Женщина-Близнецы — тысяча лиц

Как понять женщин-Близнецов?

Близнецы – самый неоднозначный и противоречивый знак, а уж о непостижимой природе женщин этого зодиакального созвездия можно написать многотомные энциклопедии. У женщин-Близнецов тысячи лиц. Нежный и беззащитный цветок, расчетливая, холоднокровная карьеристка, эпатажная и непредсказуемая красавица, злобная фурия, милая, доверчивая простушка, женщина-вамп — окружающим никогда не будет скучно. Женщины этого знака с легкостью управляются с десятками самых разных амплуа — от Мэри Поппинс до Лары Крофт.

Непостоянство: плюс или минус?

Приступая к характеристике женщин-Близнецов, хочется сразу же отметить: неважно, сколько лет женщине, родившейся под этим знаком, — и вокруг беззубой двухлетки, и рядом с солидной матроной жизнь бурлит и бьет ключом. Энергия этих женщин не знает границ. В детстве Близнецов с трудом укладывают спать, в юности родители беспокойных девушек стаптывают не одну пару обуви, разыскивая их по окрестностям, а в семейной жизни достается уже мужьям, стоически переносящим бесконечные ремонты, перестановки, а также экзотические хобби своих половинок. Женщины-близнецы необычайно привлекательны своей активностью, тягой к переменам, любознательностью. Но их близким порой приходится непросто. Увлекающиеся натуры, обожающие учиться чему-то новому, они хватаются за все и сразу, причем зачастую их изначально пылкий интерес быстро угасает. Поэтому дома у женщин-Близнецов можно найти самые разные предметы — от сноуборда до поваренной книги племени мумбо-юмбо.

Обладающие незаурядными интеллектуальными способностями дамы этого знака, как правило, успевают в течение жизни получить сразу несколько профессий. Из них получаются отличные лингвисты, писатели и психологи. Однако непостоянство Близнецов часто играет с ними злую шутку – легко обучившись азам, женщины теряют интерес к новому ремеслу и стремятся попробовать свои силы в чем-то другом, что, в конечном счете, может привести к бесконечным «поискам себя».

Общение с Близнецами: две стороны одной медали

Первая встреча с женщинами-близнецами практически всегда производит неизгладимое впечатление. Женщины, родившиеся под этим знаком, прекрасно знают как себя подать. Их подружкам остается только завистливо вздыхать при виде новых нарядов. Отменный вкус Близнецов позволяет им даже из груды заурядной одежды соорудить оригинальный комплект. Парочка стильных аксессуаров, капля любимых сдержанно-элегантных духов, искусный макияж и красивая укладка – женщины-близнецы знают, как выглядеть на все сто.

Женщина-Козерог: как за ее твердостью рассмотреть нежность? Подробно в этой статье.

При желании Близнецы могут быть самыми очаровательными собеседницами. Внимательные, остроумные, умело поддерживающие беседу, эти женщины могут с легкостью расположить к себе кого угодно. Но те, кто общается с ними постоянно, знают – периоды жизнерадостности у женщин-близнецов часто перемежаются с депрессивными настроениями. И в такие моменты лучше держаться от них подальше. Не самой лучшей характеристикой знака женщин-Близнецов являются эгоистичность и выплескивание дурного настроения на окружающих. Принимающие все близко к сердцу, ранимые, страдающие от собственной неуравновешенности Близнецы способны отравлять своим нытьем и пессимизмом жизнь всех окружающих людей. Их раздражительность и неумение сдерживать себя временами способно оттолкнуть даже близких людей.

Дела сердечные

Женщины-близнецы обожают флиртовать. Общение с противоположным полом для них – увлекательная игра, в которую они окунаются с головой. Они с особой тщательностью следят за своим внешним видом, стараясь выглядеть как можно более женственно и привлекательно.

У женщин-Близнецов нет отбоя от поклонников – яркие и экстравагантные, они обладают магнетическим притяжением. Когда в их жизни появляется настоящее серьезное чувство, они отдаются ему полностью, раскрывая свою многогранную натуру. Эти женщины способны на возвышенные чувства, романтичность и даже самопожертвование.

Если партнер будет отвечать требованиям женщин-Близнецов, они приложат все усилия для того, чтобы их отношения стали стабильными и приносили удовольствие обеим. Отношения с Близнецами редко бывают пресными и чаще всего наполнены самыми бурными эмоциями.

Больше всего женщины-Близнецы нуждаются во внимании. Влюбляясь, они хотят как можно больше времени проводить с объектом своих воздыханий и очень переживают, если подобное невозможно. Их партнеры должны помнить об этом и стараться всеми способами удовлетворить эту потребность. Говоря о характеристике совместимости женщин-Близнецов и других знаков, важно отметить, что наиболее благоприятны союзы с Раком, Львом, Водолеем и Весами. Неблагоприятны с Девами, Стрельцами, Рыбами.