Манипулирование мужчиной. Простые способы

Warning. Illegal string offset 'keywords_time' in /var/www/khaan141/data/www/womenlifestyle.ru/wp-content/plugins/internal-link-building-ru/Internal_Link_Building.php on line 106

Ни для кого не секрет, что главное женское оружие – хитрость. Причем, некоторые дамы пользуются им с таким сногсшибательным успехом, что даже не верится. Ведь сплошь и рядом встречаются пары, в которых женщина отнюдь не красавица, а вот мужчина перед ней прямо так и стелется, выполняя все ее капризы и желания. Часто таких женщин завистницы называют стервами. однако со стервозностью этот факт не имеет совершенно ничего общего. Более того, добиться этого совершенно не сложно. Любой мужчина будет у Ваших ног, если вы будете в совершенстве владеть техникой манипулирования мужчиной. Учитывая многообразие литературы о нейролингвистическом программировании, не составляет труда освоить общие секреты управления людьми, однако в отношениях с сильным полом нужно, кроме всего прочего, учитывать особенности мужской психологии.

Рассмотрим несколько основных рекомендаций, как научиться управлять мужчинами:

  • Женственность и сексуальность. Мужчина, прежде всего, самец, и всеми его поступками управляют примитивные животные инстинкты. Хотите, чтоб мужчина Вам подчинялся, будьте всегда на высоте. Но здесь важно не перестараться: мини-юбка в сочетании с глубоким декольте создадут образ легкодоступной женщины, а это не является нашей целью. Поэтому лучше выбрать классическую юбку до колена, но с кокетливым разрезом. И запомните: вы должны выглядеть соблазнительно всегда и везде, где Вас может видеть Ваш мужчина.
  • Мужчина не должен понимать, что им манипулируют. Даже не думайте хвастаться перед ним, как хитро Вы уговорили его совершить тот или иной поступок. Также остерегайтесь быть застигнутой врасплох за изучением специфической литературы о манипуляциях.
  • Старайтесь любую манипуляцию обставить так, чтоб мужчина был уверен в том, что это было его решение. Он всегда должен считать себя главным, инициатором, а Вы всячески подчеркивайте это.
  • В своих просьбах никогда не используйте повелительное наклонение – это унижает мужское достоинство. Используйте либо формулировку просьбы («Дорогой, помоги мне, пожалуйста, пропылесосить квартиру!» вместо «Пойди пропылесось квартиру!») или же безличное наклонение («Я так устала, кто бы помог мне сходить за покупками. »)
  • Создавайте видимость выбора. Эту уловку часто используют в торговле, желая навязать покупателю ненужные приобретения. Если вы хотите, чтоб молодой человек сопровождал Вас в театр, а он не горит желанием туда идти, создайте ему иллюзию выбора: «Милый, когда тебе удобнее пойти со мной в театр – сегодня или завтра?» Таким образом, получается, что сам факт похода в театр уже решен, остается лишь выбрать день, но, тем не менее, у мужчины не складывается ощущение, что его заставили идти туда, поскольку он ведь сам выбрал.
  • Правило подмены. Итак, Вы хотите попросить Вашего мужчину о чем-либо, но опасаетесь получить отказ. Нет ничего проще! Сначала обратитесь к нему с большой сложно выполнимой просьбой, на которую, Вы уверены, что он ответит отказом. А затем уже просите о том, чего хотели изначально. Отказывать дважды гораздо труднее! А потому он почувствует себя обязанным удовлетворить Ваше желание.
  • Отвлекающий маневр. Итак, вы рассказываете мужчине суть дела (Вашу просьбу), затем, непосредственно перед тем, как напрямую спросить, отвлекаетесь сами и обязательно отвлекаете его на какую-либо мелочь, например, телефонный звонок от третьего лица или какое-то срочное мелкое дело, а сразу после этого задаете ему вопрос, что называется в лоб! Эффект неожиданности собьет его с толку и тогда молодого человека будет гораздо проще убедить. При этом Ваша основная задача – отвлечь его внимание на короткий период времени, чтоб мужчина, во что бы то ни стало, не думал о предмете Вашего разговора.
  • Срочность. Если хотите гарантированно получить положительный ответ, добавьте делу безотлагательности. Допустим, Вы хотите поехать в отпуск в Арабские эмираты, а он думает о другой стране. Тогда Вы звоните ему в разгар рабочего дня, когда он занят другими проблемами, и сообщаете, что получили выгодное предложение от туристической компании, но ответ нужно дать немедленно. Вы красочно расписываете ему все преимущества и требуете срочный ответ. Эффект срочности не даст ему хорошо обдумать все, и потому мужчина, скорее всего, доверится Вашему мнению.
  • Софистика. Древнегреческие философы в совершенстве владели искусством спора и умением переубедить человека, даже если он абсолютно прав. Эта бесценная хитрость, а именно подмена логических суждений, превосходно работает и с мужчинами. Итак, допустим, Вы хотите, чтоб молодой человек преподнес Вам ценный подарок, к примеру, колье. Для начала, обратитесь к нему с этой просьбой в тот момент, когда Вы уверены в положительном ответе, но любимый, в свою очередь, считает, что этот шаг нужно будет совершить в отдаленном будущем, а потому охотно даст бессрочное обещание. Например, во время романтического ужина. А через время (1-2 недели) напомните ему о данном Вам обещании. Разумеется, мужчина не забыл о нем, но попытается избежать исполнения путем отсрочки. Вы, в свою очередь, должны делать упор на том, что он дал Вам слово, и постепенно подвести его к мысли, неужели он не настоящий мужчина, раз не выполнят свои обещания. Так молодой человек и не заметит, как оказался на крючке: обещание придется выполнять.
  • Если у Вас возникло ощущение, что Ваш любимый Вас обманывает, это несложно выяснить при помощи простой техники, применяемой следователями. Задавайте как можно больше вопросов, особенно касающихся мелочей: например, какая погода была в тот день, не было ли ему жарко в костюме, на какой заправке он покупал бензин…. И сопоставляйте его ответы. Чем больше вопросов вы зададите, тем сложнее ему будет Вас обмануть, и тем проще Вам будет выяснить правду.
  • Хотите что-то получить от мужчины – сначала сами дайте ему что-либо. помогите, окажите услугу. Тогда ему будет неудобно отказывать.
  • Сила женщины в ее слабости. Подчеривайте свою беспомощность и его мужественность («Без тебя мне ни за что не справиться…»). Тогда в нем проснется отцовский инстинкт, и он сам захочет что-то сделать для Вас.
  • Можно попробовать слегка(!) задеть мужское самолюбие. чтобы вызвать желание доказать обратное. Фразы вроде «Это слишком сложно…» заставят любого амбициозного мужчину доказать Вам обратное путем выполнения задания.
  • Комплименты являются мощным оружием в манипуляции. Хотите получить дорогой подарок – похвалите Вашего мужчину за щедрость. Тогда ему стыдно будет показаться скупым.
  • Эффект зеркала. Распространенной женской проблемой является закоренелое «холостятство» мужчин. Справиться с ним не так уж и сложно. Вместо мечтательных вздохов у свадебных салонов, наоборот, относитесь к ним с презрением и небрежностью. Покажите, что тоже не меньше него цените свою свободу, и тогда мужчине непременно захочется заполучить Вас в жены.
  • Существует масса способов заставить мужчину делать то, чего не было в его планах и при этом считать себя инициатором. Но стоит учитывать и индивидуальные психологические характеристики каждого отдельного представителя сильного пола: на кого-то легко действуют примитивные физиологические приемы, а кто-то к ним совершенно не восприимчив и требует иного, более тонкого подхода.

    Но в любом случае, прежде чем манипулировать мужчиной, задумайтесь, нужно ли Вам это? Быть может, это просто не Ваш человек и не стоит тратить силы и время на такие отношения, где приходится кого-то заставлять? Не лучше ли вежливо отшить парня. Взаимная любовь и уважение – лучшая альтернатива манипуляциям.