Правила знакомства с девушками

Практическая психология. Правила знакомства с девушками. Любой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, задается вопросами: "Как подойти, как познакомиться, о чем разговаривать, и, наконец, как понравиться девушке мечты?" Также и любая девушка, которая хочет, чтобы с ней п. Любой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, задается вопросами: "Как подойти, как познакомиться, о чем разговаривать, и, наконец, как понравиться девушке мечты?"

Также и любая девушка, которая хочет, чтобы с ней познакомился мужчина, задается теми же вопросами: "Как сделать так, чтобы мужчина мечты подошел, как с ним завязать знакомство, о чем с ним разговаривать, и как ему понравиться, чтобы знакомство продолжилось?" Очевидно, что у мужчин и женщин одинаковый подход к проблеме знакомства для серьезных отношений. И мужчины, которые это понимают, пользуются большим успехом у женщин.

Золотое правило N1: как подойти к девушке мечты.

Огромную роль играет место, где вы собираетесь знакомиться с девушкам. Лучшее место для этого - ночные клубы, всевозможные вечеринки и флирт-пати. По той простой причине, что там принято и вполне прилично подходить к девушкам. И в поисках мужчины мечты девушки зачастую отправляются именно туда.

На вопрос, "как сделать так, чтобы мужчина мечты подошел", девушки обычно себе отвечают: "Надо хорошо выглядеть. Надо показать, что я разрешаю ему подойти ко мне, что я не буду грубить, хамить и звать милицию. И вообще, я белая и пушистая - это видно по моим веселым глазам и широкой улыбке".

Так что, господа мужчины, если вы видите женщину, которая явно уделяет довольно много времени своему внешнему виду, с интересом заглядывает в глаза незнакомцам, и на ее лице время от времени появляется загадочно-счастливая улыбка, знайте, эта женщина ищет мужчину мечты. Возможно, она ищет именно вас. Подходите смело. Вам уделят пару минут. Остальное зависит от вас.

Если же перед вами восхитительная девушка, которая не обращает особого внимания на свой внешний вид, смотрит мимо мужчин, а на грустном и задумчивом лице нет и намека на счастливую улыбку, значит, еще разок подумайте, а вашей ли мечты эта девушка. И если да, все равно смело подходите.

Резюме золотого правила N1: к понравившейся девушке надо подойти в обязательном порядке, особенно, если вы оказались в "правильном" месте.

Золотое правило N2: как познакомиться с девушкой мечты.

Вот вы, собравшись с духом, подошли к девушке. И дальше самое трудное - с девушкой познакомиться. Опять же, задача значительно упрощается, если место знакомства - ночные клубы, вечеринки и флирт-пати. Знакомство с девушками чаще всего происходит именно в этих заведениях.

На вопрос, "как завязать знакомство с мужчиной мечты?", девушки себе отвечают примерно так: "Первым должен знакомиться мужчина. По той простой причине, что мужчина все-таки он. А я уже, после того, как он сделает первый шаг, создам все условия, чтобы знакомство состоялось и продолжилось".

Как видите, господа мужчины, от вас требуется не так уж и много - всего лишь сделать первый шаг. Легко и просто: "Здравствуйте, меня зовут Василий Петрович, а как зовут Вас?". Даже если в планы девушки не входит знакомство с мужчиной, и она вас собирается отшить, то имя свое она вам все равно назовет. Эффект неожиданности сработает. Вот вы и познакомились.

В момент знакомства постарайтесь все-таки запомнить имя девушки: самое приятное для человеческих ушей - звук собственного имени. И обязательно называйте девушку так, как она вам представилась. Если она назвалась Даша, то никаких Дунь, Дусь, Дашечек, Душечек, Солнышек и проч. быть не должно.

Заодно, когда будете представляться, постарайтесь несколько раз назвать свое имя, чтобы девушка его запомнила и не чувствовала себя неловко. Например, так: "Здравствуйте, меня зовут Василий Петрович, а как зовут Вас? Ой. Как приятно, Даша, будем знакомы. Вы знаете, Даша, хоть мое имя и Василий Петрович, но мне больше нравится, когда меня называют Василием, а еще лучше - просто Васей. Да-да, Вася, это, пожалуй, удобнее и короче, чем Василий. Так что, Даша, называйте меня, пожалуйста, Васей".

Резюме золотого правила N2: знакомиться первым должны вы. Очень желательно запомнить, как зовут девушку вашей мечты, называть ее именно так, как она вам представилась, и при каждом удобном случае напоминать свое имя.

Золотое правило N3: о чем разговаривать с девушкой мечты.

После того, как знакомство состоялось, достаточно несколько секунд, чтобы девушка мечты составила о вас мнение. И в зависимости от того, будет это мнение положительным или отрицательным, ваше знакомство либо тут же закончится, либо будет успешно продолжаться. И чтобы девушка мечты была о вас хорошего мнения, необходимо найти достойную тему для разговора.

Девушек, как и мужчин, волнует вопрос: "О чем разговаривать?" И девушки отвечают себе: "Неважно, о чем разговаривать с мужчиной, лишь бы тема разговора была интересна мужчине. А самая интересная тема для любого человека - это он сам. Следовательно, с мужчиной мечты надо разговаривать именно о нем".

Вот так, господа мужчины, первые 5-10 минут с девушкой надо разговаривать о себе любимом. Да-да, и не удивляйтесь:

1) Вы сам - это на данный момент единственная тема, которая интересует девушку. Должна же она знать, с кем познакомилась.

2) Девушка всегда сможет поддержать эту тему. А то начнете вы рассуждать о преимуществах и недостатках новых реформ, которые проводит правительство Зимбабве, а девушка не в курсе… И от неловкости, смущения и скуки она от вас сбежит.

3) То, что вы расскажете о себе, вам будет проще узнать и о девушке. Вам интересно, замужем ли она? Сообщите о своем семейном положении. Хотите знать, чем она занимается? Расскажите о своей работе и увлечениях.

4) У девушки должно создаться впечатление, что это она, такая умная и хитрая, нашла достойную тему для разговора, и это она, а не вы, создает условия, чтобы знакомство продолжилось.

5) И наконец, скромность украшает только тех мужчин, которые ничего не добились и ничего не могут. Их, действительно, украсит только скромность. И лучше вас лично о вас никто ничего не расскажет.

После того, как первые 5-10 минут вы поговорили о себе, настало время разговаривать о девушке мечты. И только о ней.

Резюме золотого правила N3: первые 5-10 минут разговора с девушкой посвятите себе, все остальное время разговаривайте только о ней.

Золотое правило N4: как понравиться девушке мечты.

Вы уже рассказали о том, какой вы умный, успешный, добрый, щедрый, внимательный… И даже почти понравились девушке. Не хватает последнего штриха.

Если вы вызвали у девушки хоть малейший интерес к собственной персоне, то ее уже заботит только одно: "Как понравиться этому мужчине. Да не просто понравиться, а вообще свести с ума, чтобы кроме меня он ни на кого не смотрел". Да даже если вы и не вызвали у девушки ни малейшего интереса, все равно ее этот вопрос заботит. Просто потому, что женская природа такая - соблазнять и обольщать мужчин. Чем больше, тем лучше.

Поэтому, самый простой способ понравиться девушке - показать, что она вам действительно очень сильно нравится, нравится только она, и после знакомства с ней для вас перестали существовать другие девушки вообще.

Только не надо пялиться на девушку. Этим вы ее смутите, а еще хуже, напугаете. И уж тем более недопустимо с любопытством рассматривать отдельные части ее фигуры.

Самый лучший способ показать свою глубокую заинтересованность - это поток комплиментов. Притом комплименты не должны касаться только ее внешности. Во время разговора о ней у вас будет масса поводов сказать "Что Вы говорите. Неужели это сделали Вы. Я поражен! Я восхищен! Ну, Вы даете!". Однако будьте осторожны, чрезмерное количество комплиментов у разумной девушки может вызвать недоверие по поводу вашего внимания.

Резюме золотого правила N4: Людям нравится нравиться. А девушки так просто обожают тех мужчин, которые обратили на них внимание. И чем больше мужчины обращают внимание, тем больше девушки обожают этих мужчин.