Как подчинить себе женщину

Очень многие мужчины частенько задаются мыслью и целью подчинить себе женщину. Вероятнее всего, они руководствуются принципом: «Мужчины — сильная половина человечества» (значит, женщина должна подчиняться) или «Я в доме хозяин», «Занятие женщины — кухня и уборка». В данном случае, очень многие даже не помнят историю, связанную с матриархатом, когда все было совершенно наоборот. Легенды об амазонках дошли и до наших дней, и у многих женщин, где-то в душе есть воинственная амазонка. Вот таких уж точно подчинить нельзя.

Как подчинить себе женщину

Уважаемые мужчины, если уж вы задались целью подчинить себе женщину, то тут вам придется выступить в роли крайне сильного психолога, чтобы узнать, к какому психотипу принадлежит ваша избранница. Понятно дело, что женщина, которая «прыгает перед вами на задних лапках», подчинить себе труда не составит. Среди таких женщин, в большинстве своем, бытует мнение, если бьет, значит, любит, однако, думается, физическое воздействие — это уж слишком примитивно и недостойно ни одного мужчины. В принципе, такую женщину можно задавить даже морально Но! Нужна ли вам дома служанка, тем более, кукла? Вы будете щелкать пальцами, а она будет по вашему желанию готовить вам, убирать, приносить пиво, заниматься сексом… В конечном итоге, вам это просто надоест, и вы пойдете искать, что-то совершенно другое и непохоже на то, что было.

Если обратиться к истории, то, практически, во все времена мужчины пытались подчинить себе женщин, которые превосходили их и в моральном отношении, и в умственном. И так же, практически, все войны, за некоторым, малым, исключением начинались именно из-за женщин. Литература тоже богата такими женскими персонажами. Возьмите, хотя бы, ту же Анжелику. Многие пытались ее подчинить, но она выбрала только одного — своего Жофрея, а знаете почему? Он, хоть и не был красавцем, но зато, окружил ее любовью и заботой и, несмотря, на все своим страдания, готов был не то что, положить мир к ее ногам, а просто принести в жертву себя. Кстати сказать, вы должны точно знать, как отличить любовь от влюбленности .

К сожалению, на сегодняшний день, многие женщины, таких жертв не то, что не заслуживают, просто не ценят их, а вот мир к ногам — это да. Многие хотят купаться в роскоши и обладать властью. А когда эта власть исчезает, тут-то и начинается самое интересное. Вспомните «Сказку о рыбаке и рыбке» Пушкина. Стремилась бабка взлететь высоко, а осталась у разбитого корыта.

Очень многие мужчины в современном мире подчиняют себе женщин именно финансовой зависимостью. Когда женщина привыкает к роскошному образу жизни и  тратит на себя неимоверные средства, оказаться без всего этого, для нее бывает не то, что трагично, иногда это приводит к непредвиденным исходам. Женщина придумает любой предлог, чтобы отобрать у мужчины хотя бы что-то. Посмотрите, в последнее время сколько стало претензий к миллиардерам со стороны их бывших жен… Вообще, если разобраться, по большому счету, подчинять себе женщину — это все равно, что рыть себе яму. Да, да! В конечном итоге, стремление к некоторой свободе проявится у любой женщины, хотите вы этого или нет.

Женщина, которая обладает интеллектом выше, чем у мужчины, не даст себя поработить никогда. В данном случае, единственным оружием может выступать только глубокая привязанность или чистая любовь. Если говорить о «куклах», то, как было сказано выше, это надоест вам. А если не надоест вам, надоест ей. Вот тогда над вашей головой и разразится гроза. За все то время, что она вам подчинялась, было накоплено множество чувств и эмоций, можете не сомневаться, что все это будет выплеснуто, ни на кого-то другого, а именно на вас. Такие ситуации  могут доходить даже до того, что женщина, испытывая такие чувства, сожжет ваш дом или машину. И дай вам Бог самому уцелеть, ибо женская месть бывает такой жестокой, которая мужикам и не снилась. В этом отношении слабая половина человечества намного изощреннее.

Оксана Панькова  специально для expirience.ru

Самые интересные новости: