Современная деловая русская женщина в современной России.

Психология современной русской женщины в России.

Какая она…. Женщина современная, русская…. Ты хочешь это узнать? Никто и не собирался скрывать такого рода информацию. И ты все сама знаешь. Хотя…. Проверь, насколько хорошо ты осведомлена.

Современная женщина России – женщина, невероятно ценящая красоту своего тела. Ради красоты такой она идет на все – все жертвы, которые только существуют на планете. Пилинг, депиляция воском, наращивание ресниц, ногтей и волос, пластика лица и груди…. Дальше продолжать, или ты все сама знаешь? Женщине не жалко ни денег, ни времени. Она без ума от красоты собственной. Если женщина недовольна собой – в ней рождаются миллионы комплексов.

Женщина стремится к независимости. Но если выпадает возможность пожить за счет мужчины – она делает это, так как хочет жить счастливо и с уверенностью в будущих днях. Ее деловые качества, ее харизматичность. Все это – похвально. Но как этот «набор»№ качеств раздражает мужчин! Им кажется, что женщина, обладающая лидерскими качествами, «сломает» любую их карьеру, занимая высший пост.

Деловая женщина открыто говорит о том, как важно для нее самоутверждение. При мужчинах лучше не заводить разговор на подобную тему, потому что мужчины не смогут понять правильно данное «женское желание».

В подсознании, в глубинах души, мужчины никогда не смиряться с равноправием. Их больше устраивают те женщины, которые кажутся или являются слабыми рядом с ними. Современных женщин, попадающих под такое описание, становится все меньше и меньше. И не только в Российской Федерации, но и в других городах, странах и республиках.

Женщина – эгоистична. Даже, порой, настолько…. Что и самой неудобно. Но она привыкла и к этому. Эгоисткой быть выгодно. Психология мужчин – в ее руках.

К стати, о психологии. Женская психология отличается от мужской психологии. Отличия:

    Женщина очень эмоциональна. Мужчина тоже эмоциям подвержен, но не так «ярко». Мужчина умеет сдерживать или скрывать эмоции лучше. Женщина не может жить без коммуникабельности. Даже если она говорит мало – ей тяжело не разговаривать совсем. Кстати, она знает одно замечательное оружие: молчание пугает мужчину больше, чем чрезмерная болтливость. В женщинах больше непостоянства. Они, как оказывается, и сами не знают, как им удается быть такими. Мужчин они стараются не посвящать в это, так как непостоянство – отпугивающий фактор. Женщина никогда не поймет мужчин, которые разбрасывают свои носки по квартире или кружки грязные оставляют не в посудомоечной машине, а посредине кухонного стола. Мужчина к таким «беспорядкам» относится спокойнее. Женщина очень ревнует мужчину к спорту. К футболу – особенно. Она даже плакать готова, когда мужчина ее сидит у телевизора, не обращая внимания никакого на ее новый наряд или прическу. И уже так привычно слышать: «выбирай: или я, или – он». Мужчина ни за что не забудет о футболе, если является его фанатом. Женщина очень противоречива в отношениях. Сегодня она капризная, ей не угодить. Завтра – верная и преданная. А мужчина – такой, какой есть. И ему не нравятся резкие перемены в себе. Когда женщина влюбляется – она способна простить абсолютно все грехи своему мужчине. И измену – тоже. Она готова пойти на край света за тем, к кому неравнодушна. Мужчина – другой. На словах он тоже может пойти на все ради любимой. На деле – не каждый герой. Как они (женщины) умеют переживать! А не переживать у них не получается. Они понимают, как нужно беречь любимых мужчин. И они знают точно, что никогда не отключат свой мобильный на долгое время, чтобы не заставлять переживать родного человека. Одна из историй заставляет хорошо задуматься. Одна влюбленная парочка (Таня и Юра) очень любят друг друга. Настолько любят, что и слов подходящих не найдут, чтобы полностью чувства выразить. Они встречаются уже месяц. Все у них почти идеально. Но есть то, что очень сильно обижает, раздражает и задевает Татьяну. Когда она звонит Юре – он почти всегда вне зоны доступа. Она переживает, отпугивает от себя дурацкие мысли. Если Юра не дозванивается до своей половинки по той же причине – высказывается. И грубо даже высказывается. И все потому, что мужчины часто неправы по отношению к своим женщинам.

П еред любимым они не умеют быть гордыми. Они спокойно могут сказать такие вещи:

    Прошу, не бросай меня! Я сделаю все, что ты захочешь…. Давай поговорим обо всем, обсудим все. Я не смогу без тебя! Прости, я была неправа. Я живу только тобой.

Женщина скажет, что виновата во всем, даже если и не виновата вовсе. Ей важно суметь удержать того, от кого она без ума. Ей важно любое обсуждение отношений. Для мужчин выяснения отношений – аналог шопинга: они не выдерживают всего подобного больше минут двадцати. Но они не задумываются, что женщинам, в магазине, хорошо и без них.

Женщина…. Как она любит этот мир! Как она относится к нему! Бережно, любопытно, трепетно, оптимистично. Она знает, чего хочет добиться. Она знает, как добиться того, о чем мечтала и продолжает мечтать. Если будет нужно – она может и «отшить» мужчину, который мешает ей самореализовываться.

Карьера – это 1-ое место в жизни большинства современных женщин. Им нравится бороться, работать, проявлять себя, добиваться чего-то. И роль «отчаянных домохозяек» – не самая их любимая роль. Они готовы подождать даже с рождением детей, если того требует карьерная «ситуация».

О, женщины! Они – непобедимы! Они горды тем, что именно такие. И ни за что не станут менять что-либо в себе. Они стремятся к тому, чтобы каждый мужчина общался с ними на равных, чтобы считался с их мнением (учитывая хоть какие-то его моменты). А мужчины, почему-то, продолжают считать, что женщины от них многого хотят или требуют.

С овременный мир – другой мир. Его никак нельзя сравнивать с тем миром, который был, например, полвека назад. И время убьет всяческое проявление дискриминации. Равноправие обязательно должно победить! Время все способно исправить.