Как влюбить в себя девушку?

14.11.2012 | Автор: Психолог

Вопрос весьма неоднозначен. Как влюбить в себя девушку. Многие мастера, ставшего в последние года популярного «пикапа», говорят о том, что с помощью своего поведения и речи можно получить все что угодно, в том числе и любую девушку. Научная психология выделяет это знание (знание техник «пикапа») в совершенно отдельную категорию. Психология манипуляции.

Все вопросы и ответы по теме, как влюбить девушку, бывшую в том числе, в себя или как заставить девушку или парня влюбиться относятся к вопросам и ответам о манипуляции.

Манипуляция другими людьми — это прежде всего показатель незрелой или не взрослой личности. Более того, такая психологическая установка открывает человека с уязвимой стороны. Проще говоря, если я не могу построить отношения с девушкой или парнем, то я прибегну к специально разработанным приемам и хитростям, чтобы обманом вызвать какие-то теплые чувства в человеке и подчинить его своей воле. Нет смысла говорить о том, что отношения, построенные изначально на такой позиции, не принесут ничего, кроме чувства опустошения и неудовлетворенности собой. Помните, что такие отношения обречены, так как влюбить девушку в парня или парня в девушку, насильно нельзя. В очередной раз, после того как отношения прервутся, человек найдет подтверждение своей беспомощности. Это сильно скажется на его самооценке, что в свою очередь серьезно повлияет на уровень привлекательности человека. Многие считают, что освоив приемы манипуляции, они успешно пойдут по своему жизненному пути. На первых парах может быть. Но накопление таких неправильно выстроенных изначально отношений приведет к разрыву всех этих связей. Это означает полное одиночество.

Несмотря на воззрения научной психологии, которая привыкла искать опору в фактах, и следуя цели нашей статьи, обратимся к способам того, как влюбить девушку в себя. Такие способы поведения работают и в социальных сетях в интернете, да, да, сегодня можно даже узнать, как влюбить девушку по интернету.

Мысли успешного манипулятора

  • «Я труднодоступный человек, поэтому все девушки должны меня добиваться.»
  • «Ты знаешь сколько ты стоишь. А стоишь ты конечно очень дорого.»
  • «Никогда не покажу ей своей влюбленности и симпатии. Пусть мучается и думает, что она мне безразлична.»
  • «Дай ей то, что она хочет. Тогда она будет бояться потерять тебя и то, что ты ей даешь.»
  • «Никогда не отдавайся человеку полностью. Соблюдай дистанцию. Пусть она будет стремиться завладеть тобой.»
  • «Манипулируй по полной! Будь иногда полностью доступен, а иногда полностью закрыт и жесток.»
  • «Заставь ее ревновать. Пусть знает о том, что женщины в восторге от тебя.»
  • «Будь неоднозначен. Всегда меняй свое мнение. Чем больше ты собьешь ее с толку, тем больше у нее будет мыслей о тебе, тем больше будет зависимость от тебя.»

Ну что же. Предположим, что вы добились успеха, следуя мыслям успешного манипулятора, и запутали в своих сетях очередную невинную жертву вашей незрелой личности. Теперь, любой настоящий манипулятор должен проверить, действительно ли девушка влюблена в него.

Как ведет себя влюбленная девушка?

  • Сбивчивая речь при общении с тобой — девушка говорит робко и неуверенно — отличный показатель твоих манипулятивных способностей — девушка не знает что сказать, так как прекрасно понимает что, все что она скажет тут же подвергнется оценке и критике.
  • Девушка постоянно поправляет прическу, макияж и одежду — не дай бог что-то не так и она перестанет быть идеальной для тебя — а для тебя не может быть другой, ведь «ты стоишь дорого».
  • Девушка никогда не говорит тебе того, что могло бы обидеть тебя — здорово — теперь она — твоя безопасная зона общения, которая не содержит в себе ни доли искренности.

Вот некоторые признаки, которые будут заметны сразу. Я надеюсь вам удастся определить влюбленную девушку. Но не забывайте о том, что это кратковременный период, который перерастает в другую форму взаимодействия, где отработанные и доведенные до высшего уровня, ваши манипуляторские способности окажутся неэффективными.

Лучшая стратегия в личных отношениях — это стратегия искренности. Если вы скрываете истинные мотивы своего поведения, то вы никогда не будете чувствовать себя счастливым с любой девушкой, какой бы хорошей она не была. Скачать рекомендации о том, как влюбить девушку в себя, конечно, можно, сейчас их множество. Но скачать истинные отношения вы не сможете нигде.