Я замужняя девушка, влюбилась в женатого мужчину, изменила мужу

Рейтинг: / 20

Худшая Лучшая

Я всегда думала, что буду счастлива со своим Сашенькой, все для него делала, старалась пораньше прийти домой и безоговорочно слушаться мужа. Сейчас, перелистывая свадебные альбомы, я до сих пор не могу понять, почему все так произошло. На счастливых фотографиях двух влюбленных нет и тени произошедшей судьбоносной ошибки.

Ребенок подрос, отношения стал беспощадно пожирать быт. После декретного отпуска я вышла на свою старую работу, где я как пчелка вкалывала торговым представителем. И тут все началось… Андрей работал начальником отдела. Сорокалетний красавец с харизматичным лицом, дорогим костюмом и потрясающим телосложением был объектом всеобщего внимания. Каждый вечер, собирая планерки, он изысканно смотрел в мою сторону, так изысканно, как давно уже не смотрел уставший муж. Машина новая, женщина красивая, глаза наивные, юбка – короткая. И вот, впервые за 5 лет семейной жизни, я действительно почувствовала себя женщиной. Он обходительно открывал дверь, когда я последняя выходила из кабинета, также обходительно берег мое парковочное место. Муж устал от работы на заводе, в этот момент в его жизни началась водка, баня и шашлыки с неизвестными ребятами, он, казалось, и не замечал, что я прихожу с работы сияющее счастливая. Когда Андрей дважды после планерки приглашал меня в кафе, я говорила, что у меня нет времени, я занята с ребенком, но его напор и вежливость, его духи не давали мне покоя вечерами. Пару раз я попыталась воплотить вспыхнувшую страсть в семейной постели, но все безрезультатно, муж не оценил моих стараний цветами и конфетами. Зато Андрей припас и то и другое.

Как это было в первый раз? В обед, когда мой автомобиль сломался в пробке, Андрей приехал на помощь. Я села в его Toyota Camry, на заднем сиденье которой, ютилось детское автокресло, и мы помчались куда-то во дворы. Он вывез меня на набережную, а я без слов, торопясь стала снимать кофту. Все было так горячо и горько, что я не почувствовала страха. Когда я начала застегивать штаны, зазвонил мобильный «Муж», Андрей, казалось, не обращал ни на что внимания, он молча одевался.

Вечером на планерке он не сводил с меня глаз, а я сидела слегка розоватая как помидор, и очень боялась смотреть в его сторону. «Не бойся» - сказал он, никто не узнает, я тоже женат, и я молча села в машину. Дома меня как всегда встречал выпивший муж, с которым мне было очень стыдно ложиться в кровать. Всю ночь я лихорадочно металась по кровати, с трудом понимая, где и с кем я нахожусь, но муж, казалось, ничего не видел и мирно сипел на боку.

На следующий день в обеденный перерыв Андрей снова позвонил мне, сказав, что он безумно соскучился, попросил подождать около закусочной, до закусочной мы естественно не дошли, в служебном романе перекусывать было некогда. Утолив аппетиты в его Camry, забыв про детское автокресло и чехлы, от которых пахло запахом духов какой-то женщины, мы быстро зажгли на всю катушку. После десяти минут экстрима каждый разъехался по своим делам.

Вечером, перейдя порог дома, я почувствовала запах, чужой совершенно не домашний, от моего кожаного пиджака пахло его духами. Тогда я стремительно побежала в ванную. Радостный муж накрыл для меня стол и приготовил курицу. Мне было очень стыдно ужинать с мужем, мои глаза неторопливо бегали по комнате. Всю ночь мне снились кошмары про мужа, про дочку и про то, как мы расстаемся.

Днем мои кошмары успокаивал самоуверенный Андрей. Он говорил, что все будет отлично, что через неделю на планерке организует рабочую командировку в областной центр, Андрей мне казался богом, способным успокоить и уберечь от любой напасти. Ему не нужно было стирать носки и готовить ужин, он сам заботился обо всем. Через месяц Андрей спросил «Привыкла ли я ходить домой». Дома, казалось, все было кристально и гладко, но на сердце неторопливо топил меня какой-то странный груз. Когда я пришла домой и сообщила мужу о повышении, он никак не отреагировал, по-прежнему улыбался и попивал пивко. Вскоре мне свалился подарок судьбы – Муж уехал на вахту, на полтора месяца.

За эти полтора месяца наши конфетно - букетные отношения с Андреем переросли в прочный союз. На улице буйствовало жаркое лето, доченька отдыхала на даче у Свекрови, я была абсолютно свободной и счастливой женщиной. С работы я приходила за полночь, единственное, что огорчало, это неустанные звонки его жены на мобильный телефон с умоляющей просьбой вернуться домой. Андрей снимал трубку, и постоянно придумывал нелепые оправдания для жены: «рабочая планерка затянулась, пришлось переделывать отчеты», «заехал на СТО чинить двигатель», и прочие рассказы бывалых мужчин.

За станциями техобслуживания и кипами бумаг прятались наши страстные, счастливые романы. Андрей иногда рассказывал про свою жену, за самоуверенным брутальным мужчиной прятался уставший от повседневной суеты мужичок, которого хотелось согреть горячим мясом и уютной кроваткой. Я постоянно жаловалась Андрею на то, как плохо обращается со мной муж. Андрей всегда успокаивал меня комплиментами, от которых так сладко поскрипывало ЖЕНСКОЕ сердце…

В глубине души я осознавала, что веду себя очень плохо, чувствовала себя мужчиной, а не женщиной, способной на любовь. Особенно мучительно страшно было засыпать с мужем и бояться, что он разбудит ночью. Каждый раз после встреч с Андреем я шла домой в постоянном ужасе, квартира начинала казаться каторгой, а по ночам мне снились кошмары, в которых меня убивала жена Андрея и дети просили оставить в покое папу. Так пролетел год. В один прекрасный день муж спросил меня перед сном: «Хорошо с ним?»

Я была в ужасе, совершенно не понимая того, как муж догадался. После этого он демонстративно открыл шифоньер и вышвырнул все мои вещи. На следующий день я собрала одежду, дочку и уехала к маме. Сообщив Андрею о том, что муж объявил мне развод, я надеялась на то, что любовник предложит снимать квартиру или жить вместе, но мой брутальный мужчина удивленно спросил: «Как ты могла ему все рассказать? Неужели ты не знаешь правило шпиона разведки, молчание – золото». Звонки от Андрея вскоре прекратились, а его внимание было целиком и полностью направлено в адрес молоденькой девушки, пришедшей к нам в отдел.

Я много плакала вечерами, только позже, когда постель остыла, а развод был оформлен официально, во сне мне приснился не Андрей, а мой милый муж с пивом, улыбкой, неряшливыми штанами и ребенком на руках…

Теперь я знаю цену настоящей любви, служебным романам и брутальным мужчинам, работающим на руководящих должностях. С работы пришлось уволиться, чтобы не смотреть на Андрея и не чувствовать себя пятикопеечной монетой.

Я еще надеюсь на то, что муж меня простит, хотя сама бы, наверное, никогда не простила такого безумного предательства.

Копирование материала допускается только с размещенной ссылкой на данную страницу сайта www.obnimau.ru.

Статья про любовный роман на работе с коллегой (начальником). Измена мужу с женатым.

Комментарии Вконтакте / Facebook | Вставить в блог