О характере женщины рассказывает алкоголь

Владение искусством о том, как узнать характер человека по различным признакам, открывает перед обладателем неограниченные возможности, от скромного личного счастья или успехов в карьере до манипулирования людьми. Для этого достаточно просто подмечать привычки и вкусы интересующего объекта. Даже выбирая алкогольные напитки, человек проявляет свой характер и темперамент. Остается сопоставить все эти интересные факты под определенный тип и можно считать, что о человеке вы знаете все.

Под словом «все» не подразумеваются подробности интимной жизни, выболтанные потерявшей над собой контроль пьяной женщины в задушевной беседе «под рюмашку» (хотя этим методом не гнушается пользоваться даже мировая разведка). Алкоголь расскажет мужчине о характере женщины не после свадьбы, а еще на стадии знакомства.

Умному мужчине знания о вкусовых пристрастиях женщин в спиртном помогают и в карьере. На корпоративе будьте галантны, подливайте дамам в бокалы напитки, подмечая про себя, кто что пьет. Все эти интересные факты помогут в планировании тактики поведения в коллективе, ведь известно, что женщины решают все. Мужчина сразу становится «душкой» для женской части коллектива и незаменимым сотрудником для женщины-босса.

С начальницей и женщина наладит отношения, если воспользуется методикой о том, как узнать характер человека по выбору спиртного. Изучите нашу «алкогольную характеристику» и сделайте правильные выводы.

Шампанское

Игривый напиток говорит о веселом характере, его предпочитают хохотушки и кокетки. Они обожают состояние эйфории. В отношениях они непостоянны, легко меняют партнеров и подруг. Но они невероятно обаятельны. Увы, влюбленный мужчина только после свадьбы поймет, что флирт и измены – норма жизни такой прелестницы. «Угомонить» непостоянство натуры сможет только брак с мужчиной намного старше ее. Пьянеет практически мгновенно.

Водка

Мужской напиток предпочитают волевые, сильные женщины. Они знают, что хотят, и не скрывают своих желаний. По жизни идут уверенно и лучше не стоять у них на пути. В отношениях с ними лучше не спорить, но и подхалимажа они не терпят. Слабый человек никогда не удостоится внимания такой женщины, ее интересуют умные и инициативные индивидуумы. Пьянеет очень медленно.

Коньяк

Напиток женщин среднего возраста. Его могут любить и молодые девушки, но это только говорит об их слабости и сентиментальности, ранимой натуре. Такая женщина нуждается в заботе и ласке. Даже железная леди такого типа в душе очень доверчива. Любой, кто уделит ей внимание и подставит плечо, моментально становится фаворитом. Но охотников за легкой добычей всегда много, поэтому нужно постоянно отсекать другие «плечи». Пьянеет быстро.

Виски

Янтарный напиток говорит о сумасбродстве и непредсказуемости, его выбирают женщины без комплексов. Проблема только в том, что протрезвев, такая женщина не любит вспоминать о своих «подвигах», поскольку «наворотить» в порыве эмоций она может немало. Соответственно, если сегодня в состоянии эйфории вы ее друг навеки, завтра она вас просто «не узнает». Пьянеет быстро.

Текила

Мягкий и приятный, напиток обманчив. Его выбирают экстравагантные, «взрывоопасные» барышни, которые могут быть опасными и буйными. С такой дамой всегда нужно быть начеку. Даже трезвая она непредсказуема. Но в этом есть и свой плюс – ее энергии хватает ненадолго. А выпив несколько порций, она вообще буквально «отрубается». Пьянеет мгновенно.

Ром-кола

Напиток для женщин, любящих эксперименты. С такой дамой не соскучишься, она и массовик-затейник и исполнитель в одном лице. В отношениях она предпочитает зрителя, а не участника ее экспериментов, хотя всегда нужно быть готовым «подыграть» в ее очередном спектакле. Проблема в том, что она трезвеет раньше, чем успевает опьянеть, и исчезает «по-английски». Практически не пьянеет.

Джин-тоник

Выбирают этот напиток дамы, которые любят говорить о том, в чем не разбираются. В напитках они, кстати, тоже ничего не понимают, поэтому их выбор определяется только красивым и максимально запутанно-смешанным названием. В жизни у них также все запутанно, поэтому протрезвев, они не могут вспомнить вчерашние события. Пьянеют быстро.

Красное вино

Кроваво-красный напиток свидетельствует о пылкости натуры. Поскольку эмоции принято скрывать, такой женщине приходится держать внутри себя бушующие ураганы, внешне оставаясь сдержанной. В этом и таится опасность – отхлебнув их бокала, она становится неподражаемой. Наружу вырываются одновременно холодность и надменность, страстность и темперамент, трагизм и комизм. Хорошо чувствует себя в компании себе подобных. Пьянеет медленно.

Белое вино

Прозрачное и легкое, вино для непростых женщин. Этот напиток предпочитают светские львицы, холодные и рассудительные леди, расчетливые и рациональные особы. Такой тип женщин всегда охотится. Добыча варьируется от запросов: муж-миллионер, сенсация-скандал, простак-покупатель, карьера. В любой ипостаси дама знает себе цену, осторожна в своих поступках и всегда готова к броску на жертву. Всегда трезва.

Ликер

Сладкий напиток для сладкой во всех отношениях женщины. Она любит домашний уют, хорошо готовит и ведет домашнее хозяйство, обожает подарки. Ее легко «купить» плиткой шоколада и «дежурным» комплиментом. Недалекая и простая, дама ищет таких же простых отношений. Пьянеет от блаженства.

Пиво

Простой напиток для женщин «без претензий». Такая женщина всегда «отличный парень» в компании и надежный товарищ по работе. Она всегда даст дельный совет, даже в ущерб себе, ни на минуту не пожалев об этом. Довольствуется просто хорошим отношением к себе, открытая и доброжелательная. Пьянеет вдумчиво.

Управлять людьми несложно, если знать об их слабостях, а алкоголь – отлично средство для раскрепощения. В этом смысле алкогольные напитки можно даже назвать полезными, ведь каждому человеку нужно время от времени расслабляться. Важно только в своих исследованиях познания окружающих самому не уйти в запой. Минздрав и сайт sovetiposekretu.ru предупреждают: алкоголь вреден для здоровья!