Простые способы узнать нравишься ли парню

Вопрос: «А нравлюсь ли я этому парню?» задают себе тысячи девушек, желающих понять, как относится к ним молодой человек, с которым они не против были бы встречаться. Или уже встречаются на протяжении долгого времени, но все время испытывают какие-либо сомнения.

И хотя ответить на этот вопрос при помощи одних только наблюдений и предположений не так-то просто, но, тем не менее, существует много признаков, по которым можно с большой долей уверенности сказать — нравится девушка парню, или нет.

На что обратить внимание при общении с парнем?

Вербальное общение Чтобы узнать нравишься ли парню, нужно обратить внимание на то, как парень ведет себя во время разговора. Обычно при разговоре с девушкой, которая им симпатична, парни пытаются хотя бы немножечко прихвастнуть, чтобы выставить себя перед девушкой в наилучшем свете. Особенное отношение Если девушка всерьез нравится парню, он обязательно каким-то образом выделит ее из толпы других девушек, которые его окружают. Например, узнать что парень влюблен, можно присмотревшись к его поведению на молодежной вечеринке. Будучи в одной компании с девушкой, которая вызывает симпатию, парень постарается сесть к ней поближе, во время разговора будет чаще всего обращаться именно к ней, часто будет на нее посматривать и т.д. Инициатива при завязывании отношений Каким бы скромником не был молодой человек, он обязательно даст понять понравившейся девушке, что не против был бы с ней встречаться. Более уверенные в себе парни, обычно, без лишних церемоний приглашают симпатичных им девушек на свидание, а менее уверенные, боясь получить отказ, действуют более тонко и осторожно — при помощи намеков и комплиментов.

Как понять, что парень испытывает искреннюю симпатию к девушке?

И вот, наконец, назначен день первого свидания с парнем. и девушка, испытывая легкое волнение, готовится к этой встрече. Казалось бы, мечта скоро осуществится, и больше не за что переживать. Но тут не так все просто, как кажется. Как правило, девушка, начиная встречаться с парнем, очень хочет понять: относится он к ней серьезно, или просто не против весело провести время.

Делать вывод о том, что парень имеет серьезные планы по отношению к девушке можно, если он:

Проявляет интерес к девушке, как к личности То есть, интересуется ее жизнью, увлечениями, мнением по разным вопросам, проблемами, намерениями на будущее. Если же парень разговаривает с девушкой только на отвлеченные темы, можно смело сделать вывод, что дальнейшего развития отношений с ней он пока (или вообще) не планирует. Предлагает помощь Чтобы разгадать цели, преследуемые парнем по отношению к девушке, нужно присмотреться к тому, как он проявляет заботу о Вас. Как правило, парень спешит предложить понравившейся девушке свою помощь и поддержку в различных проблемных ситуациях, например, донести до дома тяжелую сумку, помочь с написанием сложной курсовой, починить поломанный плеер. Часто звонит по телефону Если парень звонит девушке на мобильный по несколько раз на день, чтобы поинтересоваться, где она и что делает — это явный признак того, что он постоянно о ней думает, ревнует, скучает и боится потерять. Делает подарки и различные приятные сюрпризы Чем больше нравится девушка парню, тем большую щедрость и фантазию он проявляет, стремясь ее развлечь и задарить подарками. Правда, тут многое зависит от финансовых возможностей парня. Не спешит затянуть в постель на первом или втором свидании Определить нравишься ли парню, и насколько сильно, можно проанализировав его намерения. Если парень, действительно, имеет серьезные намерения, он никогда не станет принуждать девушку к сексу на первом свидании. и вообще на начальной стадии отношений. Если же он делает обиженный вид, когда девушка отказывается пойти к нему домой, значит, он настроен только на короткую, не к чему не обязывающую интрижку.

Как не ошибиться с выводами?

Довольно часто неопытные девушки, влюбившись в парня, принимают желаемое за действительное и убеждают сами себя в том, что тоже ему не безразличны. Чтобы не попасться на крючок собственных фантазий и избежать жестокого разочарования, девушка не должна:

  • Принимать обыкновенную вежливость или дружеское расположение парня за признак влюбленности. Если парень при встрече приветливо здоровается с девушкой, останавливается поболтать и интересуется, как ее дела — это, в большинстве случаев, говорит о его хорошем воспитании и дружеском расположении к девушке, и не более того.
  • Принимать равнодушие со стороны молодого человека за крайнюю стеснительность и нерешительность. Если парень, часто сталкиваясь и общаясь с девушкой в компании друзей, в институте или на работе, все никак не решается намекнуть ей на свою симпатию и пригласить на свидание, то, скорее всего, у него и в мыслях нет ничего подобного.
  • Принимать дежурные комплименты за признание в любви. Если парень делает комплименты девушке при встрече, говоря что она клево выглядит, это еще не значит, что в ответ следует признаваться в своей симпатии к нему.

Как видим, узнать нравишься парню или нет, а также определить его истинное отношение к себе вполне возможно. Главное — уметь наблюдать и делать на основе наблюдений правильные выводы.