" и"против" с поразительной логикой и рационализмом. Его выводы будут очень справедливы, точны, разумны и практичны. Но у него нет желания выяснить личные мотивы и чувства, скрытые под поверхностью. Его интересуют только факты. Глубокое проникновение в характер Рыб, Скорпионов, Водолеев по его мнению, только портит ясную картину, к которой он стремиться. Он инстинктивно чувствует, что такое психологическое исследование ему не подходит. Так оно и есть.

Если вы выглядите экстравагантно, он делает вывод, что вы транжирите деньги. Следовательно, на вас в этом плане полагаться нельзя. А тот факт, что трата денег может успокаивать вас от какого-либо потрясения, ему не приходит в голову. Он не психиатр. Если вы жадны, то он может подумать, что вам просто нужно получить чье-то одобрение, что вы хорошо обращаетесь с деньгами. Но у него нет желания обнаружить, что у вас тайный страх потерять свою независимость, окажись вы без денег. Весы - это судьи. Всегда помните, что Весы спорят из абстрактного любопытства. Кажется, что он пытается выудить из вас что-то, но это не так. Он абсолютно не сплетник, как может показаться. И практически невозможно выудить тайну из него. Поэтому вы можете доверять ему.

Но что касается ваших личных переживаний, вам будет несколько трудно с ним. Вы можете изливать ему душу, но будете страдать от того, что он не замечает ваших внутренних переживаний. Он хочет, чтобы вам было хорошо, но но редко понимает ваши замые затаенные желания. И то, что он мастер любви и любовной техники, не означает, что он глубоко проникает в ваши настроения.

Ему достаточно трудно справляться со своими. Ничто не может быть более раздражающим, чем вы бросаетесь к нему, чтобы пожаловаться, что кто-то сделал вам больно, вы ищите сочувствия. А что получите в ответ? Его первый вопрос будет: "А что ты сделал для того, чтобы он так поступил?" И затем он начнет говорить вам, в чем вы были неправы до тех пор, пока вы не заплачете от обиды. И даже при этом он не станет на вашу сторону, если считает, что вы действительно неправы. И очень многие неприятности происходят от этого недостатка в Весах - непонимание души своего партнера. И это кажется невероятным при том, что он обладает такой интуицией, такой логикой, таким ясным умом. Он не будет скрягой, наоборот, типичные Весы довольно щедры. Он с удовольствием тратит деньги на то, что приносит красоту и счастье. Вы приготовьтесь к тому, чтобы быть хорошей хозяйкой, т.к. его дом будет центром гостеприимства в любое время дня и ночи.

Не таскайте его по тем местам, где много людей, потому что он физически не любит больших сборищ. Толпы незнакомых людей нарушают его равновесие. Все Весы имеют инстинктивное отвращение к физическому контакту с толпой. Его общественная жизнь будет наполнена интеллектуальными, яркими личностиями, но это опять же не должна быть толпа, иначе ему не хватает воздуха. Весы могут неожиданно оставить вас в театре одну, потому что его охватила клаустрофобия - типичная склонность Весов.

Самая большая опасность в совместной жизни с ними и ближайшая дорога к разводу с ним - это беспорядок в доме. Для него исключительно важно, как ведется дом. Не забывайте об этом, иначе он быстро удалиться от вас. Сам он может быть не очень аккуратным, но считает, что вы должны за ним все убирать. Он может и не жаловться, но постепенно секретарша с тонким вкусом может становиться для него все более привлекательной. Ему во всем нужна гармония для сохранения равновесия. Его дом должен быть красивым, тихим оазисом среди беспорядочного мира. Вам надо быть достаточно догадливой, чтобы понять, почему он стал исчезать из дома или почему он спит, когда бывает дома. Поскольку он слаб даже в анализе своей души, вы должны сами чаще анализировать. Он может даже не подозревать, что его плохое состояние вызвано тем, что он увидел вас намазанной блестящим кремом. Он может даже не осознавать, что ему неприятен оранжевый цвет занавесок в ванной комнате. Поэтому приведите себя в порядок, а также ваш дом и однажды поймите, что ваш муж прекрасный человек.

Дети от него получают много хорошего, он им всегда объяснит, почему наказывает их. И это не будет вызывать в ребенке злости. Он очарует детей своим шармом. Но как ни странно, мужчина-Весы не испытывает большого желания иметь детей. Для него всегда на первом месте будет жена. И конечно, если вы влюбитесь в этого мужчину, вы должны предлагать ему все абсолютно сами, вплоть до предложения о браке. Но обратите внимание на одну тонкость, из-за которой он вынуждает имено вас принимать решения: если что-то получится не так, он быстро скажет: "Ну так ведь решила ты, а не я!" Знайте, что вы делаете. Когда вы услышите такую фразу, вы должны сказать: "Да, я решила, если бы я оставила решение за тобой, мы бы все еще стояли под уличным фонарем и говорили бы о любви и давно получили бы воспаление легких!" Естественно, что он тут же начнет с вами спорить, но как только он приобретет свое равновесие и улыбнется вам, вы как в былые дни, стоя под фонарем, скажите еще раз: "Я люблю тебя!".