Женщина-кошка. Как понять ее натуру?

Кошатницей называют женщину. которая завела в доме хотя бы одну кошку, потому что сама подсознательно считает себя кошкой. Но это женщина именно с характером кошки, а не показушница, которая заводит питомцев для моды или по прихоти.

Кошатница - это своеобразный образ мышления, поведения, а иногда всего существования. Наверное, такую женщину можно назвать самой таинственной и противоречивой из всех.

Одним из основных черт характера кошатницы является свободолюбие. Она может отрицать законы социума, не любить общественную мораль.

Такая женщина всегда желает занять достойное место на определенной территории (в отношениях с мужчинами, в карьере), она очень целеустремленна. В то же время она не любит, когда перед ней стоит ситуация выбора (тот же пример с мужчинами или карьерой). У нее очень цепкий и живой ум, она легко может уловить изменяющееся настроение в окружающих и тонко все подстроить под себя.

Женщина-кошка верна только сама себе и своим идеалам, но последние часто могут меняться в зависимости от различных ситуаций.

У нее часто меняется настроение. например, она может с вечера приготовить один наряд, а утром надеть совершенно другой, или может потратить последние деньги на понравившееся платье, когда срочно надо заплатить квартплату.

Кошатница всегда стремится быть в центре внимания, ее интересует слава, признание, интерес к себе, но только на короткое время. Быть целый день под прицелом чужого внимания ей в тягость. Ей нужно время на уединение: почитать книжку, полежать в теплой ванне, сходить в салон красоты.

Лень и лживость - черты, также присущие женщине-кошке. Она может проспать важную встречу, а потом сказать друзьям, что к ней домой нечаянно нагрянули родственники из другого города.

Она активна, быстра и выборочна. Никто так быстро не сможет собраться на вечеринку, как кошатница, если там находятся важные для нее люди. Ну а если на вечеринке будут находиться неинтересные ей личности, она просто туда не пойдет.

Самые близкие для кошатницы - это ее питомцы и родные люди. Ради них она может сделать что угодно, даже побежит ночью в аптеку за лекарствами, памперсами и прочее, но только если это "нужно" будет не чаще одного раза в полгода, а не каждую неделю.

Женщина-кошка очень чистоплотна, для поддержания чистоты своего тела и дома она будет трудиться, не покладая рук.

Какая кошатница в любви. Ее личная жизнь часто полигамна. Ведь по ее мнению, одному из ее приятелей не хватает образования, второму - денег. третьему - хорошего чувства юмора, четвертому - уверенности и лидерских качеств. Поэтому кошка влюбляется в отдельные черты личности мужчин, но не на продолжительное время, а до тех пор, пока не полюбит по-настоящему одного мужчину (даже если у него будет полно недостатков). Такого мужчину ждет крепкий, но очень интересный брак, не без сюрпризов.

В семейной жизни женщина из семейства кошачьих хитрый тактик и мудрый стратег. От своих сородичей (пантеры, леопарда и тигра) она берет только самые лучшие черты. Об ее изменах муж никогда не узнает, а когда нет денег, удивиться забитому продуктами холодильнику, не поймет, когда успели помириться дети, которые еще вчера клялись в ненависти друг к другу, и почему теща в споре встала на его сторону.

Как поется в известной песне. "Я его слепила из того, что было". В отношениях с женщиной-кошатницей зачастую именно мужчина пытается переделать жизненные устои и принципы женщины. Но она никогда и никому не станет подчиняться. Привязанность и уважение такой особенной женщины можно завоевать только таким же уважением.

Когда жизнь с любимым человеком начинает напоминать ей тюремное заключение (в психологическом плане), она сбегает на улицу, чтобы завести интрижку на одну ночь (в ночной клуб или бар). И будет сбегать так до тех пор, пока не успокоится ее душа. Такова кошачья сущность.

- Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений "

Оглавление темы "Проблемы современного человека":