Мужчина лев как завоевать

Надменный и харизматичный мужчина

Гордый и харизматичный мужчина-Лев предпочитает всегда и везде демонстрировать свою независимость. Иногда на первых порах знакомства он ведет себя холодно и даже надменно – настолько, что явно симпатизирующая ему женщина приходит в недоумение и растерянность. Как же подступиться к такому типу и как завоевать мужчину льва?

Чем привлекателен мужчина-Лев?

Непреступность львов притягивает женский пол

Эти мужчины отличаются царственными манерами, им свойственно даже в незнакомой компании находиться в центре внимания, занимая положение лидера. Они сильны и кажутся неприступными, что, в свою очередь, не может остаться незамеченным среди женщин, привыкших добиваться своего.

Мужчины, родившиеся под знаком Льва, притягательны своим благородством и умением контролировать эмоции. Они на самом деле эмоциональны, но предпочитают не растрачивать нервы по пустякам.

Кажется, что жизнь с таким человеком будет скучной, но это не так. Мужчинам-львам не свойственно занудство, а чувства они проявляют только там, где это действительно необходимо. На какую же женщину эти личности непременно обратят свое внимание, и какие качества своего характера следует продемонстрировать, чтобы завоевать их расположение?

Какие женщины нравятся мужчинам-Львам?

Лев обращает внимание на красоту и ухоженность

Намереваясь покорить сердце неприступного Льва, важно понимать особенности его характера. Эти мужчины всегда находятся в центре внимания (нередко даже тогда, когда совершенно этого не хотят), а посему – их поведение приближено к эталону. Среди женщин, попадающих в поле их зрения, они обязательно обратят внимание на ту, которая выгодно отличается от остальных – женщину, которая могла бы прийтись им под стать.

Мимо обманчиво-хладнокровного взора Льва никогда не ускользнет красивая, ухоженная и со вкусом одетая представительница прекрасной половины человечества (еще бы – ведь она так похожа на него самого). Важно заметить, что для привлечения внимания Льва вовсе необязательно быть первостатейной красавицей с впечатляющими природными данными – достаточно быть максимально ухоженной и благородной, как и он сам.

Однако даже самую яркую, сногсшибательную красотку мужчина, родившийся под знаком Льва, не раздумывая, отодвинет от себя, если она не сумеет продемонстрировать ему своей внутренней красоты. Не забывайте, что для этих личностей в равной степени важны и внешние данные, и внутренние качества своей потенциальной избранницы. Истинный Лев не выносит глупых, пафосных, вульгарных, суетливых и кичливых женщин, чье поведение его раздражает и отталкивает. И напротив: та представительница прекрасного пола, которой свойственны изящные манеры, внешнее и внутреннее благородство, непременно завоюет внимание и интерес Льва уже на первых секундах знакомства.

Истинная королева – вот как можно кратко охарактеризовать женщину, представляющую интерес для Льва. Если вам свойственно великодушие, внутреннее и внешнее обаяние, то, вне всяких сомнений, ваши шансы на покорение сердца этого мужчины многократно возрастают.

Однако здесь следует сказать и об обратной стороне королевской невозмутимости Льва, за которой, кажется, нет никаких других чувств. Вероятно, вы будете удивлены, узнав, что с тем же успехом, с которым эти мужчины демонстрируют свою невозмутимость, они умеют выражать свои эмоции.

Причем мужчины, рожденные под знаком Льва, по натуре являясь собственниками, невероятно ревнивы и не выносят соперничества. Где-то в глубине души им, конечно, будет льстить тот факт, что у избранницы – много поклонников и воздыхателей, но для нее он должен всегда оставаться Единственным, поэтому сцен ревности в отношениях с мужчиной-Львом почти невозможно избежать. Красивая, но ветреная и легкомысленная женщина не сможет надолго удержаться с таким мужчиной. Ему нужна верная спутница, в чьей чистоте и честности у него не возникнет никаких сомнений.

Как строить отношения с мужчиной-Львом?

Мужчина лев не потерпит грубости

Мужчины, рожденные под этим знаком Зодиака, как никто другой, остро нуждаются в признании и восхищении (причем иногда настолько сильно, что их подчас устраивает даже откровенная лесть). Если вы хотите завоевать сердце Льва – заставьте его доверять вам и обязательно восхищайтесь всем, что он делает, как выглядит и о чем говорит.

Имейте в виду, что если вам свойственно отпускать остроты и саркастические колкости, переходить на грубости и унизительные оскорбления во время ссоры, то вряд ли ваши отношения со Львом будут длительными и безоблачными. Ни один, даже самый эмоциональный конфликт не должен заставлять вас опускаться до неподдельной грубости и вульгарного поведения – что ни говори, а истинное душевное благородство проявляется именно в умении «держать лицо» даже в самых сложных жизненных ситуациях.

В отношениях с мужчиной-Львом практически невозможно занять доминирующую позицию (да он и сам этого попросту не позволит). Однако обладая природной женской мудростью, этим мужчиной несложно научиться управлять, мягко подталкивая его к тем или иным действиям. Типичный Лев ненавидит давление и любые попытки откровенного контроля, но он же, попадая в ловушку восхищения и одобрений со стороны своей избранницы, в итоге сам будет делать то, чего она от него изначально хотела добиться.

Следует подчеркнуть и то, что мужчину, рожденного под описываемым знаком Зодиака, привлекают нежные и впечатлительные женщины, за внешней утонченностью которых скрывается несгибаемый волевой характер. Если вы умеете с достоинством проходить через сложные жизненные ситуации и не привыкли капризничать по пустякам, то этот мужчина ни за что не расстанется с вами.

Планируя раз и навсегда занять место в сердце мужчины-льва, не забывайте о себе. Эти натуры преклоняются перед шикарными женщинами, которые в любое время суток и в любом состоянии остаются элегантными и обворожительно красивыми. Разумеется, это требует колоссальных усилий и неимоверного труда, но совместная жизнь со Львом того стоит.

Учитывая, что мужчины этого зодиакального знака обладают определенным хвастовством, они нередко любят демонстрировать свое превосходство даже в дружеской компании, поэтому типичный Лев не станет скупиться ни на подарки, ни на денежные инвестиции, которые бы пошли на совершенствование образа его дамы сердца.

Создавая отношения со Львом, женщине следует свыкнуться с тем, что ей придется всегда и всюду поддерживать его непоколебимый статус на высоте.

Примечательно, что именно этим мужчинам может придти в голову мысль стихийно, без предупреждения, пригласить свою избранницу на светский раут или корпоративный вечер, несмотря на то, что она чувствует себя неважно или, допустим, совершенно не хочет никуда идти. К слову сказать, зависимость мужчины-льва от чужого мнения иногда способна сослужить женщине и добрую службу: если его окружение будет искреннее восхищено вами, он будет чувствовать себя победителем и вряд ли в дальнейшем ему захочет расстаться с этим благостным ощущением.

Кого не терпят мужчины львы?

Уважайте и превозносите своего мужчину

Не забывайте, что мужчине, рожденному под знаком Льва, никогда не понравится мелочная, вульгарная и склочная женщина. Не любит он и притворщиц, артистично изображающих из себя особу благородных кровей, коей они не являются.

Будьте искренни с ним и восхищайтесь только его личностью, но не демонстрируйте свою готовность поступиться всем ради его персоны – только так вам удастся создать со Львом не только дружеский, но прочный семейный союз.

(рейтинг пока отсутствует, оцените первым)