Содержание:

А вот и он, принц на белом коне. Интересно, а принц знает, что он Принц? Скорее, даже не догадывается. Но вы-то знаете, что это он, а значит нужно и его убедить в данном факте. А как это сделать? Как завоевать мужчину? И вот здесь важно постичь «искусство военных действий». Ведь вы собрались завоевывать? А значит нужно разработать стратегию и тактику ведения боя. И хотя психология женщины такова, что ей приятнее быть завоеванной, чем завоевательницей, в современных реалиях именно женщине приходится покорять мужчину.

Любая война имеет цель. Какую цель перед собой ставите вы? Хотите провести с ним ночь? Желаете стать его любовницей? Или решили во что бы то ни стало выйти за него замуж? На исход любого боя влияют сопутствующие факторы. Что имеете в наличие вы? Он вам симпатизирует, или вы с ним даже еще не знакомы? У него уже есть подруга или он абсолютно свободен? Это убежденный холостяк, или он ищет свою вторую половину? Так что исход войны зависит не только ваших способностей и внешних данных, но и от некоторых нюансов. Определившись с ответами на все эти вопросы, завоевать мужчину будет гораздо проще.

Однако существую и универсальные правила, которые обеспечат вам уже половину успеха. В любом случае стратегия вашей войны – убеждение. Вам необходимо убедить мужчину, во-первых, в том, что вы – та самая единственная и неповторимая, а во-вторых, в том, что завоевывает именно он, а не вы. Тактика ведения боя – не что иное, как искусство женского обольщения. Как завоевать любимого мужчину, применяя универсальные правила? Итак, начнем.

Внешний вид – это первое, на что обращает мужчина

Да-да, именно ваш внешний вид: одежда, макияж и манеры способны оказать на мужчину первое неотразимое впечатление. Все остальное: остроумие, хозяйственность, ангельский характер он оценит потом. А для начала оценке подвергнется ваша внешность. И какой же имидж должен быть у женщины, чтобы мужчина дал ему положительную оценку? Стремясь выглядеть ярко и сексуально в глазах мужчины, многие дамы заходят слишком далеко. Как утверждает умная наука психология, представления о женской сексуальности у мужчин и женщин разные. Боевая раскраска и слишком откровенная одежда, безусловно, произведут на мужчину неизгладимое впечатление. Но увидит он в вас максимум напарницу для веселенькой ночи.

Так как же нужно выглядеть, чтобы понравиться среднестатистическому мужчине? Не ярко. Ярких женщин мужчины боятся. Поэтому макияж в стиле североамериканских индейцев и одежда кричащих расцветок сразу отпугнут объект вашего вожделения. Такой же эффект произведут слишком открытые декольте, юбки микроскопической длины и штанишки – вторая кожа. Не лучшему представлению о вас поспособствуют и налакированные волосы или их экстравагантный цвет, ногти как у хищницы, а также обилие украшений: унизанные перстнями пальцы, закованные в браслеты запястья и увитая бусами шея.

Куда эффектнее в глазах мужчины вы будете выглядеть в элегантной одежде по фигуре (но не в обтяжку), причем женщина в платье ему понравится больше, чем женщина в брюках. Неброский, но стильный макияж, ухоженные волосы естественного цвета (пусть и за счет краски), аккуратный маникюр, изящные украшения в небольшом количестве – вот что заставит мужчину увидеть в вас Женщину. Именно женщину, а не самку. Не соблазнится мужчина и вашей излишней раскованностью. Скабрезные шуточки, резкость в движениях, громкий смех, а тем более, сквернословие – не только оттолкнут любого нормального мужчину, но и заставят обходить вас за километр.

Впрочем, если ваш избранник брутальный мужик или неисправимый романтик, у него могут быть свои представления о женской красоте. Но мы-то говорим об универсальных правилах. А любой мужчина хочет видеть рядом с собой женственную спутницу. Причем, не просто женственную, но еще и в меру скромную, и в меру красивую. Так что постарайтесь, чтобы всего у вас было в меру – и скромности и красоты. Поэтому завоевать мужчину без соответствующего внешнего вида невозможно.

Какой подать знак, чтобы он вас заметил?

Какой подать знак, чтобы он вас заметил? Вот что советует на этот счет наша умная наука психология, которая точно знает, как завоевать мужчину. Начинать общение нужно с визуального контакта: десятисекундный пристальный взгляд прямо в глаза, глаза долу, улыбка. Психологи говорят, что этот алгоритм действует безотказно. Если же отклика нет, то нужно завязать невинный разговор: «Который час? А не знаете, на завтра дождь не обещали?». За подобным вопросом обязательно последует ответ.

А вы слушайте, улыбайтесь и не забывайте смотреть в глаза. А если еще смотреть с восхищением, слегка склонив на бок головку и изредка кивая, то ваш объект почувствует, что им восхищаются, а мужчины, как известно, падки на лесть. Только не переборщите с киванием, иначе станете похожи на китайского болванчика. А подобное комичное зрелище вряд ли сможет покорить кого бы то ни было.

А еще попробуйте бросить на мужчину взгляд через плечо, в пол-оборота. Психология считает такой взгляд манящим, сексуальным и загадочным. Чем не знак? Или закинуть ногу на ногу (только не так, как делала это Шерон Стоун), или небрежно и элегантно откинуть волосы с лица. Или используйте совет знаменитого психолога Алана Пиза и незаметно (незаметно!) копируйте движения собеседника.

Излишняя навязчивость ни к чему

В завоевании мужчины этот фокус не прокатит. Нельзя быть надоедливой, а тем более, навязчивой. Если вы начнете постоянно приглашать его на свидания, организовывать «нечаянные» встречи, «ошибаться» номером телефона, а тем паче признаваться ему в нежных чувствах, в лучшем случае объект начнет вас избегать. В худшем – сочтет умственно неполноценной или психически нездоровой.

Конечно, иногда этот фокус можно проделать. А еще лучше поехать вместе в командировку, если вы коллеги или застрять в лифте, если вы соседи. А вообще не стоит бегать за ним по пятам. Не забывайте, что ухаживать должен он, а не вы. И как бы ни были сильны ваши чувства, не забывайте о чувстве собственного достоинства. Это качество очень ценно во всех людях.

Постараться понравиться его маме

Ему мама в детстве много чего говорила и, поверьте, продолжает говорить до сих пор. А для многих мужчин (если не для большинства) мать остается непререкаемым авторитетом всю жизнь. И если в вашем случае дело обстоит именно так, то понравиться его маме – ваш шанс на удачу.

Конечно, вы ей уже не нравитесь, заранее: разве есть женщины достойные его обожаемого сыночка. И все-таки попробуйте использовать эту козырную карту. При первой встрече будьте вежливой и приветливой, при последующих – еще и покладистой. Поддерживайте в разговоре темы, интересные ей, соглашайтесь со всем, что бы она ни сказала (даже если это откровенный бред). Только, опять-таки, не переусердствуйте, не давайте маме почувствовать фальшь и помните, что она может оказаться очень умной и проницательной женщиной (не одна же вы такая).

Словом, маска умницы и отличницы, обожающей ее сына, для мамы не должна казаться маской. Это должно выглядеть настоящим лицом в любых ситуациях… А вдруг и маску надевать не придется? Чем черт не шутит: возможно, вы ей на самом деле понравитесь, а она – вам. Все-таки ее заслуга в том, ваш возлюбленный именно такой (красивый, умный, неженатый) тоже есть. А в другого вы бы и не влюбились.

Постараться понравиться его друзьям

Мужчины дорожат мнением не только мамы. Мнение друзей для них тоже авторитетно. Особенно, если это мужчины-холостяки. Поэтому если друг оказался вдруг с вами в одной компании, ни в коем случае не пытайтесь составить ему конкуренцию. Вы – это вы, а друг (и вообще друзья) вне конкуренции. И даже если друзья вашего возлюбленного вызывают у вас только негативные эмоции, постарайтесь эти эмоции не демонстрировать.

Опять же, умная наука психология, утверждает, что став «своим парнем» в холостяцкой компании вы многократно увеличите свои шансы на победу. И как стать таким парнем? Для этого не нужно превращаться в мужеподобное существо. Но и подчеркивать при каждом случае свою женственность, закатывая истерики от крепкого словца и скабрезных шуток, тоже не нужно. Ровные отношения, умение поддержать разговоры про рыбалку, футбол, спорт и автомобили – вот что поможет вам стать «своим парнем». И просто человеком, достойным уважения.

Однако полностью забывать о том, что вы женщина, не стоит. Не позволяйте мужской компании полностью вас игнорировать как даму. Не давайте мужчинам злоупотреблять сквернословием и обсуждать смачные мужские секреты. Если же у вас не получается это делать, то смиритесь с тем, что в такой компании ваш мужчина будет проводить время без вас. Может, оно и к лучшему?

Стать мягкой и пушистой

«А на самом деле я мягкая и пушистая!» Постарайтесь убедить мужчину именно в этом. И попробуйте на самом деле стать мягкой и пушистой. Ведь если вы хотите ему нравится, то должны соответствовать. Просто соответствовать. Научитесь искренне разделять интересы своего избранника. Откажитесь от вредных привычек, если он относится к ним нетерпимо. Интересуйтесь его делами. Будьте внимательной и заботливой. Научитесь хорошо готовить (помните, как пролегает путь к сердцу мужчины?). Относитесь уважительно к его родственникам и друзьям. И будьте уверены в себе.

Как завоевать женатого мужчину?

И, наконец, о женатиках в роли Принца. Конечно, любовь зла, полюбишь и женатого. Безусловно, начинать боевые действия можно и по завоеванию этого кандидата. Однако для покорения женатого мужчины не всякая тактика применима. Да, можно его очаровать и даже влюбить в себя. Но для завоевания этого мало. Да, у женатого мужчины есть мама и родственники. Да, у женатого мужчины есть друзья. Но ни с родственниками, ни с друзьями он вас никогда не познакомит. Так что за счет них упрочить свои позиции в боевых действиях по завоеванию женатого мужчины у вас не получится. Все, на что вы можете рассчитывать – это статус любовницы.

Вы считаете, что сможете «отбить» женатика? Вряд ли. Для женатого мужика иметь любовницу даже престижно, но жену ради жрицы любви он не бросит. У женатого мужчины вообще своеобразное понятие о любви и верности. Иметь любовницу при красавице и умнице жене – в порядке вещей. Это даже удобно. А если вы начнете доставать женатого разговорами о разводе, он просто расстанется с вами. И не верьте рассказам женатого мужика о болезнях жены, о том, что он с ней не спит, о том, что их отношения сошли на нет. У женатого мужчины нет другого выхода – ведь должен он вас как-то удерживать? Вот и занимается сочинительством, а вы, развесив уши, верите и надеетесь на лучшее и на большее.

Впрочем, если женатого мужика вы выбираете исключительно для постельных утех, то, флаг вам в руки, и вперед – завоевывайте. Если хотите завоевать женатого мужчину лишь из спортивного интереса, то тоже можете попробовать свои чары. Если женатого мужчину вы все-таки любите по настоящему, то смиритесь с положением любовницы и просто любите его без претензий на большее. Хотя, положение любовницы очень непрочное, и принадлежать вам мужчина будет лишь отчасти. А оно вам надо?

Шпаргалка: как завоевать мужчину и удержать его

Если бы вы учились в школе современных амазонок, а потом сдавали экзамен по тактике и стратегии ведения войны, то вам, как и любому студенту, понадобилась бы шпаргалка. И для ответа на билет «как завоевать мужчину» выглядела бы она примерно так:

  • В начале знакомства больше молчи, дай мужчине выговориться.
  • Пусть он решит, что, наконец, нашел идеал, и будет стремиться проводить с тобой больше времени.
  • Мужчина должен быть завоевателем. Но не перестарайся, а то он может решить, что ты ему не по зубам.
  • «С милым рай и в шалаше» – это не про тебя. Сразу дай ему это понять – знай себе цену!
  • Учись готовить, ведь известно, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок».
  • Старайся познакомиться со всеми его друзьями и родственниками, это осложнит возможное расставание.
  • И не оставляй его одного надолго. Три дня – это уже слишком много.
  • Помни, что для мужчин очень важно продолжение рода, как бы он это не отрицал.

Ну что же, руководство к действию у вас в руках, так что вперед, за орденами!