Что хочет девушка и почему с ней сложно

Конечно, каждая девушка в какой-то степени уникальна. Но если ты видишь какие-то странности в поведении девушки и ее психология очень отличается от желаемой, то причины в разной системе ценностей.

Девушки до 25

Парень знакомится с девушкой, он искренен по отношению к ней, открыт в намерениях, поначалу у них вроде бы все хорошо. Вдруг неожиданно у девушки резко меняется поведение. Она включает высокомерие или как-то странно себя ведет. Или она посоветовалась со своими подругами, те советуют ей бросить парня. Бросить потому, что подругам парень не понравился. Вместо того чтобы думать своей головой. она решает прислушаться к мнению подруг и делает так, как они говорят ей.

Парень начинает ломать голову, думает, что это его вина. Он не знает, как понять девушку и объяснить ее поведение. А дело-то не в парне. Дело в том, что у девушек возраст от 17 до 24 — это очень особый возраст. Если тебя бросила девушка такого возраста, то не занимайся самобичеванием.

Девушки до 25 еще очень сильно живут эмоциями. У них частая смена настроения и каждые день сумасшедшие эмоциональные горки. Это именно тот возраст, когда девушка сама не знает, чего хочет. Для них сложно иметь какие-то отношения. В таком возрасте девушки стремятся иметь опору своей реальности на внешнем, особенно если она сама не уверена в себе.  Ей важнее окружить себя подругами, людьми, которые делают ей комплименты, иметь постоянное внимание и прочее. Никто никогда не поймет, что хочет девушка до 25. И даже не нужно пытаться ее понять.

У малолетних девушек не сформировалась система ценностей. У них сильные подростковые гормоны, когда серьезно слетает состояние, она бывает часто вспыльчива. С ними непросто. Такие девушки еще не очень сильно понимают свою женскую физиологию, не привыкли к своей сексуальности. У них есть порядок догм в голове, которые был внушен подружками или родителями.

Если какие-то косяки ты видишь со стороны девушки, которые молоды, то это не странности. Это просто особенности возраста. У молоденьких девушек еще есть пик активности гормонов .

Я не говорю, что все девушки до 25 — такие, есть редкие исключения. Но если ты попал в тупик в отношениях, не знаешь как понять девушку и что делать, тебе выносят мозг, то причина очевидна.

Раскрыть секрет того, что хочет девушка, поможет это видео.

«Светские» девушки

Это тип девушек, которые очень любят ночную жизнь, ходить по клубам. Днем они спят, вечером они просыпаются. целыми днями сидят в контактах.

Это так же тип девушек, которые работают go-go, танцуют в клубах, ресторанах, барах, работают барменами или стриптизершами. Они, безусловно, могут быть симпатичными. Но с ними не так легко будет видеться по времени и по месту. И вообще будет сложно, потому что система ценностей выстроена по-другому .

Эти девушки клубные тусовщицы, которые очень сильно подсажены на ночную жизнь. Если ты не очень любишь клубы, с этими девушками тебе будет особенно тяжело встречаться.

Девушки из пуританских семей

Тут не идет речь о религиозной составляющей. Но это обычно девушки, родители которых сильно старше. Например, когда девушке 22 года, а родителям под 60. Соответственно воспитание девушки совсем другого поколения. Если ребенок сильно различается по возрасту от своих родителей, то тут в голове у нее возникают разные засады, словно она из 60-х или 80-х. То есть зажимы серьезные касаемо сексуального плана, в голове много старых установок из пуританских ценностей.

Если родители молодые, они очень близки к своим детям по восприятию мира и в целом контакт с детьми более близкий.

С девушками из пуританских семей сложно вобще как-либо сдвинуться. Вроде бы они и хотят свободной жизни, но в голове очень много тараканов. Они больше думают о построении семьи, построении брака, дети и все остальное. Если вы очень сильно хотите иметь с ними дело, то они могут подорвать психику и вам, если ваша психика не так еще окрепла. Такие девушки будут просто вышибать вашу реальность своей дремучей реальностью. Она сама не понимает, что хочет. Ты уж тем более не поймешь, что девушка хочет и как ее понять.

Хотя внешне вполне они могут нормально одеты и хорошо выглядеть, но выдавать будут такое, что мама ни горюй.  В нашей стране обычно это девушки из семей военных, из семей высокопоставленных чиновников, полиции. Их семьи такие псевдорелигиозные, а в семье такая военщина! В то же время христианские ценности при общении с ней будут доноситься в каждом предложении.

Тут надо просто подумать: «Оно вам надо? »

В новой статье по ссылке мы рассказываем подробнее о том, как выстраивать взаимопонимание, доверие и комфорт в отношениях между парнем и девушкой .

Удвой свои результаты

С женщинами от 25 и старше — все просто! К этому возрасту они понимают, что именно они сами создают проблемы вокруг мужчин .

Психология женщины после 25 и ее восприятие мужчины начинает меняться. Они начинают осознавать, что они сами хотят мужиков .

Такие женщины уже не кидают тебе проверок, нет эмоциональных нестабильностей. Детальнее о женских проверках можешь узнать здесь .

Женщины постарше не ведут себя высокомерно с мужчинами. Им это не нужно.

Если ты сам открыт с женщиной, ты хочешь ее и не скрываешь своих желаний, то она ответит тебе тем же.

Женщины, с которыми у меня все было прекрасно, в основном старше меня. Это от 25 и старше. У этих женщин психология  самая трезвая и здоровая.

Это не значит, что вы теперь не общаетесь с девушками до 25. Просто если у тебя с девушкой все становится сложно, она парит тебе мозг, вспомни это осознание.

Если ты хочешь максимально удвоить свои успехи — общайся с женщинами от 25 и старше .

Как красиво расстаться с ней — узнай как разорвать отношения с девушкой, если они тебе не нравятся, и как это сделать грамотно.

Почему внешность не главное и всю правду про красоту девушки я раскрываю здесь .

Что ценят мужчины в женщинах

Я бы хотел, чтобы все девушки занимались саморазвитием, изучали себя, были открыты миру и людям. Я хочу, чтобы девушки были настоящими, искренними, приятными, осознанными. С ними всегда приятно общаться. С такими женщинами хочется быть рядом.

Я люблю женщин, которые знают чего хотят. Которые любят мужчин и не скрывают этого. Войны полов не существует.

Ее уровень осознанности, ее внутренний мир и индивидуальность должны быть интересны тебе в первую очередь.

Уровень осознанности (вибраций)- то, насколько вы открыто, независимо и счастливо себя чувствуете на постоянном естественном уровне без применения внешних удовольствий (слава, деньги, популярность, внешность и другие вещи).

Знакомься с девушками, возраст которых от 25 лет и старше, и будут тебе результаты.