Развиваем в себе жестокость

Каждый из нас обладаем массой качеств, в тех или иных пропорциях сбалансированных в единое целое. Есть качества, которые приветствуются нами и есть те, которые отвергаются. Есть даже такие качества, которые мы стараемся подавить у человека еще в детстве, беря на себя ответственность матушки природы, которая как нам кажется — ошибалась, делая нас такими, какие мы есть в момент рождения. Тоже самое, можно сказать и для тех, кто верит в бога, как скажем я, ведь мы не хотим сказать, что если бог создавал человека, он ошибся в его сущности, это просто глупо так полагать. Потому все качества, которыми человек располагает, ему на самом деле нужны, а некоторые дают ему превосходство над другими. Одним из таких качеств является жестокость, она подчиняет, либо уничтожает ваших врагов. Естественно, в обществе это качество является негативным, и по понятным причинам с детства детей воспитывают, таким образом, согласно которому за жестокость, человек несет наказание. И это тоже правильно, ведь если ты жесток, но не умен, ты все равно проиграешь. Но вот люди умные, но не жестокие, часто становятся жертвами агрессии. И жертвы они потому, что не готовы принять очевидность в этой жизни, и не способны дать отпор.

Жестокость – это определенное состояние вашей психики, при котором у вас нет очень многих ограничений, которые делают вас слабыми. Скажем жалость и сожаление, это полная противоположность жестокости, это тормоз для человека, его ахиллесова пята если хотите. Доброта никогда не была союзником человека, если только он не использовал ее с умом. А ведь именно она, эта самая доброта, содержит в себе и жалость, и сожаление, и честность, и многое другое, что люди способны обернуть против вас. Так поступают не все, но многие, ведь подавляющее число людей, живет в бессознательном мире, и они воспринимают вашу доброту как слабость. А вот жестокость, вызывает у людей страх, который в свою очередь заставляет их вас уважать, ибо признавать свои страхи люди не любят, им проще представить это как уважение к человеку, но не как страх перед ним.

Так как же развить в себе жестокость, особенно если вы мягкий человек от природы, а также являетесь тепличным овощем в ряду бездумного воспитания вашими родителями? Здесь нужна определенная психологическая прокачка, нужны некоторые практические действия, это вообще материал для целой книги, но есть ряд рекомендаций, которые я вам дам, способные вызвать в вас ту жестокость, которая была вас с рождения. Не знаю как гены влияют на это, я видел разные проявления разных людей, психологические эксперименты говорят о том же, потому мы сразу отбрасываем генетику, в конце концов, нет ничего, к чему нельзя было бы подготовить каждого из нас. Прежде всего вспомните все жестокое и плохое, что вы сделали в своей жизни, за что на вас обижались, за что ненавидели, ругали, от чего пытались отучить. Вспомнив это, насладитесь этими воспоминаниями, скажите себе, что это лучшее, что вы делали в своей жизни. Вспомните боль и страдание тех, кому их причинили, и восхититесь за это собой, это были ваши маленькие победы, вы должны этим гордится.

С другой стороны, вспомните все те случаи, когда вы делали людям добро, и презирайте и ненавидьте себя за это, за ту слабость что проявили, если конечно не делали это намеренно. Я бы даже сказал так, вы должны наказать себя за проявленную в отношении других людей доброту, избейте себя ремнем или еще чем, лишите удовольствия и тому подобное. Наказывайте себя каждый раз, когда проявляете слабость, когда вам жалко, когда вы сожалеете о содеянном, когда сомневаетесь в правильности своего поступка, когда помогаете другим. Если вы не делаете это с определенным расчетом, с выгодой для себя, как маневр, а просто потому, что вам кажется так надо, и это правильно, вы совершаете преступление против себя. А вот когда вы проявляете безразличие к страданиям и боли других, когда подавляете, угнетаете, поступаете жестоко, доставляете боль и страдание, поощряйте себя за это, наградите себя, восторгайтесь собой.

Вы должны смотреть на людей, как на вашу жертву, если вы мужчина, то любая мужская особь для вас враг, ищите способы для устранения этого врага и всегда держите их в голове. Женщины, должны восприниматься вами как средство получения удовольствия или для продолжения своего рода, но не более того. Для женщин взгляд на этот мир, должен быть аналогичным, нет и не может, быть у вас подруг, которые вас не предадут, и нет мужчин, которым можно полностью доверять. Единственное, что вы должны делать, учитывая все сказанное, это не быть слишком очевидными, пусть окружающие видят в вас того, кого они хотят в вас видеть, но не более того. Как только они захотят хоть немного вас притеснить, максимально жестоко подавите это, делайте с людьми то, что они позволяют с ними делать, и постепенно перегибайте эту палку, пока она не сломается. Делайте плохие с точки зрения общества дела, но так, чтобы выглядели они как благородный поступок, хорошего человека. Влезайте в чужие дела только тогда, когда это вам выгодно, когда это отражает ваши интересы.

Никогда не оставляй в беде человека похожего на тебя, если понимаешь, что следующим можешь стать ты. Только в таком случае, мы можем оказывать помощь другим и быть, как это называют – добрыми, остальное, что не входит в сферу наших интересов, мы даже не должны рассматривать. Последнее, что я могу вам посоветовать в рамках этой статьи, это тренировка жестокости. Если есть в вашей жизни слабый человек, которого вы можете обижать, делайте это, если вы имеете свое хозяйство и у вас есть живность, лично режьте ее, самым маленьким и тупым ножом, пусть свинья, козел, баран, курица, или что там у вас еще есть, страдают и хлещут кровью, наслаждайтесь этим. Таким вот образом, вы можете развивать и развить в себе жестокость, которая сделает вас сильнее, но не забывайте оставаться при этом умным, иначе всех настроите против себя. Поймите уважаемые читатели, я не хочу сделать из вас маньяков, как жестоко не выглядело то, о чем я написал. Все это взято мною из практики, не только моей, но и многих моих знакомых, в том числе и из спецподразделений, где именно таким образом, готовят сильных и бесстрашных бойцов. Я конечно не могу в рамках одной статьи рассказать о всех методах психологической подготовки сильных людей, но помните, есть в этой жизни люди, которые руководствуются именно таким принципом в жизни, что я описал. Вы сами понимаете, какое преимущество они могут иметь перед вами, выбор как всегда за вами.

Я сам не такой человек, я сам страдаю излишней добротой, и вижу, как в связи с этим уступаю многим людям с более жестокими взглядами на мир. Я не считаю это неправильным, не вижу ничего, что могло бы осуждать жестокость человека, ведь это данное ему с рождения. Единственное что неразумно в жестокости, это собственно ее неразумность, когда люди просто сходят с ума. Жестокость, также должна быть сбалансирована в определенных пропорциях, как и доброта. Она тоже должна действовать в наших интересах, а не вредить им. Как психолог и как профессионал своего дела, я просто обязан сказать вам, что жестокость вам необходима, в особенности, если вы слишком мягкий человек, в особенности если вы рассчитываете на высокое положение в обществе, а не жаться где-нибудь в углу. Если вы не будете достаточно жестоки, вы станете легкой добычей для волков, всегда готовых вас сожрать, и мой долг предупредить вас об этом. Общество делает нас слабыми, чтобы подчинить, в нем возвышаются только те, кто игнорирует и обходит все общественные правила и установки. Я обещал сделать вас сильными, и потому говорю все, как есть, а не так, как принято считать.