На каких женщинах женятся

Интересно, чем руководствуется тот или иной представитель мужского пола, когда решает жениться на конкретной женщине?  Какой должна быть та, с которой он пойдет в загс?

Стандартный набор качеств - красивая, умная, богатая. Но хотелось бы какой-то большей определенности. Какое понятие красоты в таком случае? Блондинка или рыжая, брюнетка или девушка с синими волосами станет идеалом красоты и побудит  сделать предложение? И сразу на ум приходит куча других составляющих - цвет глаз, размер бюста, фигура в целом.

А если говорить об уме, то в чем он выражается? Достаточно ли знать таблицу умножения или все же более выгодным «приданым» станет докторская степень?

Да и как определиться с богатством? Неужели, чтобы выйти замуж теперь женщине необходимо обладать солидным накопленным капиталом в придачу к себе любимой?

Попробуем же разобраться на каких женщинах женятся.

Внешняя привлекательность

Истинным откровением для многих женщин станет то, что не нужно обладать внешностью голливудской актрисы, чтобы заинтересовать мужчину.

К тому же нет определенного рецепта вроде «светлые волосы, голубые глаза, длинные ноги - и ты считай замужем». Если говорить о внешнем виде на первый план выходит аккуратность, опрятность, ухоженность и умеренность. Наличие именно этих составляющих определят подругу не только для секса, но и будущую жену. Мужчинам кажется отталкивающим беспорядок в одежде, а уж если она в добавок грязная или не глаженая.

Приятно смотреть на женщину с аккуратной стрижкой, маникюром. с умело сделанным макияжем. Все должно быть гармонично. Не стоит уходить в крайности - допускать, чтобы волосы были бесформенным пучком или имели явно ненатуральный вид. Забудьте про облупившийся на ногтях лак или наращивание «когтей», визаж в стиле вамп. Конечно, внимание вы привлечете, но ведь и голубой фламинго в стае розовых собратьев тоже выделяется.

Красная помада, зеленые волосы, алые заостренные ногти побудят желание узнать, что это за зверь такой, но когда любопытство будет удовлетворено. Больше такого принца вы не увидите, ведь изначально он вас и не воспринимал как будущую невесту.

Такая же ситуация и с одеждой - не должно быть слишком ярко или блекло, коротко, лучше отказаться от слишком глубоких вырезов и разрезов. Не стоит сразу демонстрировать все свои прелести. Конечно, надеть балахон - тоже не выход. В этом плане идеален казуальный стиль - ничего слишком экстремального. И подбирайте одежду в соответствии со своей фигурой!

Важны также и запахи. О неприятных сразу говорить не будем - и так ясно, что аромат немытого тела, грязных волос и амбре изо рта никому не нравятся. Парфюм не должен быть резким или навязчивым и использовать стоит его умеренно.

Умница или дурочка?

Конечно, мужчинам не нравиться общаться с тем, кто активно «давит» интеллектом, заставляет чувствовать себя глупо. Это относится к собеседнику любого пола. Не стоит сразу рассказывать о теории вероятности применительно к элементарным частицам, даже если вы хорошо разбираетесь в теме и имеете научную степень. Лучше показать кругозор, найти общие темы. Незнание простых вещей не приветствуется, это скорее говорит о глупости. Если вы хотите выйти замуж, в общении с мужчиной стоит быть скорее мудрой, чем умной. Не устраивайте гонку, кто больше знает - показывать ум стоит на работе. Чтобы стать женой, лучше в нужный момент дать хороший и дельный совет, натолкнуть на идею. Если мужчина почувствует, что рядом с вами у него гораздо больше успехов - он не захочет расставаться. Умная женщина скорее подтолкнет к соревнованию, и признание проблемы перед ней ассоциируется с поражением. А с дурочкой вообще советоваться не стоит, ведь она все равно не поймет. Мудрость - то, что поможет стать незаменимой.

Богатая наследница

Мы не говорим о династических браках, политической карьере или изначально женитьбе по расчету, но все же финансы - это важная составляющая. Организация семейного бюджета - это важно, независимо от того, сколько вы зарабатываете. Сейчас женщина стала не столько домохозяйкой, сколько равным партнером в браке. Но все же организация домашнего уюта и досуга требует разумного и рационального подхода. Если девушка не может распределить средства от зарплаты до зарплаты, постоянно одалживает у знакомых, то складывается мнение, что она не сможет стать рачительной хозяйкой, позаботиться о ребенке, быть надежным тылом. Для брака нужна женщина, на которую можно положится. Если на последние деньги купить двадцатые сапоги, но потом ими же придется и питаться. Финансовая стабильность гораздо привлекательнее, чем постоянная головоломка «где взять деньги».  Ведь вы станете партнером мужчины не только в постели, но и в жизни. И не важно, работаете вы продавщицей в супермаркете или генеральным директором компании - просто живите по средствам.

И ещё один совет - не ищите. Не стоит вести охоту за потенциальными мужьями, ведь такие женщины вызывают скорее недоумение. Будьте собой, но чуточку лучше, расслабьтесь и тогда семейное счастье вас найдет.