ОВЕН-ЖЕНЩИНА. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА ОВНА-ЖЕНЩИНЫ .

Итак, вы влюблены в женщину-Овна. Не знаю, поздравить ли вас или посочувствовать вам. Она может думать, как и многие другие женщины, что любовь для нее это все, но на самом деле у нее так много интереса к самой себе и к другим делам, что она не может заниматься лишь любовью. Она может обходится без мужчины гораздо дольше, чем другая женщина. Но ей всегда нужны романы, герой ее мечты, он может просто присутствовать в ее мечтаниях или быть далеко. Она не переживает физического отсутствия мужчины. Женщина-Овен считает, что может все сделать лучше мужчины: она сама себе открывает двери, зажигает спички для сигареты, носит тяжелые сумки и т.д. Короче говоря, может идти по жизни без мужской помощи. Для нее это означает сделать все намного быстрее, чем ждать от мужчины поддержки и помощи. Естественно это не устраивает уязвимое мужское ЭГО. Она должна руководить, быть первой во всем, это же относится и к любовным отношениям.

Единственные из всех знаков Зодиака женщины-Овны могут сделать мужчине предложение жениться на них. Причем это может произойти раньше, чем вы проявите свои чувства к ней. Будьте очень осторожны с женщиной-Овном, она хочет быть руководителем в любви. Прежде чем поцеловать ее убедитесь, что любимы ею, иначе она может вас ударить и убежать. Но не заблуждайтесь насчет причины, по которой она убежала. Это отнюдь не девичья скромность, она совсем не боится вашей страсти, просто она боится, что вы можете оказаться ее рабом, а это очень тяготит ее.

Будьте же для нее таинственным и в результате она загонит вас в угол. Мужчина, который сопротивляется ее чарам, всегда ее притягивает. Она все сделает, чтобы вас завоевать, даже если она в вас не очень заинтересована. Она собирает всех мужчин к своим ногам, в то время как ее сердце устремлено только к одному, которого она не может иметь. Это очень сильная женщина с мужским характером, хотя ее внешность может быть ухоженной. Ее агрессивность трудно уживаемая, но положение может спасти ее оптимизм.

Женщина-Овен очень любит лесть, если она основана на реальности. Дайте ей знать, что восхищаетесь ею, но не говорите об этом тщеславно. Она верна в любви до тех пор, пока чувства живы. Очень сентиментальна. В ней есть противоречие: не хочет, чтобы за ней бегали по пятам, и в то же время теряет к вам интерес, если вы слишком далеки от нее. Ей не нужен доминирующий муж, но и не нужен обожающий раб. У нее сильное желание руководить своим любовником, которое конфликтует с ее секретным желанием быть руководимой. Удивительно идеалистичная, она тщетно стремится найти рыцаря, который окажется сильнее ее, отдаст ей весь мир, и не уронит своего мужского достоинства. А поскольку это может быть только в сказках, женщина-Овен часто живет одна. Ее жизнь яркая, а ночи темные и одинокие. Это очень выживаемый знак.

Для того чтобы любить вас она должна гордиться вами, но при этом вы не должны забывать о ее талантах и способностях, хотя она требует от вас вдвойне. Она может быть щедрой по отношению к своим симпатиям, к деньгам и собственности, но в любви она страшная собственница. Ее ревность можно вызвать очень быстро. Никогда не восхищайтесь ее подругами в ее присутствии. Если она для вас не первая во всем, страсть ее быстро проходит. Когда ее что-то очень ранит, она быстро превращается из огня в лед. Ее огонь быстро сгорает, а ее лед может быть вечным. Запомните это! Она ставит своего возлюбленного на пьедестал, ожидая его совершенства, упрямо отказываясь замечать его недостатки.

Никогда не критикуйте мужчину, которого любит женщина-Овен Она предпочитает компанию мужчин: вы будете ревновать ее, но не показывайте свои чувства. Она настаивает на полной свободе до и после брака. Вам придется доверять ей, хотя вам такого доверия не окажут. Но если действительно она любит вас, то сможет быть верной. Она редко способна на любовь к двум мужчинам одновременно, слишком честна для такого обмана. Способна к страсти и мистическому идеализму. В любви никогда не будет проявлять глупого женского кокетства: ее любовь пряма как ее речь и действия. В ее простых эмоциях есть что-то сильное и свежее. Возможно, вам придется приручать ее, и если она вас любит, она примет это.

Часто женщина-Овен - женщина карьеры. Она может заниматься и мужской работой, и женской, например, маникенщица. Очень трудно заставить ее бросить работу ради вас. Она будет покупать вам подарки, ухаживать за вами во время болезни, одалживая деньги, помогать в работе. Того же она ожидает от вас, хотя яростно будет отталкивать вашу помощь. Когда она несчастна, вы тоже должны быть несчастны, когда она счастлива, вы должны испытывать те же чувства.

Для женщины-Овна - любовь - союз равноправных. Держать что-либо в секрете от нее невозможно, это доводит ее до сумасшествия. Не ставьте ее в неловкое положение своими грамматическими ошибками, одеждой, положением в обществе, она никогда не сделает этого с вами. Задеть ее гордость - разбить ее сердце. Но к сожалению, люди делают это, т.к. мир неблагосклонно относится к людям, которые ставят себя выше других. Когда она обнаружит, что не правит миром, она прибежит со слезами в ваши объятия и, тогда вы увидете ее такой, какая она есть на самом деле: безоружная и уязвимая до крайности, несмотря на всю ее уверенность. Она восхищается силой и пытается имитировать это в себе. Ее идеализм и оптимистическая вера в человеческую природу часто разбиваются о реальность. Успокаивайте ее своей нежностью в такие моменты. Всегда защищайте ее от врагов, она не простит вам, если вы не будете сражаться за нее и не встанете на ее сторону. Она также будкт защищать и вас.

Женщина-Овен отбросит славу и почести, защищая того, кого любит. Когда вы на ней женитесь, не ждите, что она будет заниматься только домом, у нее есть и другие интересы. Она хорошая хозяйка, но не любит домашних забот, хотя делает все необходимое по дому. Она будет волновать вас и никогда не надоест. Она интеллектуальна. Редко жалуется на болезни или усталость. Но если она заболела, на нее нужно вылить тонну сочувствия, хотя бы для того, чтобы уложить ее в постель, ее нужно будет долго уговаривать.

Это не та женщина, которой вы можете позвонить и сказать, что задерживаетесь на работе. Она не терпит, когда что-нибудь не знает, поэтому вполне способна позвонить вам на работу и проверить ваши слова, где вы на самом деле.

Женщина-Овен производит хорошее впечатление на вашего начальника. Она может терпеть временные трудности, в которых вы можете оказаться, но никогда не будет уважать мужчину, зарабатывающего меньше ее, хотя она не оставит его по этой причине, скорее это будет как-то оправдывать. Она достаточно тщеславна, очень чувствительна ко всяким мелочам, в частности к высказываниям по поводу ее возраста или усталого вида. Ваш брак должен быть страстным и романтичным, иначе она может чувствовать себя несчастной. В роли матерм она выглядит хорошо, дает детям все, что необходимо.

Женщина-Овен может устраивать сцены, но приходит быстро в себя, она никогда не затаивает злобу, не мстит и не погружается в жалость к себе. После эмоционального взрыва ее оптимистичная натура возрождается. Женщина-Овен очень женственная, возможно, слишком женственная для среднего мужчины. Но все это скрыто под ее внешне сильным видом, напоминающим мужской характер. Ну, естественно, рыцарь - это ведь не средний мужчина! Не забывайте, что ее можно легко ранить, несмотря на ее улыбку, это всего лишь маска, ее щит. Если сможете приручить ее и привратить в ягненка, у вас будет хорошая женщина, честная и страстная, верная и волнующая, хотя и импульсивная и независимая. Женщина-Овен поможет вернуть вам утраченные иллюзии. Если у вас есть хоть половина той веры, котору она испытывает к вам, то вы можете вместе творить чудеса!