Как стать для мужчины любимой женщиной?

Любая женщина мечтает, чтобы ее мужчина души в ней не чаял, спешил исполнить любой каприз и даже не думал засматриваться на других женщин. Чтобы эта мечта стала реальностью, нужно одно обязательное условие – влюбить в себя мужчину.

Мужчина должен быть именно влюблен в женщину, а не просто увлечен. Мужчины часто увлекаются хорошенькими женщинами, но влюбляются в них значительно реже. К тому же, мужчины не предают большого значения своим увлечениям, зато по-настоящему любимую женщину всегда готовы на руках носить и очень боятся потерять.

Заставить мужчину влюбиться непросто, особенно, если он привык пользоваться успехом у женщин и знает себе цену, но при правильном поведении — вполне возможно! Нужно лишь, при общении с этим мужчиной, руководствоваться определенными правилами.

Быть женственной Чем женственнее женщина, тем проще ей обворожить мужчину. Для представителей сильного пола женственность привлекательна, как магнит. Но женственность — это не синоним красоты. Она заключается не столько во внешности женщины (хотя и в ней тоже), сколько в ее манере поведения, походке, жестах, мимике, интонациях голоса. Женщина, которой присуща женственность — грациозная, нежная, мягкая и гибкая в общении. Она никогда не бывает грубой, резкой и жесткой. Глядя на такую женщину, мужчине хочется стать сильнее, продемонстрировать свое мужество, совершить какой-нибудь значительный поступок. Сохранять интригу отношений Женщина должна обладать некоторой тайной, которую мужчине захочется разгадать. Слишком открытая, бесхитростная и откровенная женщина сначала становится понятной для мужчины, а затем — неинтересной. Чтобы мужчина влюбился, не следует вести себя с ним, как с лучшей подружкой: доверять самые тайные мысли, жаловаться на неудачи, делиться надеждами и опасениями, рассказывать о бывших любовных победах и неудачах. Конечно, с целью подчеркнуть свой привлекательный образ, можно рассказать о себе что-нибудь хорошее, чем-то немножечко похвастаться. Но в излишнюю откровенность лучше не пускаться. Быть независимой и самодостаточной Замечено, что особенно сильно мужчины западают на женщин, которые ведут себя независимо и с достоинством: не требуют признаний в любви, не надоедают звонками, не устраивают ревнивых разборок. Таким женщинам проще всего влюбить в себя мужчину. Когда мужчина чувствует, что в любой момент может потерять женщину, в нем просыпается инстинкт завоевателя. Как только мужчина решает, что он обязательно должен покорить и завоевать женщину, как тут же сам оказывается на крючке, даже не подозревая об этом.

Быть интересной собеседницей Если женщина поставила себе цель покорить мужское сердце, то очень важно, чтобы этому мужчине было интересно общаться с ней. Женщина, с которой приятно не только заниматься сексом, но и беседовать — вдвойне интересна и привлекательна для мужчины. Поэтому, начиная встречаться с мужчиной, женщина должна выяснить, какие у нее с ним имеются общие интересы и увлечения, которые можно обсудить и обговорить. Ну а если общих интересов и увлечений вообще не имеется, то скорее всего отношения надолго не затянутся. Быть непредсказуемой Однообразие и предсказуемость быстро надоедают. Поэтому женщина должна стараться быть оригинальной, и несколько непредсказуемой, каждый раз показывая мужчине новую грань своей личности — это предаст ей шарма и таинственности, а значит, увеличатся шансы завоевать любовь мужчины. Правда, с оригинальностью желательно не переборщить. Быть индивидуальностью Мудрая, любящая и уважающая себя женщина, умеет даже свои недостатки превратить в достоинства. В каждой женщине есть именно ей присущая «изюминка», которая заключается в ее неповторимой индивидуальности. Женщина, имеющая яркую индивидуальность и умеющая ее подчеркнуть при помощи одежды, умелого макияжа, прически, одежды, не зависимо от внешних данных, всегда будет привлекать к себе восхищенные взгляды противоположного пола и покорять мужские сердца. Уделять внимание своему внешнему виду Появляясь перед мужчиной, женщина всегда должна выглядеть, как королева, тогда и он будет относиться к ней, как к королеве. Быть уверенной в себе Чтобы мужчина по-настоящему влюбился в женщину, ей необходима искренняя вера в то, что он ее полюбит, что она вполне достойна его любви. Как сама женщина воспринимает себя, так ее воспринимают и мужчины. Закон психологии гласит: чтобы внушить что-то кому-то, нужно сначала поверить в это самому. Хорошо относиться к мужчине Женщина, которая боится своего партнера, не доверяет ему и постоянно ждет от него подвоха, никогда не сможет влюбить по-настоящему мужчину в себя. Потому как мужчины всегда интуитивно чувствуют, каким образом относится к ним женщина. Женщины, считающие, что все мужчины — «козлы», как правило, и притягивают к себе «козлов», в то время как женщины, убежденные, что большинство мужчин — благородные рыцари, встречают на своем пути именно таких представителей сильного пола. Что мы ждем от судьбы — то она нам и посылает!