Восточные женщины — покорительницы мужских сердец

Фото: Andrey Kiselev/Rusmediabank.ru

Восточная женщина — это не фантастический образ, а многолетнее воспитание. Особые традиции, почтительное отношение к мужчинам и умение смириться с судьбой делали этих красавиц незабываемыми. И даже сегодня воспользоваться секретами этих див может любая женщина, но только современный менталитет не всегда позволяет это сделать.

Современный Восток уже не столь притягателен для мужчин, как раньше. Но когда-то чаровницы из гаремов покоряли красотой и женственностью сердца своих султанов. Истинная покорность и нежность не могли оставить кого-то равнодушными. Сегодня до нас дошли некоторые способы обворожить мужчину, сделать его жизнь волшебной, как в настоящих сказках.

Я — женщина

Женщина на Востоке — это беззащитное создание, которое требует к себе особого отношения. Ее мнение не считается важным, она не принимает решений и не влияет на жизнь активным образом. Все решают мужчины, они берут на себя ответственность за женщин и полностью подчиняют их себе.

Женщина не имеет права повышать голос, чего-то требовать, спорить. В ее силах - лишь советовать и рекомендовать, но и это делать нужно не прямо, а мягко, будто подталкивая мужчину к нужному решению. Никаких конкретных рекомендаций, только намеки и правильные вопросы. Нужно научиться быть мягкой, а не властной, суметь передать все дела сильному полу и абсолютно довериться чужим решениям.

Чтобы не спорить и не возмущаться, необходимо принять, что мужчина знает лучше. И это важное правило в любых делах. Как бы он ни поступил — он прав. И нельзя его осуждать даже в мыслях, нельзя критиковать или предлагать свой вариант действий. Самый важный мужчина в жизни — муж, он принимает решения и никогда не ошибается. Второй по значимости — отец, или он первый, если девушка еще не замужем. Нельзя ему перечить, нужно лишь слушать и соглашаться.

При этом мужчина также начинает понимать, что женщина от него зависит, что все сделанное отразится и на ее жизни, а значит, у него развивается ответственность, рассудительность.

Занятия женщины

Восточная женщина уделяет много времени занятиям, развивающим женственность. В первую очередь, это уход за собой. Нужно всегда быть обворожительной, ухоженной, женственной. Кожа должна быть нежной и гладкой, волосы красиво уложены, глаза накрашены. Украшения, красивые наряды должны быть частью повседневной жизни, а не только праздников.

Важно для развития энергии и создание уюта. Для этого дамы вышивают, вяжут и готовят. Дом должен быть всегда чисто убран, заполнен вкусными ароматами и различными явствами. Это не только делает женщину желанной, но и увеличивает благосостояние мужчины, дает ему силу и уверенность.

Настоящая женщина никогда не будет выполнять мужские обязанности. Ей не нужно строить дома, управлять людьми или добиваться успехов в карьере. Она создана для того, чтобы наполнить дом теплом и уютом. Она родилась для того, чтобы быть любимой женщиной и матерью. Когда появляются дети, она полностью посвящает свою жизнь развитию малышей.

Красота только дома

Восточная женщина создает вокруг своего мужчины красоту. Она должна радовать его глаз и приносить ему наслаждение. Именно поэтому женщины надевают только самые лучшие одежды, когда находятся в компании мужа. Важно не быть красивой на людях, а покорять своего спутника снова и снова.

Женщина должна говорить только о приятном. Не принято обсуждать новости или рабочие вопросы. В компании дамы мужчина отдыхает, а значит, уместны будут темы, которые не заставляют напрягаться, не напоминают о сложностях окружающего мира. Восточная женщина должно разбираться в религии, философии, искусстве, чтобы поддерживать беседы. А еще следует научиться развлекать мужчину, ведь телевизор — это не самое лучшее времяпрепровождение.

Девушка с малых лет развивает изящество и умение радовать людей вокруг. Стоит научиться петь, играть на музыкальном инструменте, танцевать. Также нелишним будет театральное искусство и умение фантазировать, чтобы каждый вечер придумывать что-то новое и радостное для всей семьи.

Покорность и скромность

Восточным красавицам свойственна покорность. Они покоряют сердце мужчины, но спокойно относятся к изменам и флирту. Они вынуждены позволять своему спутнику любые вольности, ведь он всегда прав. Но они понимают: как бы мужчина себя ни вел, он обязан содержать свою жену и заботиться о ней.

Также женщина обязана быть скромной в компании других людей. Не принято громко смеяться, вести себя вызывающе. Даже открытая одежда недопустима, так как может притянуть лишние взгляды.

Возможно ли в настоящее время стать подобной женщиной? Сможет ли современная барышня смириться с ролью второго плана, стать покорной и робкой? Не каждая справится с таким положением вещей. Но, возможно, стоит взять некоторые из этих советов на вооружение?