Литмикс

Открытая творческая мастерская

Чем взять женщину: в 20, 30 и 40 лет

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Двадцатилетних нужно любить с подружками и при ярком свете, тридцатилетних – прямо у них дома, а сорокалетние сделают все сами.

Девушка в 20: секс не для удовольствия, а чтобы попробовать все / shutterstock.com

Когда на твоем пути встречается очередная роковая женщина, первое, что ты должен сделать – это успокоиться и всеми правдами и неправдами выведать ее возраст.

Психологами доказано, что приоритеты женщин с годами кардинально меняются. Поэтому и требования, предъявляемые ими к своему партнеру, совершенно разные.

Достаточно понять эти возрастные нюансы, и путь к сердцу любой красавицы тебе по плечу.

В этом возрасте женщина открыта всему новому, легко заводит знакомства, хочет объездить весь свет. В отношениях смела и стремится все испытать. Но еще не уверена в себе сексуально – и нередко интересуется практикой больше ради теории.

От тебя ждет в первую очередь принятия ее круга общения. Если ты хочешь удовлетворить потребности двадцатилетней, говори с ней о ее подругах и не избегай их. Важно запомнить их по именам и хоть немного различать. В двадцать девушки любят проводить время в шумной компании – поэтому вози ее на вечеринки, открытия выставок, премьеры.

Что она ищет в тебе? Чувство юмора, общительность и харизматичность. А еще – чтобы хорошо относился к ее маме. В ее возрасте еще очень сильна привязанность к родителям, и никакой критики в их адрес она не поймет.

В постели она предоставит тебе ведущую роль. Причем подразумевается, что ты тоже захочешь испробовать все возможные позы и ласки.

Заниматься любовью с двадцатилетней лучше не в полной темноте – ей еще может причинить боль даже самое обычное движение или позиция. Поэтому так важно видеть ее лицо и реакции. И не забывай подбадривать – наверняка, она еще не уверена в себе настолько, чтобы не нуждаться в твоей похвале и директивах.

Тридцать лет осознается женщиной как важный рубеж, после которого уже точно необходимо повзрослеть, обзавестись детьми и встретить свою второю половину.

Если ей за 30, то, скорее всего, она материально стабильна, уверена в себе и твердо стоит на ногах. От жизни ждет, прежде всего, не карьерного роста, второго высшего или кругосветного путешествия, а ощущения счастья. Она буквально ищет его во всем. И часто находит в сексе, который любит гораздо больше, чем нимфетки.

Возить ее на вечеринки будет ошибкой. Лучшее место для свиданий – ее собственный дом с приготовленным ею же ужином. Или беседа в уютном кафе, концерт органной музыки, лекция по аюрведе. И никаких подружек и мам, только ты и она.

Дамы этого возраста уже познали свое тело, его способности и желания, поэтому в сексе готовы руководить. Тебе останется только слушать и говорить, как тебе все это нравится. Твои стоны нужны ей не для похвалы, а чтобы понять, что ты сейчас получаешь не меньшее удовольствие, чем она.

Сорокалетняя женщина невероятно самоуверенна. Возможно, потому что у нее за плечами уже не только материальная стабильность, но и наличие детей. Иногда она даже груба и слишком прямолинейна в своих требованиях и оценках. От мужчины ждет твердого характера, знания того, что ему нужно и комплиментов – минимум, тысячу в день.

Единственное, в чем она может сомневаться – это в своей внешней привлекательности. Поэтому сорокалетние дамы очень падки на комплименты и даже явную лесть. Не скупись на похвалы. Собственно, это главное, что от тебя требуется.

В сексе она не так ненасытна, как тридцатилетняя, но готова больше внимания уделить именно твоему удовольствию. По статистике, 46% женщин этого возраста готовы на секс на первом свидании.

Понравился материал, оставьте свой комментарий или нажмите на одну из кнопок ниже и о нём узнают Ваши друзья. Они будут Вам благодарны!