Как стать и оставаться настоящей женщиной, ради которой мужчина готов на все

И это все о нем…

Павел Раков – достаточно уникальное явление для нашей страны. Шоумен, миллионер, глава семьи с 18-летним стажем, отец двух детей. Свой профессиональный и жизненный опыт, а также наблюдения и размышления над вопросом – что же мешает мужчинам и женщинам создавать гармоничные отношения на долгие годы, в которых все счастливы, он решил инвестировать в людей.

Так появилась серия тренингов для женщин и мужчин, направленных в одном случае – на пробуждение чувственности, женственности, сексуальности, в другом – мужественности и ответственности.

На вопрос – «Зачем Вам это нужно?», Павел ответил, что видит в этом свою миссию:

- Я хочу, чтобы мои дети жили в стране, где есть счастливые семьи, успешные люди, где женщины вдохновляют мужчин на подвиги, а мужчины проявляются в лучших своих качествах. Я изучил эти механизмы, точно знаю, что они работают, и хочу, чтобы как можно больше людей могли применять эти законы в своей жизни, постепенно меняя мир к лучшему.

Являясь успешным и состоявшимся представителем сильной половины человечества, он рассказывает о категориях мужчин, их предпочтениях и ожиданиях, следуя которым женщина может получить от мужчины все и даже больше. Он раскрывает сущность женской миссии и секреты о том, как выйти замуж за солдата, а стать женой генерала.

Павлу Ракову верят даже китайцы. На сегодняшний день его книги переводятся на 10 языков, в том числе и китайский. Его тренинги посещают ежемесячно тысячи людей. Ради того, чтобы услышать истину из первых уст, люди проделывают расстояния из Москвы и Санкт-Петербурга в Самару, из Тольятти и Украины в Воронеж.

В чем секрет?

Участники тренингов рассказывают, что даже единожды посетив подобное мероприятие, отмечают грандиозные сдвиги в жизни. Мужчины начинают дарить своим женщинам дорогие подарки, о которых эти женщины даже не смели мечтать.

Даже незнакомые мужчины начинают вдруг ухаживать, вести себя галантно, как будто сила притяжения женщины увеличилась в несколько раз.

Безусловно, в своих тренингах Павел Раков успешно применяет познания из психологии, эзотерики, физиологии, химии и многих других сфер. Его яркое красочное шоу - с элементами трагедии, драмы, комедии, стриптиза, где каждый не просто наблюдатель процесса, а активный его участник. Здесь такой накал страстей, что женщины смеются и рыдают, визжат от восторга и испытывают бурю эмоций. Люди сами в себе раскрывают новые черты и качества. Красивая девушка с тщательно уложенными локонами, пришедшая на тренинг с целью познать тонкости человеческих отношений, не дрогнет бровью, когда прямо на сцене шоумен и тонкий психолог Павел Раков неожиданно выльет на нее воду. Женщина с многолетним семейным стажем, отчаявшаяся переключить внимание мужа с телевизора на себя, с восторгом распилит прямо на сцене телевизор электропилой, предвкушая, какой концерт она устроит благоверному после возвращения с тренинга. Участники тренинга мечтают стать мишенью, когда Павел берет в руки лук и стрелы…

А в итоге большинство тех, кто отважился сделать первый шаг к изменениям в своей жизни, покидают мероприятие обновленными, с перевернутым сознанием, кто-то неожиданно обретает себя и понимание своего женского счастья. Состояние самодостаточности и осознания своей особой власти над миром, мужчиной, обстоятельствами зажигает глаза особенным блеском. И когда мужчина встречает на своем пути такую женщину, он уже не сможет отпустить ее от себя, потому что внутри него все переворачивается, наполняя его жизнь новым смыслом. Теперь ему становится понятно, ради чего все его стремления и достижения. А это прибавляет ему сил и страсти для великих свершений. Во имя своей Женщины.

- Мужчины приводят своих жен со словами – на, Паша, переделай, и отдай лучше, чем была, - утверждает Павел Раков.

Это говорит о том, что не только женщины готовы совершенствоваться и становиться лучше и женственней, но и мужчины жаждут в женщинах перемен.

Так что же не так стало с миром женщин, что в нас нужно переделывать, и под какой стандарт?

Женщины стали мужественными. Что делать?

У Павла Ракова своя статистика. Из десяти браков разваливаются восемь. Почему? Когда женщина начинает командовать мужчиной или не замечает, как он для нее старается, не видит светлых его проявлений, именно с этого момента начинается конец близких отношений, ведущий к разрыву.

Проблема нашего века в том, что женщины перестали доверять мужчинам, стали чрезмерно ответственными и решительными и отобрали у мужчин возможность принимать решения. Многие женщины в семьях ведут себя как мужчины, а мужчины рядом с ними становятся все мягче и женственнее. И когда женщины говорят: «Эх, перевелись мужики», это не мужики перевелись, это их женщины перевели.

В отношениях между мужчиной и женщиной все зависит от поведения женщины. Если вы проявляете себя как настоящая женщина, мужчина начинает проявлять себя как настоящий мужчина. А настоящий мужчина, если он заинтересован в развитии отношений с женщиной, обычно дарит дорогие подарки.

Если даже вам немного за 30…

Чтобы найти себе достойного мужчину, женщина должна начать с себя и объективно оценить свои рейтинги. Физический рейтинг – это то, как женщина выглядит, что ест, какой образ жизни ведет.

Энергетический рейтинг – это ее внутреннее состояние, ее умение радоваться и быть довольной. Мужчина интуитивно всегда выбирает ту женщину, которая энергетически наполнена, ибо именно женская энергия необходима мужчине для достижения целей, на этой энергии он расцветает как в моральном, так и в финансовом плане.

Если у женщины кислое лицо, у нее появляется большое количество морщин, что ведет к вредным биохимическим процессам в теле и порождает массу болезней. И это женщине не выгодно. Соответствовать высоким рейтингам женщине нужно даже не ради мужчины, а ради себя самой, чтобы отношения в семье были лучше, чтобы лучше себя чувствовать. Когда вы хорошо выглядите и полны сил, вы хорошо выглядите и у вас хорошее настроение.

И все это, как вы понимаете, мало зависит от возраста и природных данных.

- Чем чаще женщина поступает женственно, тем больше мужчина проявляет себя рядом с ней по-мужски, - считает Павел Раков. - Если женщина умело следует своей природе – она вдохновляет и зажигает мужчину. И именно ради таких женщин мужчины вскакивают с дивана, бросают пить, курить и начинают зарабатывать деньги.

Какая женщина нужна олигарху?

Чем выше ранг и социальный статус мужчины, тем больше требований он предъявляет к женщине, которую хочет видеть рядом с собой. Современная тенденция брачного рынка России такова, что жена успешного мужчины – это не просто его приложение, а его визитная карточка, по состоянию которой оценивается успешность мужчины и то, как обстоят дела в доме. Выглядеть ухоженно и достойно рядом с таким мужчиной совсем недостаточно.

Современные олигархи хотят рядом с собой Леди и Королеву, при этом вдохновляющую и пробуждающую в уже состоявшемся мужчине новые качества и силы на новые свершения.

Идея о том, что состоявшиеся мужчины самодостаточны сами по себе – не более чем миф. Они нуждаются в женщине и ищут ее, но в Женщине с большой буквы. Некоторые готовы наличными выложить 20 тысяч евро, только чтобы познакомиться с достойной девушкой. Потому что рядом с правильной женщиной мужчина расцветает. Дело в том, что есть женщины, которые приводят мужчин к полному краху, а есть те, которые наполняют энергией и свежими идеями для новых свершений и побед. Именно рядом с теми, с кем рождаются новые цели, вырабатывается гормон королей – тестостерон, который не дает расслабится. И такая женщина нужна каждому мужчине, даже тому, у которого все есть.

10 заповедей настоящей женщины по Павлу Ракову

1. Сочувствующая, сопереживающая, понимающая и принимающая мужчину таким, каков он есть. Участвующая в его жизни.

2. Всегда и в любых ситуациях поступающая как высоко духовная личность. Необходимо воспитывать в себе силу духа, уметь психологически держать удар.

3. Способная доверять мужчине. Чем выше ранг мужчины, тем больше доверия ему нужно от женщины. Если вы не доверяете мужчине, ни один из них не сможет этого простить.

4. Умеющая поддержать разговор, интересная собеседница, всесторонне развитая личность.

5. Умеющая слушать и слышать мужчину, понимающая, что он в действительности хочет сказать.

6. Знающая, что основная функция женщины в отношениях с мужчиной – быть всегда довольной.

7. Умеющая интеллигентно и красиво подсказывать мужчине, что и как для вас нужно сделать, чтобы вы были довольны.

8. Умеющая выглядеть и вести себя так, чтобы вызывать уважение к себе как к женщине, а не как к бухгалтеру, секретарше, политику. Порой женщина одним своим внешним видом провоцирует определенное поведение мужчины.

9. Умеющая делать любому мужчине комплименты, причем искренне и без фальши. Даже если вы слышите грубость, но отвечаете комплиментом, мужчина сразу начинает вас уважать, а ваш духовный рейтинг в его глазах возрастает.

10. И главная заповедь – женщины, не становитесь мужчинами! Позвольте мужчине реализовываться рядом с вами и проявлять себя по-мужски! Да, вы многое можете сделать лучше и быстрее, чем мужчины. Но забудьте о твердости, стойкости и агрессивности. Используйте силу своего духа, чтобы самой НЕ открывать дверь, НЕ носить сумки, НЕ принимать решения в семье. Мы ждем от вас эмоциональности, нежности, хрупкости, искренности, верности. Именно это пробуждает в мужчине Мужчину и желание оберегать и защищать Вас, Женщину.