Корыстная стерва

Пожалуй, первое место в этом рейтинге по праву можно отдать бездушной особе, вся жизнь которой заточена на получение материальных благ и прочих радостей жизни от представителей сильного пола.

Она всегда выделяется из всех остальных женщин тем, что не только отлично знает все марки автомобилей, но и их стоимость. Это же касается и всего остального – квартир, дач, районов их расположения, брендов в одежде и обуви, марок часов и предпочтительных мест летнего отдыха.

По этим атрибутам социальной иерархии она легко выделяет из толпы мужчин наиболее успешных, которые интересны ей лишь тем, что могут обеспечить ее безбедное существование.

Такая женщина мало интересуются мужским мнением, его внутренними переживаниями или какими-то проблемами у него на работе. При этом корыстная стерва умеет привлечь мужское внимание. Она ухожена, хорошо одета, держится в мужском обществе уверенно и высокомерно, отношение к себе с оттенком восхищения считает должным.

Успешный мужчина для нее представляет интерес только в качестве одного из атрибутов хорошей жизни .

Понятно, что мужчине, ежедневно выматывающемуся на работе и желающему найти дома поддержку, понимание, душевное тепло и горячий ужин, такая женщина очень быстро надоедает, и он старается поскорее от нее избавиться.

Никому не интересны бездушные пустышки, живущие только для того, чтобы потреблять, не имеющие чувств и человеческих эмоций.

Легко доступная и навязчивая

Еще одна категория женщин, которых избегают мужчины. К этой категории можно отнести приезжих девушек из небольших городов, пытающиеся всеми правдами и неправдами закрепиться в столице или другом мегаполисе, связав жизнь с обеспеченным мужчиной.

Такие девушки не слишком обременены моральными устоями и буквально навязываются каждому мужчине, который, по их мнению, может устроить их судьбу.

Стараясь заполучить желаемого партнера, девушки такого типа постоянно «случайно» оказываются в тех местах, где он бывает, стараются вести себя так, словно они уже давно знакомы, чем ошарашивает не только мужчину, но и всех окружающих.

Кроме желающих закрепиться в крупном городе или поймать в свои сети завидного жениха в своем городке, встречаются и девушки, которые просто не видят ничего зазорного в разнообразии связей с мужчинами.

Причем, как и первые, они не отличаются интеллектом и способны общаться с мужчинами в основном в горизонтальной плоскости. В силу своей ограниченности, считают, что для каждого мужчины провести с ней ночь - это его самое заветное желание и единственная жизненная потребность. Кроме того, они наивно полагают, что мужчина потеряет интерес, если ему отказать на первом свидании.

Ясно, что мужчину такая девушка начинает утомлять своей навязчивостью уже после 1-2 встреч. А когда выясняется, что и поговорить с ней не о чем, то номер ее телефона безжалостно вычеркивается из списка контактов.

В любом мужчине живет страсть азартного охотника и дух соперничества. Эти качества толкают его на завоевание сердца девушки, расположения которой хотели бы добиться многие мужчины. Лишь такой трофей, добытый в честном соперничестве, будет для мужчины настоящей драгоценностью, которую он будет беречь, и которой он будет гордиться перед окружающими.

Навязчивые девушки, вешающиеся на шею и буквально не дающие прохода, вызывают разве что неприязнь и чувство брезгливости.

Достойная большего

Нередко можно встретить девушку, которой родители с детства вбивали в голову, что она достойна большего, гораздо большего, чем все то, что есть у нее сейчас и того, что ее окружает. Что у такой умницы и красавицы не может быть все так же, как у всех остальных. Она достойна большего!

Вырастая с такой установкой в голове, девушка уже привыкает не видеть в упор парней, которые пытаются привлечь ее внимание – ведь она достойна большего! Эта установка не позволяет возникнуть отношениям ни с одним из них, каким бы он ни был хорошим.

Мужчины, видя, что она смотрит сквозь них, постепенно теряют интерес и переключают внимание на других представительниц прекрасного пола. Со временем вокруг такой девушки образуется вакуум.

Самостоятельная бизнес-вумен

Каким бы парадоксальным это не казалось, но самодостаточная, обеспеченная, энергичная и предприимчивая женщина мало привлекает внимание мужчин, если только мужчина не рассматривает общение с ней с точки зрения деловой выгоды или не собирается пожить за ее счет.

В остальных случаях деловая женщина малопривлекательна именно в силу своей хватки, сильного характера и излишней самоуверенности. Ведь испокон веков в задачи женщин входило поддержание семейного очага, забота о партнере и воспитание детей, а мужчина всегда был добытчиком и защитником жены и детей.

В случае с бизнес-леди мужчина видит, что в его защите она явно не нуждается, а в качестве добытчика и вовсе может его переплюнуть. Естественно, что его взор устремляется на поиски той, которая нуждается в его заботе, защите и способна взамен на это отблагодарить душевным теплом и пониманием, что вряд ли можно ожидать от самодостаточной деловой женщины, больше напоминающей мужчину в юбке.

А вот каких женщин предпочитают мужчины, вы можете узнать из представленного ниже видео: