Как стать слабой для мужчины

by admin | 19.05.2015

Если вы спросите женщину, хочет ли она быть слабой, редка ответит утвердительно. Поскольку современный темп жизни заставляет даже самых слабых становиться сильными. Но никто не мешает вам, оставаясь сильной внутри, казаться слабой снаружи. Зачем это нужно? Давайте поразмышляем.

Итак, как стать слабой для мужчины и почему так важно меняться осмысленно.

Прежде всего отметим, что слово «слабая» само по себе легко заменяется на слово «сильная». Главное – понять суть и ответить на вопрос: «А для чего мне это надо?».

Забегая вперед, скажем, что если вы отвечаете на этот вопрос что-то вроде: «Потому что так надо», то это нельзя назвать мотивацией. Именно поэтому сперва точно и ясно определите свои истинные мотивы.

Важно понимать также то, чего вы сможете избежать и то, что сможете получить в новых жизненных обстоятельствах и условиях.

Наверное, вы уже догадались, что стать слабой прежде всего необходимо в глазах мужчины. И нужно это для того, чтобы в нем сработал природный инстинкт – заботиться о вас.

Как этого достичь?

Во-первых, не забывайте просить своего партнера. Просить вы можете о чем угодно – от прибитой к стене полки до поездки на острова.

Многие дамы отчего-то боятся просить свою половинку о чем-то. Кто-то ссылается на стеснение и неловкость, кто-то на «и сама справлюсь». И попадают в своеобразные ментальные ловушки додумывания за своего партнера. Но эти страхи, поверьте, абсолютно беспочвенны. Потому что для него крайне важно ощущать свою значимость. А что как ни помощь даме сердца есть отличный способ ощутить себя по-настоящему нужным и любимым.

Во-вторых, забудьте о принципиальности! Под ней мы подразумеваем вашу непреодолимую склонность к спорам и неумение соглашаться с мужчиной. Не будьте твердолобиком в конце концов! Это прямой путь к постоянным конфронтациям, к тому же весьма бесперспективный. Да и мужчина долго терпеть не станет. И вы не заметите, как он скроется навсегда из вашей жизни, отдав предпочтение более сговорчивой и мудрой женщине.

Один ваш вид женщины-спорщицы – настоящая катастрофа. А когда спор идет с партнером, это можно вообще назвать деградацией.

Запомните, если кроме выяснения отношений и жесткого отстаивания своей точки зрения вы не обладаете, это означает, что у вас просто нет других рычагов воздействия на ситуацию. А это в свою очередь указывает на вашу ограниченность и неумение находить компромисс.

В-третьих, не забывайте о похвале и благодарности. Важно: не только что вы говорите, но и как вы это делаете! Если же ваша тактика сводится к тому, что вы часто используете свое слово как оружие (шантаж, запугивание и т.п.), то вскоре вы превратите своего партнера в бездушного тирана или половую тряпку. Других вариантов нет. Результат такой ситуации очевиден: вы или об вас будут вытирать ноги, а вы горько плача по ночам, задаваться вопросом: «Куда же перевелись настоящие мужчины?».

Только ваша женственность, мягкий голос и благодарность станут теми очередными кирпичиками, из которых вы построите свою женскую «слабость-силу».

В-четвертых, помним о своем внешнем виде! Поскольку он отражает вашу суть. Если вы сейчас возразите и скажете: «Я могу весь день проходить в спортивном костюме, но в душе оставаться доброй феей», мы вам ответим, что это лишь самообман.

Желаете вы того или нет, но то, как вы одеваетесь, сильно влияет на ваше самовосприятие. Все, что вы носите, и то, как вы выглядите – есть часть вашей личности. Ведь меняя свой внешний облик, вы можете изменять и свое настроение, даже черты характера. Так почему же не воспользоваться этим на благо отношениям?

В-пятых, не забывайте о грациозности. Это дополнительный бонус в глазах мужского пола. Это та черта, которая всегда на виду. И именно от нее зависит – будете ли вы ловить на себе восхищенные мужские взгляды или на вас не обратит внимание ни один мужчина. Ведь оценить то, насколько вы добры и милосердны, сразу невозможно. А вот оценить вашу грациозность можно за пару-тройку секунд.

В-шестых, никогда не сомневайтесь в способностях своего любимого человека! Порой ваши сомнения возникают неосознанно, и вы сами их не замечаете. Классический пример – вы детально инструктируете его как именно следует что-то сделать. Не делайте из своего мужчины тряпку! Он сам отлично разберется, как и что ему нужно делать. А если вы уверены, что не разберется, то вы уже сильно потрудились над этим, или его родители. Предоставьте ему свободу выбора и свободу действий!

Идем далее. В-седьмых, правильно относитесь к работе. Если в живете на работе, отчего страдают ваши семейные обязанности, настало время задуматься и что-то изменить в своей жизни. Если у вас есть возможность вообще не работать, а посвятить это время своему развитию, своим детям и супругу, отличный выбор! Помните, что что бы вы ни сделали – главное, чтобы это было направлено на сокращение рабочей нагрузки и на то, что сделать жизнь своей семьи более гармоничной и комфортной. Мужчины очень высоко ценят тех женщин, которые ставят отношения и семью превыше карьеры.

Итак, мы перечислили основные правила, следование которым позволит вам быть и всегда оставаться той женщиной, которой ОН будет дарить самое ценное — свое время, свою заботу и любовь.

Мы также приглашаем вас на Тренинг от Проекта «Адаптация к жизни», который так и называется «Сильная слабая женщина». Мы проводим его на регулярной основе. Следите за новостями Проекта. С расписанием наших онлайн тренингов вы всегда можете ознакомится на вкладке Тренинги сайта.

Поделиться в соц. сетях