Как возвращаются мужчины

( 88 голосов )

Мужчины уходят, чтобы потом снова вернуться. Они охотники по натуре, вначале добиваются вашей любви, когда вы становитесь «ручной» они теряют к вам интерес, бросают, но через время снова возвращаются. И самое грустное, что возвращаются они, когда вы их уже не ждете, ваша жизнь устроена, налажена и вы счастливы с другим мужчиной. Но однажды раздается звонок из прошлого или

случайная встреча, сводит вас вместе и он просит вас о встрече. Женщины очень чувствительны и еще эти нахлынувшие так некстати эмоции, воспоминания и вы уже не в силах ему отказать.

Когда-то этот мужчина был для вас всем, центром вселенной, весь ваш мир был заключен в нем, вы жили и дышали только им. Но рано или поздно все заканчивается или переходит в другую стадию, и вам пришлось расстаться. Ваши отношения закончились. но в вашем сердце продолжала жить надежда, что однажды он вернется. Прошло много времени, но он так и не вернулся. А вы злитесь на себя, что столько времени потеряли напрасно в ожидании чуда, веря, что он поймет свою ошибку и обязательно вернется. А ваш бывший возлюбленный уже с другой весело проводит время, он счастлив, и вас он даже не вспоминает. А вы продолжаете жить воспоминаниями и забываете о настоящем.

Только ваш мужчина прекрасно себя чувствует без вас. За это время он сменил уже несколько подруг. Если расставшись, вы упросили его остаться друзьями, то ваши редкие встречи и общение вызывают у него раздражение и злость. Он всегда находит повод, чтобы сорваться на вас, и если он дает вам какие-то обещания, то сразу о них забывает. Но если он вас попросит чем-то ему помочь, вы обязаны это сделать, иначе он обидеться и перестанет вообще с вами общаться. А вы терпите, так как в душе надеетесь, что однажды он вернется. Вы злитесь на себя, на него, каждый раз вам хочется послать его далеко и окончательно вычеркнуть из жизни. Только вот эта «сука любовь» так сильно засела в вашем сердце, что любая мысль, что вы можете лишиться, даже такого общения для вас невыносима. И вы ходите по замкнутому кругу, который не в силах разорвать. Но время и правда лечит, раны затягиваются, вам становится легче дышать, и вы понимаете, что жизнь продолжается.

Вы забываете все плохое, вы прощаете его и перелистываете эту страницу. Жизнь возвращается. Вам хочется влюбиться, вы снова увлечены жизнью, работой, друзьями. Вы понимаете, что теперь вы свободны, а значит перед вами весь мир, в котором столько интересных мужчин. И почему раньше вы этого не замечали? И что еще приятно осознать, что эти самые мужчины вами интересуются, оказывают вам знаки внимания. И в вашем сердце снова наступает весна.

И в вашей жизни появляется мужчина вашей мечты. Именно такой как вы мечтали, умный красивый, добрый, состоятельный. Для кого-то он может быть обычным, но для вас он именно такой – ваш герой. Он умеет говорить комплименты, дарит цветы, устраивает романтически вечера и умеет красиво ухаживать. Да, именно об этом вы всегда и мечтали, ваше сердце начинает бешено биться. У вас «вырастают крылья», вы переполнены счастьем, вы влюблены. Через время вам делают предложение, и теперь вы счастливая женщина у которой есть любимый мужчина и полноценная семья. Прошлое вас больше не волнует, вы отпустили его. Оставили только приятные воспоминания из прошлого, а остальное благополучно забыли.

И надо же, в один прекрасный солнечный день перед вами появляется ваш бывший возлюбленный. Он просит вас встретиться, поговорить, пытается объяснить вам, что тогда он совершил глупость и только теперь понял как вы ему дороги. Он просит вас вернуться и все начать сначала. Вы становитесь перед выбором, что делать? Все вернуть, ведь вы же его любили, а может послать его туда, откуда он пришел? Вы растеряны, рядом любимый мужчина, который сумел сделать вас счастливой, который любит вас, такой как вы есть, а там призрачное счастье с примесью горечи и обиды. Что выбрать?

Конечно, каждый должен сделать свой выбор. И все же прошлое не вернуть. Вы изменились. И если смысл снова ловить жар-птицу, когда у вас уже есть синица в руках. И кто знает, может эта «синица» и есть ваша «жар-птица». Просто будьте готовы, что когда он вернется, вы сможете дать ему достойный ответ. Вы можете предложить ему дружбу, но нужен ли вам такой друг?