Это убивает сексуальное желание мужчин. Самые несексуальные вещи

Восточная пословица гласит: " Тело, разум и душа - три источника влечений человека. Влечение тел порождает сексуальное желание, влечение душ - дружбу, влечение умов-уважение. Соединение всех трех влечений и есть настоящая любовь". Любовь - великое чувство, которое стимулирует желание. Но отсутствие сексуального желания не всегда означает недостаток любви.

Многие женщины жалуются на потерю сексуального интереса мужа к ней, обвиняя его в измене. Но это не всегда так. Существует много "это"-го, из-за которых мужчина не желает заниматься сексом с женщиной. Позвольте с ними вас ознакомить:

1. Неуважение. Мужчина не хочет жену, которая его ни во что не ставит, не замечает его стараний и не уважает. Постоянные споры и конфликты в семьи способны нарушить эмоциональную близость между партнерами и навсегда убить сексуальное желание мужчины. После семейной ссоры приходит примирение, но недовольство накапливается. С годами это и вызывает отторжение и нежелание мужчины прикасаться к жене. Кстати, если женщина старается угодить во всем мужчине и занимает позицию матери в отношениях, то сексуальное влечение по отношению к ней у мужчины также сильно снижается.

2. Чрезмерное любопытство. Мужчины уверены, что они должны иметь свои мужские секреты. Но женщины чрезмерно любопытны, они готовы идти на любые хитрости, лишь бы выяснить, почему он сегодня не в настроении и скорее повернулся на другой бок, пробормотав что-то невнятное. Ну как удержаться в такой ситуации и не задать свой коронный вопрос: "Ты меня любишь?". Любопытство и постоянные попытки выяснить то, что мужчина не готов еще рассказать вам, приводят к тому, что он либо будет избегать общения с вами, либо будет раздражаться, слушая вас. В таком настроении, конечно, о сексе не может быть и речи. Проявляйте терпение, пусть мужчина сам захочет поделиться с вами с тем, что его так сильно беспокоит.

3. Жалобы. Некоторые женщины только и ждут, когда они окажутся вместе с мужем в одной постели и тут же начинают жаловаться на жизнь, на плохое поведение коллег и неудачи на работе. Еще хуже, если женщина обсуждает с мужчиной свой лишний вес, мешки под глазами, лишние морщины, косметику, подруг, его маму и свой гардероб. Мужчины любят завоевывать, а слабые и подавленные женщины их не привлекают. Чтобы оставаться самой сексапильной, поговорите о своих проблемах за столом, но и то только один раз. Жаловаться и обсуждать проблемы, когда вы вдвоем под одним одеялом - явно не стоит. Кстати, плакать в постели, чтобы вызвать чувство жалости и сексуальное влечение у мужчины также бесполезно. Большинство мужчин терпеть не могут женских слез. Как утверждают израильские ученые, слезы выделяют едва уловимый запах, который снижает уровень тестостерона в крови мужчин и полностью уничтожает его желание заняться сексом.

4. Вульгарность. Ни один уважающий себя мужчина не захочет женщину, которая ругается матом, дурно пахнет, курит и увлекается алкоголем. какой бы красавицей она не была. Хотя вульгарность - понятие растяжимое. Одни считают вульгарной сильную женщину с громким голосом, которая старается быть похожей на мужчин, другие - скромницу, не умеющую пользоваться вилкой и ножом одновременно. Большинство мужчин хотят видеть свою женщину идеальной. А для этого надо не прослыть Пятницей, отказаться от курения, перестать грызть ногти, не злоупотреблять алкоголем и приятно пахнуть. Опрятный внешний вид, чистоплотность и аккуратность делают женщину привлекательной в глазах мужчин.

5. Прическа на интимном месте. Несомненно, всем без исключения мужчинам нравится аккуратная прическа в зоне бикини. Но удивлять мужа изображением сердца или полностью выбритыми волосами на лобке все таки не стоит. Интимная прическа не должна смутить, удивить, рассмешить или расстроить мужчину. Все это никогда не даст такой реакции мужчины, какую ожидает женщина, что может испортить любовный настрой обоих партнеров.

6. Женские фразы. Большинство женщин считают, что мужчины всегда хотят секса и им доставляет реальное удовольствие заставить каждый раз мужчину уговаривать. Выражается это тем, что мужчина в ответ на предложение заняться любовью слышит следующие фразы: "Я так устала сегодня", " Я еще не сделала все дела", "У меня болит голова", "Дети могут проснуться", "Может быть в другой раз, а сейчас просто поговорим". Со временем мозг мужчины начинает воспринимать такую женщину, как неприступную, и желание заняться с ней сексом у него проходит. Любящая женщина любит и секс с мужчиной, которого она любит. А показать свою любовь в постели - это целое искусство. У каждой женщины свои способы и секреты доставления удовольствия и наслаждения мужчине в постели.

- Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений "

Оглавление темы "Проблемы современного человека":