Железные знания о женщинах умного 40-летнего мужчины

Есть ли у зрелых мужчин преимущество перед молодыми? Ну, если не брать в расчет то, что у зрелого обычно бывает больше денег и возможностей. Видимо, преимущество возникает, когда в голову мужчине приходят умные мысли и правильные выводы из общения с нашей сестрой. Вот наблюдения и знания, которыми 40-летний мужчина может поделиться с юношей.

Женщина может быть другом. Для истинной дружбы важно совместно оказываться в ситуациях, когда люди себя проявляют во всем многообразии и становится понятно, кто на что способен. Между мужчинами это — оба пьяные в хлам не сдались милиции, отбились вдвоем от хулиганов, взошли на большую гору, потратили (заработали) много дурных денег и т. д. и т. п. (желательно все приключения сразу). С женщиной — все то же самое плюс переспать.

Умная женщина не контролирует, а заботится. Умная женщина никогда не скажет безапелляционное «Хватит пить!» (как бы умно она это ни сказала!). Она предпочтет нежное «Закусывай!» Она рассчитывает на тебя не на «прямо сейчас», а «навсегда», поэтому твоя сегодняшняя слабость никогда не станет поводом для упрека, а только иллюстрацией ее заботы о тебе. Это же относится к ее утреннему поведению – компот и бульон, а не «я же тебе говорила».

Мужчина должен быть загадочным. Не рассказывай о себе все, будь все время разным. Иначе ты не интересен через 3 раза, особенно если ты не «пупсик» с большими деньгами. Кстати, есть шутка: «В условиях кризиса пупсик в любой момент может превратиться в упсик!» Что только подтверждает сказанное.

Мужчина должен быть щедрым. Не экономь на женщине, если она действительно для тебя важна. При всей ее независимости и обеспеченности не отказывай себе в кайфе поразить ее подарком. Цена при этом практически не играет никакой роли. Но и не заваливай ее дарами — твоя щедрость должна быть желанной, а не сама собой разумеющейся.

Секс у женщины в голове. Найди себе умную, с хорошим чувством юмора женщину, и получишь классный секс. Потому что классный секс (как показывает практика) – это не техника, а отношение. «Она делает фантастический минет» настолько часто сопровождается «но она фантастическая дура», что понимаешь: пусть лучше это сделает умная голова, чем умелый рот.

У нее больше проблем. У нее есть мужчины, муж, дети, родители, работа, хозяйство – поток, выскочить из которого ей крайне сложно. Это как если бы тебе пришлось каждый вечер посещать маму. Но не надо выслушивать: если разговор на любую тему превращается в ее рассказ о своих проблемах, своих детях, своем доме – беги! Там нет ничего интересного. Если, конечно, то не твои дети, дом и жена. Твоя задача – встряхнуть женщину, вытащить из болота, поразить… Да, тебя будет доставать ее желание обсуждать проблемы или оправдаться необходимостью срочно вернуться к обязанностям, но то время, на которое она про все забудет, стоит того.

Нельзя оскорблять женщину. Во-первых, это глупо, а во-вторых, чревато. Ссора пройдет, а слова останутся на всю жизнь. Реализуй свое желание над кем-нибудь приподняться с кем-нибудь другим. С женщиной ты должен быть сверху (и то не всегда, а с возрастом все реже — поза «мужчина снизу» не вызывает такой одышки) только в постели.

Нельзя участвовать в их конфликтах. Никогда не влезай в разборки женщин между собой! Они рано или поздно помирятся, а ты окажешься виноватым. Самая яркая история: жена и ее подруга поссорились из-за любовника. Муж (и любовник подруги в одном лице) решил их помирить, дабы сохранить мир в «семье». В результате обе перестали с ним спать.

Нужно давать женщине. Ради благодарного женского взгляда стоит жить. Букеты из роз — это хорошо, но недостаточно. Альтруистичный секс, инициированный тобой, ужин, приготовленный тобой, подарок, купленный тобой… На секунду представь себя на ее месте. Ты бы на руках носил женщину, способную так тебя радовать. В общем, давай ей поводы быть тебе благодарной.

Рассказывай о бывших только хорошее. Ты можешь лепить ей какие угодно истории, но никогда не говори о проблемах, болезнях и отношениях с женщинами. С этого момента ты не мужчина, а максимум — подружка. О тех женщинах, которые у тебя были, можно говорить только хорошее. Это огромное поле для манипуляций. Если ты хочешь, чтобы твоя текущая женщина (как тебе формулировочка?!) делала что-то хорошо, расскажи про хорошо. Поставь ей в пример. Но не сравнивай.

Надо говорить с женщиной. Самый прекрасный сексуальный поединок — поединок женского и мужского интеллектов. Это заводит по-настоящему, а не на одиннадцать минут. Ни с одним умным мужчиной тебе не будет так хорошо. Женщина-собеседник, партнер, ученица, учитель, друг и собутыльник выигрывает у такого же, но мужчины, всухую.

Голова важнее попы. Конечно, тренер по фитнесу может вызвать женскую эрекцию (кстати, как это называется у женщин?), но ты глазами и словами добьешься большего. Глаза, чувство юмора, забота, портмоне — именно в таком порядке они нас оценивают. Но если есть все остальное, то портмоне правильная женщина легко вычеркнет.

Женщина красива. Самая главная слабость женщины в том, что она боится выглядеть некрасивой. Пользуйся этим – говори ей про ее красоту так часто, как только можешь. Смешно, но даже самой умной женщине важно знать, что она хорошо выглядит.

Ты способен на многое. Импотентами и половыми гигантами мужчин делают женщины. Поэтому если женщина правильная, не беспокойся о сексе, она тебе его обеспечит, даже если ты на него не способен. Сам удивишься, какой ты оказывается кролик-энерджайзер.

Останься в ее истории. Ты должен вести себя так, чтобы потом, даже через несколько лет она, вспоминая о тебе, могла сказать: «Да, вот это был Мужчина!»

***

Возможность много узнать о себе и других есть на сайте «Соционика для людей» по адресу http://mysocio.ru. Там можно выяснить свою принадлежность к определенному социотипу и почитать описания других.