Как управлять женщиной?

Для того, чтобы знать, как управлять женщиной, необходимо понять, чего она хочет, то есть, разобраться с женской психологией, что мало у кого получается. Многие представители сильного пола уверены в том, что для того, чтобы сделать женщину счастливой, достаточного иметь много денег и возможностей. К сожалению или к счастью, это не совсем правда, а научиться управлять женскими сердцами можно и без материальных благ.

1. Разговаривайте с женщиной, а точнее, принимайте участие в ее монологе. По большей части женщине нужен не собеседник, а слушатель, но не просто слушатель, а заинтересованное лицо, жаждущее внимать речам любимой. Страсть к разговорам обусловлена повышенным содержанием белого вещества  в женском мозгу. Это физиология, с которой невозможно спорить, ведь природа сильнее любых аргументов. Коммуникабельность женщины  связана с тем, что истину она ищет в общении, в высказывании мыслей вслух, в то время, как мужчине достаточно побыть в одиночестве и все обдумать. Идеальным для женщины является тот мужчина, который не просто будет слушать, а советовать, вникать, виртуозно и неподдельно воспроизводить удивление на лице и интерес в глазах.

2. Никогда не открывайте карты заранее, ведь надежда на прекрасное будущее всегда лучше, чем обладание желаемым прямо сейчас. Женщина, по сути, большой ребенок, поэтому и хочет она всего «все и сразу». Но ведь дети не получают то, чего хотят, сиюминутно. Согласно особенностям женской психологии, с ними действует тот же принцип. Категорическим «нет» надежды рушить не стоит, но пообещать, что завтра (через месяц, год и т.д.) она получит то, что хочет, вселит в нее надежду, а вас возвысит в ее глазах, ведь вы пообещали подарить ей предмет ее мечтаний (машину, шубу, поездку, собаку и т.д.). Но не забудьте, слово сдержать придется при любых условиях, иначе  шансы на «реабилитацию» практически равны нулю.

3. Любить женщину, не значит потакать ей во всем, в противном случае рискуете растоптать свой авторитет. Именно поэтому не стоит давать ей понять, что она тут «главная». Это вовсе не означает, ваша женщина должна находиться под гнетом вашего самолюбия и самоуверенности. С ней можно советоваться, спрашивать ее мнение, указывать на ее компетентность и осведомленность, но «руль» должен быть только в ваших руках, ведь принимать решения в семье она не хочет, но принимать самое активное участие в процессе – обязательно!

4. Чрезмерное давление не приведет к положительному решению вопроса. Если вы знаете, что намечается конфликтная ситуация по поводу решения определенной проблемы, никогда не давите на свою вторую половинку. «Закиньте удочку» и ждите, пока в женской голове сам собой не родится положительный ответ. Это действует практически в любой ситуации, а вот ультиматумы и угрозы, наоборот, действуют от обратного, заставляя женщину противоречить и поступать «назло», даже,  если она уже была готова согласиться.

5.  Если вы действительно мечтаете управлять женщиной, никогда ни в какой ситуации не допускайте того, чтобы она чувствовала себя неудобно, глупо и неловко. Роковой ошибкой могут стать вопросы типа: «Что-то ты потолстела?», «Где ты купила это безобразное платье?» и т.д.  Поверьте, ваша дама сердца никогда вам этого не простит, и никакие знания женской психологии вам уже не помогут. Всегда говорите ей о том, что она любима и желанна такой, какая есть сейчас. А от лишних килограмм можно избавиться более хитрым способом. Например, намекнуть ей на то, что спорт – это здоровье, которое она всегда хотела поправить, а хороший спортивный зал (бассейн) находится поблизости и вы с удовольствием хотели бы ее видеть в своей компании.

6. Иногда делайте выбор за нее. Вам может показаться удивительным, но иногда женщина мечтает о том, чтобы именно вы выбрали ей платье, прическу, макияж и т.д. Не стоит контролировать ее предпочтения во всем, но свои мысли по этому поводу высказывать можно, тем более, если вы уже научились делать это грамотно и аккуратно.

7. Никогда не врите ей! Это самое страшное, что может произойти в ваших отношениях, ведь женщина может простить измену, но не сможет забыть ваше виртуозное вранье, с помощью которого вы хотели переубедить ее в обратном. Рано или поздно все тайное становится явным, а, учитывая чутье и женскую интуицию, надеяться на свое спасение было бы глупо. Вы лишь загоните себя в тупик еще больше, где ей удобно будет вас поймать и «прижать к стене».

Напоследок хотелось бы напомнить, что абсолютно любой мужчина может стать знатоком женщин, тем более, если он искренне этого хочет. Все без исключения представительницы прекрасной половины человечества мечтают о надежном тыле и крепкой стене, которую хотели бы видеть  в своем мужчине. Ведите себя благородно, решайте сложные задачи самостоятельно, но спрашивая ее мнение, разделяйте ее радости и смены настроений, хоть иногда угадывайте желания или просто старайтесь это делать. И тогда она не станет «тянуть одеяло» на себя, так как в этом просто не будет никакой необходимости.