Секреты жизни

Так уж сложилось, что идеальные отношения, а в последствии и брак, с любящим человеком достаются не каждой. Не стоит выяснять, почему так случилось. В жизни каждого бывают обстоятельства, которые коренным образом меняют все планы и мечты.

Что же остается? Жизнь без радости? Или постоянные поиски своего принца? Есть и третий вариант - идеальная любовница женатого мужчины. На подобный шаг толкнуть могут многие причины. Как не знание ситуации, так и сознательный прыжок в омут чувств. Выбор всегда остается за каждым.

Важно понимать: такие отношения будут несколько отличаться от ожидаемых. Для объяснения природы подобных отношений ученые провели массовый опрос. Результатом его стало понимание, кто же такая идеальная любовница женатого мужчины. А ниже перечислены основные 10 ее признаков.

Внешний вид как основной критерий

Внешний вид имеет ключевое значение. Из-за постоянного быта и семейных проблем жены, порой, становятся неряшливы. Это часто становится причиной измены. Как известно, мужчины стареют быстрее женщин, поэтому так важно, чтобы рядом как можно дольше была стильная и ухоженная спутница. Все таки идеальная любовница женатого мужчины - это воплощение его мечты.

Веселье как путь к желаемому

Веселый нрав может стать тем ключом, который откроет долгожданную дверь к вожделенным отношениям. Если задуматься, то семейная жизнь, по большей части, состоит из решения миллиона проблем. Всегда нужно думать о завтрашнем дне, о детях и о деньгах. С годами, сами того не замечая, люди теряют ту легкость, с которой они начинали семейную жизнь. Именно поэтому идеальная любовница женатого мужчины, скорее, легкая муза, которая отвлечет от всех невзгод, чем уставшая от жизни путница.

Героизм как острая необходимость каждого мужчины

Любовница, относящаяся к мужчине, как к герою, наверняка сможет удержать его надолго. Ведь это так важно для каждого представителя сильного пола. В начале любых отношений партнеры выставляют лишь сильные свои стороны. Но со временем накапливаются ссоры, конфликты и взаимные упреки. Образ героя постепенно рушится, открываются слабости и недостатки. Идеальная любовница женатого мужчины может с легкостью дать то, в чем он так остро нуждается - чувство восхищения.

Самодостаточность. Притягивающая отстраненность

Самодостаточность и уверенность в себе является еще одним важным критерием. Идеальная любовница женатого мужчины должна уметь совмещать как отношения с несвободным человеком, так и свою личную жизнь. Мало того, ее жизнь просто обязана быть яркой, наполненной самыми разными событиями и приключениями. Для такой женщины роман может стоять не на первом месте, ведь саморазвитие не терпит отлагательств.

Отсутствие упреков как правильная стратегия

Отсутствие скандалов оказывает довольно сильное влияние на крепость отношений с партнером. Здесь все довольно просто, так как мужчины на стороне всегда ищут легкость и возможность отдохнуть от постоянных забот. Пока идеальная любовница женатого мужчины не предъявляет особых требований к партнеру или не требует от него больше внимания, все идет отлично. Но как только такие требования появляются, мужчина начинает чувствовать за собой вину и в конечном итоге встает перед выбором: семья или любовница. Результат такого выбора понятен всем.

Личная свобода и ежедневные обязанности. Чего делать не стоит

Завязывая новые отношения идеальная любовница женатого мужчины должна понимать, какие именно ограничения накладываются. Каждый семейный человек имеет свои определенные обязанности. И он должен уделять им время каждый день. Поэтому требовать отказаться от обязанностей или же приставать с расспросами о семейной жизни любовнице не стоит. Отношения на стороне заводятся как раз чтобы забыть обо всем обыденном. А случайный вопрос может все испортить, вызвав не приятные эмоции.

Без претензий на совместное будущее

Все строят планы на будущее. Однако, если любовница и видит перспективу развития отношений, то говорить об этом не стоит. Тайные надежды и мечты все таки должны оставаться тайными. Беседы следует стараться вести не затрагивая тем совместного будущего или перспектив семейной жизни.

Обжигающая любовь против здравого смысла

Идеальная любовница женатого мужчины не должна быть по уши в него влюблена. Никто не приуменьшает мужское желание быть объектом всепоглощающей, искренней любви. Однако любовница, готовая на все ради внимания партнера скорее навредит отношениям. Не каждый захочет идти на подобный риск. Отношения такого рода строятся на здравом смысле, когда оба партнера испытывают взаимную симпатию в настоящем и не строят серьезных планов на будущее.

Откровенность дамы сердца

Далеко не последним стимулом заводить отношения на стороне является неудовлетворенность мужчины в постели. Не многие жены согласны на регулярные эксперименты. Хотя им это простительно. А вот идеальная любовница женатого мужчины обязана быть непредсказуемой и вместе с ним воплощать самые сокровенные фантазии. Такие отношения будут доставлять удовольствие, удивлять и поражать воображение.

Идеальная любовница. Последний штрих

Вести себя так, словно жены нет. Идеальная любовница женатого мужчины понимает, что разговоры о жене или семье являются табу. Выбросить из мыслей все лишнее. Стараться ловить момент и жить сегодняшним днем. Такие цели стоит преследовать. Отношения же можно строить на взаимных увлечениях, симпатии и страсти. Этого будет достаточно для получения максимальной отдачи. И самое главное, идеальная любовница ни за что не поставит своего партнера перед выбором: или я, или она.