Женщине необходимо знать, как ведет себя отвергнутый мужчина?

Женщине необходимо знать, как ведет себя отвергнутый мужчина.

Что чувствует брошенный мужчина, оказавшись один на один с одиночеством? Ожидал ли он разлуки с любимой или был уверен в незыблемости их отношений? Вероятно предчувствие разрыва все же было, но он им не верил, или просто старался не замечать?

Что чувствует одинокий мужчина, оставшись наедине с самим собой: его человеческое достоинство попрано, он потерпел поражение, о котором возможно догадывался, но не предпринял нужные меры.

Быть побежденным для него - глубокая травма, такова психология брошенного мужчины. Он сравнивает себя со счастливым соперником, стараясь при этом отыскать самые неприглядные черты его характера, вспоминает и утрирует его плохие поступки, и при этом находит сам в себе существующие и несуществующие достоинства. Мысленно упрекает женщину в том, что она не сумела оценить его и променяла на такое ничтожество.

Появляется легкая надежда на то, что любимая, разобравшись и сравнив его с тем, другим, вернется к нему. Затем у него возникает желание наказать ее за этот проступок и не простить ей измену. Но женщина не звонит, не ищет встречи, и боль становится все сильнее и сильнее.

Мужчина прибегает к старинному способу избавления от страданий - встрече с друзьями в баре. Здесь он держит себя с достоинством, всем видом старается показать свое безразличие к происшедшему.

Друзья ведут себя понимающе, подливают ему рюмку за рюмкой, при этом ругая всех женщин последними словами. Мужчина, от поддержки товарищей, чувствует некоторое облегчение, но это облегчение, в сочетании с алкоголем, снижает самоконтроль, поэтому он старается забыться у барной стойки.

Все, что чувствует брошенный мужчина, должно погашаться положительными эмоциями. Важно заняться любимым делом, это отвлечет от тяжелых мыслей и опасного желания утопить боль в водке, что очень часто приводит к тяжелой форме алкоголизма.

Каждый мужчина, в глубине своего сердца, нежно мечтает о встрече со своей единственной прекрасной женщиной, которая станет не только его любимой, но и самым верным и преданным другом на всю жизнь. Если вспомнить многие романы, то самой страшной местью, считалось забрать у мужчины его женщину.

Так что же чувствует одинокий мужчина, когда его любимая поступила с ним так жестоко: забрала у него саму себя! Ему надо найти в себе силы забыть о случившемся несчастье, не стать женоненавистником, начать жить сначала. Общение с детьми утешает и радует мужчину и часто ожидание этих встреч становится светлым окошечком в его жизни. Мужчина думает о своих детях, старается купить им, самые желанные подарки, планирует, как лучше провести день с детьми, готовит им приятные сюрпризы.

Время действительно лечит, и мужчина начинает искать новую возлюбленную. Его притягивают женщины, похожие на прежнюю любимую, а найдя некоторое сходство, мужчина пугается, потому, что это сходство напоминает ему пережитую трагедию. Но неустроенность быта и одиночество подталкивают его и, в конце концов, он находит себе подругу.

Хорошо, если ему встретится мудрая женщина, которая сможет своим нежным вниманием, пониманием, ласковым обращением и заботой создать уютное счастье в доме и этим поможет мужчине навсегда забыть пережитую им прежнюю боль.

Интересно то, что далеко не все женщины могут понять психологию брошенного мужчины, им не дано чувствовать как он. Но только женщина способна вывести мужчину из депрессии, придать ему веру в себя, многие подвиги мужчины совершали только благодаря женщинам.

Все то, что чувствует брошенный мужчина, не должно стать причиной его морального падения, а умудрить его, дать возможность измениться в лучшую сторону, сделать разумные выводы и не допустить повторения этой ужасной трагедии в своей жизни. Не стоит на этом ставить крест на себе и своих дальнейших чувствах.