Datalife Engine Demo

Насколько серьёзно относится к вам ваш избранник?

автор: admin | 18-01-10 | Просмотров: 42934

Насколько серьёзно относится мужчина? Как узнать?

Как же легко было девушкам в позапрошлом веке! Пришли сваты в дом, значит – быть свадьбе. А сейчас? Все приходится делать самой. Сама выбираешь, сама завлекаешь, сама и мучаешься потом: любит – не любит… Вроде бы, любит… А насколько это у него серьёзно? А надолго ли? А готов ли он жениться, обзавестись детьми? Готов ли он взять на себя ответственность по содержанию семьи?

Как узнать, серьёзно ли относится к вам ваш избранник? Отношения человека к другому человеку можно прочитать при помощи языка жестов. Но это если говорить об отношениях вообще. То есть, хорошо ли относится к вам человек. Но ведь хорошие отношения могут быть и между друзьями, и между соседями, и между партнёрами по бизнесу, и между коллегами по работе. Нас же интересуют любовные отношения.

Если мужчина влюбился с первого взгляда, он делает предложение руки и сердца уже в первые 2 месяца после знакомства. Обычно же, если любовь пришла не сразу, но у мужчины серьёзные намерения, он делает предложение в первые 3-6 месяцев. Но это если говорить о зрелом мужчине, который точно знает, чего хочет.

Но достаточно ли зрел ваш мужчина? Здесь возраст не всегда имеет значение. Мужчина может быть достаточно ответственен и в 20 лет, а может и в 30 быть совершенно не готов к браку.

Казалось бы, чего проще спросить его об этом. Но ведь не факт, что он ответит, и не факт, что он ответит правду. А может, быть он и сам ещё не знает. Как же быть? А давайте-ка попробуем в этом разобраться.

Сколько вы знакомы? Если вы знакомы год, и он до сих пор не сделал предложение выйти за него замуж, даже не надейтесь, что сделает. Значит, его вполне устраивают такие отношения. Однако, это не обязательно значит, что он не хочет на вас жениться. Есть такие мужчины, которые живут по течению. Чтобы женить на себе такого, вам придется предложить ему это самой. Он либо обрадуется, что вы наконец-то сделали за него его «работу», либо начнет увиливать. Тогда все и прояснится.

Если вы знакомы меньше трёх месяцев, стоит подождать. Не раньше чем через 3 месяца можете начинать разговоры со своим избранником о браке. Но осторожно, без давления. И не показывайте, что это интересует вас лично. Мужчины любят думать, что выбирают нас они.

Например, расскажите ему, что подруга вышла замуж. Посмотрите на его реакцию. Ещё лучше, если вы вместе будете присутствовать на чьей-то свадьбе. Восхищайтесь платьем невесты, спросите его, как он думает, пошло бы вам такое? Обратите его внимание на то, как счастлив жених. В зависимости от его ответов на ваши замечания вы поймете, готов ли он к браку вообще и как он относится к вам.

Если же вы знакомы уже полгода и не увидите его реакции, можно сделать вывод, что: либо он не рассматривает вас, как свою будущую жену, либо вы его вообще не понимаете.

А если вы знакомы меньше трёх месяцев, но не хотите ждать? Хотите знать прямо сейчас! Позвольте мне поинтересоваться: а зачем? Сама-то вы его любите? Или просто замуж очень хочется? Если вы его любите, просто наслаждайтесь общением с любимым. Радуйтесь предвкушению свидания. Радуйтесь встрече. И даже разлукам, когда вы имеете возможность свободно мечтать о будущих встречах.

Когда вы выйдете замуж, такого ощущения праздника каждый день не будет. Даже если вы будете любить друг друга долгие годы, большую часть совместного времени вы будете решать бытовые проблемы. И поверьте, именно эти первые месяцы редких свиданий вы будете вспоминать потом, как самые светлые в жизни.

Поэтому, не торопитесь. Подождите хотя бы полгода. Наслаждайтесь тем, что есть, и время пролетит быстро. И если вы оба любите друг друга, за это время у вас сложатся такие отношения, когда вы сможете свободно обсудить с ним ваше будущее.

Ну а если вопрос стоит так, что вы сама ещё не знаете, любите ли его, он вам пока только нравится, но он настаивает на близости, к которой вы не готовы? Скажите ему об этом прямо. Скажите, что хотите отдать свою девственность только будущему мужу. Не бойтесь, что он убежит к более сговорчивой. Если вы ему нравитесь, это только подстегнет его ухаживать за вами, добиваться вас.

Мужчина любит быть победителем. И чем труднее ему досталась победа, тем большим героем он себя чувствует. И тем больше он будет вас ценить.

Если же он после вашего отказа тут же сбежал к другой, значит и переживать вам не о чем. Он или не ваша половинка, или ещё не созрел для семейной жизни. И если вы его всё-таки заинтересовали, он к вам вернется позже, когда будет готов ждать. Когда поймет, что вы - та единственная, с которой он хочет прожить всю жизнь.

Автор: Елена Богушевская