Полные женщины нравятся мужчинам!

Несколько дней назад мы были в кафе вместе с другой семейной парой. Спокойно сидели, разговаривали, и тут нас с подругой угораздило сходить в туалет. Лучше бы мы этого не делали! Возвращаясь к столику, мы нечаянно услышали тихую беседу наших любимых супругов: «Ты посмотри Серега, какая там аппетитная пышечка сидит! А наши дуры совсем уж мозги потеряли на своих диетах – одни кости тарахтят, даже схватиться не за что». Это был удар ниже пояса!

От ярости я схватила своего муженька за ухо и нежно прошипела: «Это что сейчас было?!» Моя подруга сделала то же самое, и наши супруги, обалдев от такого напора, «сдались» и выдали нам все секреты, о которых мы даже не догадывались.

Секрет 1 . Оказывается, большинству наших избалованных мужчин нравятся женщины «в теле». У них имеются весьма соблазнительные возвышенности и интересные впадинки. Поглаживая эти прелести, мужики не боятся натолкнуться на очередную торчащую кость. У полных женщин всегда имеется пышная грудь и округлая аппетитная попка, которой они умеют совершать очень возбуждающие движения.

Честно говоря, после таких слов я краем глаза попыталась увидеть свою грудь и ужаснулась - там торчали два малюсеньких непонятных прыщика, которые я гордо именовала бюстом. Неприятно сознавать, но мой муженек прав – 1:0 в его пользу.

Секрет 2. Мужчины придерживаются мнения что женщины, которые с аппетитом поглощают еду, и не отказываются от десертов и деликатесов, будут столь же ненасытны и в постели. Проще говоря, хороший аппетит свидетельствует о страстности и буйном темпераменте. Видимо, это связано с тем, что у полных женщин в организме вырабатывается больше эстрогена, который имеет самое непосредственное отношение к сексуальности своей хозяйки. Кстати, удовлетворить полных женщин намного легче, чем их худющих конкуренток.

Я открыла рот, чтобы разразиться гневной тирадой, но успела вовремя прикусить язык. В голову хлынули картины из нашей сексуальной жизни: то у меня «голова болит», то «давай быстрее, я устала как собака», то прочие неприятные моменты, о которых мне даже стыдно рассказывать. Оказалось, что и здесь мой муж не соврал – счет 2:0.

Секрет 3. С полненькими женщинами приятнее общаться. Они веселы, остроумны, жизнерадостны и никогда не строят из себя «пуп земли». Пышные женщины воспринимают мужчин такими, какими они есть на самом деле, не унижают их достоинство и не пытаются искать мужика, руководствуясь при этом какими-то нереальными критериями.

Мне захотелось злорадно тявкнуть: «Это неправда!», но в памяти всплыло лицо одного моего кавалера. Он очень красиво за мной ухаживал, то я почему-то считала его недостойным. Я была настолько уверена в своей неотразимой внешности, что в течение нескольких лет все пыталась найти «принца на белом «Мерседесе». Увы!

Кстати, тот паренек женился на моей подруге, весящей в два раза больше меня, и до сих пор живут они счастливо. Вот так то! Счет 3:0.

Секрет 4. Полные женщины и сами любят хорошо покушать и своих супругов не морят голодом. Хорошая и сочная отбивная, хрустящая жареная картошечка, а на десерт – пышное пирожное и ароматный кофе. Любой мужик именно так и представляет себе сытный ужин, а от хорошей еды до настоящей любви – один шаг.

Я промолчала… В последние годы, наши совместные с мужем трапезы состояли из одних постных салатиков или стакана нежирного кефира. Супруг сначала пытался протестовать, а потом как-то сник, стал мрачным, и в полном молчании глотал сельдерей и морковку, даже не поднимая глаз от тарелки. Сказать мне было нечего – 4:0.

Секрет 5. Пышные и румяные женщины всегда находятся в хорошем расположении духа, не нервничают по мелочам, не выгрызают мозги мужьям и не устраивают настоящих истерик из-за одного набранного килограмма.

От стыда я чуть не залезла под стол. Он прав! Постоянное чувство голода заставляет меня срываться по любому поводу (даже самому незначительному). Меня бесит включенный свет, звук открывающегося холодильника, а чавканье или хруст могут превратить меня в злобного зверя. На весы я смотрю чаще, чем в телевизор, а любое отклонение стрелки вызывает у меня потоки слез.

Все! Я проиграла полностью! 5:0 в пользу наших мужей.

Оказывается, мы с подругой зря морили себя жесткими диетами и постоянными голоданиями. Наши любимые мужья прямо слюной истекли, глядя на пухленькую красотку.

Все! С диетами покончено – сегодня у меня на ужин сочный стейк и огромный кусок торта. Приятного мне аппетита!