Datalife Engine Demo

Характерные приметы бабника

автор: admin | 3-02-10 | Просмотров: 24991

А собирается ли он жениться? Как узнать? Психология бабника - холостяка

Часто даже умные женщины попадают в сети донжуана (бабника), и долгое время тщетно пытаются из них выбраться. Не торопитесь ругать себя за слабость, просто ваш донжуан оказался профессионалом в своём деле, и чтобы избавиться от его пут, подход нужен тоже профессиональный.

Чтобы выбраться из любой жизненной ситуации, прежде всего надо понять, а как вы вообще сюда попали. Давайте попробуем отследить тактику ловца, заманившего вас (и других женщин) в эту сеть. Начнем со знакомства.

Как действует мужчина - профессиональный охотник? Расставляет ловушки с приманками. Что может служить приманкой для любой одинокой женщины?

а) Перспектива выйти замуж. Вспомните, как ваш донжуан говорил при первых встречах, что он одинок и мечтает найти для себя жену;

б) Желание не просто выйти замуж за первого встречного, а за мужчину, который действительно вас ценит и уважает.

Вспомните, что ваш избранник говорил, когда вы впервые переступили порог его дома. Наверняка он сетовал на то, как ему, мужчине трудно самому (!) вести домашнее хозяйство. Что этому дому давно нужна женская рука. Да вот беда, сколько он ни искал, хорошей хозяйки так и не встретил. Однажды даже женился, но, сколько он не бился, что только для своей любимой жены не делал, сколько подарков ей не дарил, она так и не захотела научиться готовить (или стирать, или прибираться, или гладить). Пришлось развестись. Вот так с тех пор он бедный и мается.

Его рассказ может быть даже отчасти правдив. Но вот цель этой исповеди одна – заманить вас в ловушку, привязать к себе и пользоваться вашим умением готовить, стирать, убирать и т.п. Причем таких полурабынь-полулюбовниц у него может быть одновременно несколько.

В понедельник приходит Света и стирает. Во вторник приходит Надя и делает уборку. В среду приходит Катя и гладит постиранное Светой («вот я тут постирал себе, а погладить всё никак руки не доходят») и так далее. Каждая из женщин, естественно, не предполагает о наличии остальных. И восхищается «своим» мужчиной: «вот классный мужик всё умеет, такого бы захомутать!» А для того, чтобы захомутать такого, приходится стараться. Вот они, бедняжки из кожи вон и лезут, стараясь сделать свою работу по высшему разряду.

Проходит какое-то время, женщина видит, что отношения с любимым не развиваются, и начинает делать робкие попытки их продвинуть. Например, заговаривает о том, что неплохо бы им начать совместную жизнь. Как поведёт себя в такой ситуации профессиональный донжуан? Вы думаете, откровенно начнет обсуждать такую возможность? Нет. Он прекрасно понимает, что откровенный разговор может расставить все точки над «И», умная женщина раскусит его двойную игру, и он может её потерять.

Профессиональный бабник поведёт себя иначе. Он найдет в женщине недостаток, а то и несколько. Или например, он может сказать: «Я знаю, что ты прекрасно готовишь, но для совместной жизни этого недостаточно. Мы слишком недолго знакомы (даже если вы встречаетесь более полугода!). С бывшей женой я встречался год, и она была идеальной хозяйкой, но стоило мне на ней жениться, как она тут же решила все домашние заботы повесить на меня. Ты прекрасная женщина, красивая, умная! Постарайся меня понять: я уже один раз обжёгся и теперь боюсь повторить ошибку».

После таких «откровений» многие женщины прилагают ещё большие усилия, чтобы понравиться любимому, не понимая, что это всего лишь хитрый ход со стороны мужчины, который и не собирается жениться, но и терять бесплатную прислугу-любовницу не хочет.

Как вычислить бабника? Есть ли у него характерные приметы?

1. Прежде всего, есть одно правило: если мужчина не сделал вам предложение выйти замуж в течение года, он не предложит уже никогда.

2. Женщина приходит только в заранее оговоренный день, или только после телефонного звонка. Попробуйте нарушить это правило, и не удивляйтесь, если через закрытую дверь услышите: «Извини, я сегодня не в форме (или напился). Не хочу, показываться тебе в таком виде».

3. Попытки женщины заговорить о свадьбе заканчиваются или ссорой, или просьбой подождать еще немного.

4. Он часто хвалит, делает комплименты, но иногда вдруг без всякого повода высказывает недовольство тем же, за что вчера хвалил. Это он делает для того, чтобы сбить с толку. Не дать женщине почувствовать, что она именно та, на которой он хотел бы жениться.

И вот вы поняли, что тот мужчина, от которого вы без ума – обычный бабник и твердо решили с ним порвать. Если это получилось у Вас без проблем, поздравляю! Но чаще бывает так, что женщина хочет уйти, но что-то словно магнитом притягивает её к нему. Что это? Любовь? Если бы это была настоящая любовь. вы не хотели бы уходить, и продолжали бы отношения, даже зная, что вы у него не одна.

Если же хотите уйти, но это стало уже похоже на болезнь, просто поймите: то, что вас держит, профессиональные психологи сравнивают с азартом. Донжуан тоже знает человеческую психологию. Это вроде игровых автоматов. Игрок опускает монету в надежде на крупный выигрыш (замужество). Периодически он получает небольшие выигрыши (похвалы, комплименты, подарки). Чем больше монеток уже проглочено автоматом, тем ближе кажется выигрыш. Это затягивает! Это не потому, что вы слабая или глупая. На этот крючок попались многие. Не зря у нас запретили игорный бизнес. А донжуан воздействует на своих жертв именно по этому принципу.

Когда вы поймете, на какой крючок вы попались, вам легче будет с него соскочить. А если всё-таки нет? Если вы стали уже зависимы, если вам так необходимо его одобрение, его комплименты? Но вы понимаете всю бесперспективность ваших отношений и всё же хотите от него оторваться!

Продолжайте по-прежнему приходить к нему, но каждый раз напоминайте ему о том, что хотите замуж. Это самый действенный приём быстро разорвать отношения с мужчиной. Не стесняйтесь! Помните, что вы ничего не теряете.

Если он готов жениться, он сделает это и женится на вас! Если нет, он покажет вам своё истинное лицо, больно обидит, нахамит или просто выгонит. Не бойтесь этого! Запущенную болезнь иногда приходится лечить оперативными методами. Главное, что вы наконец-то избавитесь от этой зависимости.

И теперь вы можете начинать новые отношения, а имея предыдущий опыт, можно смело предположить, что они будут более перспективными.

Счастья Вам и настоящей любви!

Автор: Елена Богушевская