Астрология женской привлекательности

Чтобы быть счастливой, вовсе не обязательно представлять собой писаную красавицу! Таковых судьба редко балует: поклонники, поцелуи - пожалуйста, а семейной устроенности, покоя - нет. Воистину не родись красивой, а родись счастливой!

И все-таки женщинам свойственно связывать надежду на счастье с внешней привлекательностью, искать в себе неповторимую "изюминку", которая станет мощным орудием воздействия на мужские сердца. Это уже "теплее"; если задать вопрос о женской "изюминке" мужчинам, те наверняка хитро улыбнутся - и. согласятся. Каждая женщина должна знать свои сильные стороны и уметь пользоваться ими - только в этом случае ее ждет успех у противоположного пола!

Но как добиться максимальной привлекательности? Что такое эта таинственная "изюминка", и как пустить ее в ход? Имеется ли она от рождения или приходит с опытом?

Психологи, которые тоже ищут разгадку женского феномена, полагают, что внешняя привлекательность женщины - сложный комплекс мимики, ухоженности, внутренних и внешних качеств. А "изюминка" заключена в одной из составляющих женской индивидуальности: уме, вкусе, стиле или обаянии. Однако сколько ни раскладывай эти понятия, ни препарируй их, тонкий секрет ускользает от понимания! И лишь внимательное наблюдение, да подсказка со стороны звезд позволяют сделать некоторые выводы.

Привлекательность женщин огненной стихии (Овны, Львы и Стрельцы) - в силе духа и воли. Ими правят Марс, Солнце и Юпитер, которые наделяют наших героинь яркой, заметной внешностью и зажигательным характером, а также поистине огненным темпераментом. Отсюда - особый блеск глаз (иногда кажется, что из них сыпятся искры), всегда горячие руки, смуглая кожа (эффект естественного загара, который не приобрести ни в одном солярии!) и. копна рыжих, вечно спутанных волос Они везде и всюду стараются быть заметны, на виду, и поклонники загораются от одного жеста, прикосновения, поворота головы этих особ.

В минуту слабости (а она выпадает чрезвычайно редко) огненные леди проявляют очаровательное сумасбродство, которое заставляет мужчин терять не только голову, но и состояние. В хорошие времена, на пике расцвета сил и возможностей, они с удовольствием посещают развлекательные заведения и "гнезда азарта" типа казино и игорных домов, где быстро становятся завсегдатаями и своего рода достопримечательностями. Такие женщины на равных тягаются с мужчинами в величине ставок и опасном свойстве искушать судьбу, смело гоняют на авто и обожают раннее утро.

Страстность огненных дам не знает предела, а потому они, как: правило, отлично танцуют (их звездный час - танец на столе!) и готовы заниматься сексом до полного изнеможения. Этих леди не интересует гороскоп совместимости. они сами выбирают мужчину. Что же касается внешности, то именно у этих особ часто бывают небольшие и очень привлекательные родинки у краешка губ (в самом деле похожие на изюм), которые высоко ценятся на Востоке, и даже имитируются там искусственно с помощью сурьмы.

Заводя роман с женщиной, рожденной под знаком стихии огня, мужчина сильно рискует. Он заранее готов ревновать, сходить с ума, терять голову, стреляться, то есть намеренно вступает в состязание с судьбой, чтобы сделать жизнь ярче и. короче. Однако риск - дело благородное! К тому же он обильно компенсируется каждым мгновением, которое удается провести с любимой.

Имена, которые сильнее других подчеркивают привлекательность и проявляют "изюминку" женской части Овнов, Львов и Стрельцов, - Сусанна, Аглая, Агния, Виктория, Алина, Светлана, Елена и Карина

Привлекательность женщин земной стихии (Тельцы, Девы и Козероги) состоит, прежде всего, в их надежности, основательности, хозяйственности. Ими правят Венера, Меркурий ил Сатурн, а потому, опираясь на энергии этих планет, они умело создают образ "своего парня", который не подведет в трудную минуту и в случае чего вытащит, чуть ли не с того света. Эти дамы без устали ходят в походы по горам и долам, без страха занимаются скалолазаньем, с видимым удовольствием возделывают шесть соток, превращая их в райский сад. В практических делах наши героини соображают гораздо лучше мужчин, а потому способны удивить сильный пол умением вытащить из глубокой колеи забуксовавший автомобиль и так прибить гвоздь, что выпадут все остальные, которые вбивал супруг.

Хотя ничто в облике этих дам нельзя назвать "изюминкой", они умело выбирают стиль одежды, тщательно и неторопливо формируют гардероб и далее при самых скромных доходах выглядят вполне респектабельно. Если средства не позволяют покупать дорогую косметику, вместо крема они наносят на кожу сметану и создают имидж естественной красоты - без особых ухищрений. И те мужчины, которые настроены против красоты обманной, "купленной в магазине", вполне способны счесть это достоинством.

Чтобы понять привлекательность "земной" женщины, прочувствовать ее неподражаемую прелесть, мужчина должен сначала решиться на брак и некоторое время прожить под одной крышей с соискательницей женского счастья. Но предварительно составьте гороскоп на год. ведь на этом этапе отношения строятся туговато - ну не могут наши простоватые героини конкурировать с подругами! Зато они всегда оказываются рядом с мужчиной, которого отвергла более привлекательная женщина. И с готовностью предоставляют для его слез свой передник.

Все женщины стихии земли обожают готовить. Это превращается у них в таинство, в колдовство над плитой! Звездный час наших героинь наступает тогда, когда вся семья собирается за накрытым столом. Подавая фирменный борщ и пирог, они выглядят гораздо красивее обычного. К тому же, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Справедливость этого утверждения хорошо понятна после десяти лет совместной жизни!

Имена, которые добавляют очарования женской части Тельцов, Дев и Козерогов, - это Полина, Василиса, Мария, Лидия, Яна, Дарья и Наталья.

Привлекательность женщин воздушной стихии (Близнецы, Весы и Водолеи) чувствуется сразу, как только завязывается общая беседа Ими правят Меркурий, Венера и Уран, которые вместе представляют собой паровой котел чувств и состояний!

Наши героини сильны неповторимой коммуникабельностью, подвижной мимикой и специфическим словарным запасом, не свойственным никаким другим зодиакальным знакам. У них часто формируется особый жаргон, особая манера произношения звуков, "глотание" шипящих и свистящих, немного имитирующее детскую речь. Эти дамы вообще любят казаться детьми-подростками и чрезвычайно дорожат скоропроходящей молодостью, а потому стараются до седых волос выглядеть так, чтобы к ним обращались "девушка". От желания все подмечать, все видеть, когда голова не успевает за глазами, у наших героинь нередко развивается очаровательное легкое косоглазие. И эта "изюминка" придает им такой неподражаемый шарм, что претенденты на руку и сердце выстраиваются в очередь! И еще наши героини чрезвычайно находчивы, умеют на ходу рассказывать всякие занятные истории и ловить мужчину на слове: мол, обещать - еще не значит жениться. Но "еще" быстро и незаметно переходит в "уже".

Большинство женщин воздушной стихии обладают от природы хрупкой фигурой и грациозностью, гибкостью, недостижимой никакими тренировками, а потому действительно легко сходят за "девушек", независимо от возраста. К тому же они умеют принимать такие интригующие позы, что мужчина немеет от удивления и желает обладать этим телом.

Женщины воздушной стихии отлично подбирают аксессуары к одежде и способны свести мужчину с ума легкой сумочкой или интригующей шляпкой. Они обладают неистощимой фантазией и легко уводят его в мир собственных грез, которые имеют свойство сбываться, несмотря на полную противоречивость и отсутствие реалистичности.

Имена, которые сильнее выявляют привлекательность женской части Близнецов, Весов и Водолеев, - это Вероника, Надежда, Анна, Ольга, Варвара, Глафира и Анастасия.

Привлекательность женщин водной стихии (Раки, Скорпионы и Рыбы) заметна только вблизи. Ими правят Луна, Плутон и Нептун, которые наделяют их многими тайными прелестями.

Как правило, наши героини имеют глаза, в которых можно утонуть (или, по крайней мере, как следует увязнуть). Даже если те невелики по форме и не отличатся особым разрезом, наши дамы неосознанно пользуются привычкой расширять глаза при разговоре с интересным мужчиной. Это особый дар гипноза, с помощью которого мужчине можно внушить что угодно, даже любовь, или то, что его избранница - истинное сокровище, полное совершенство, а главное - желание всегда находиться рядом! Именно у этих особ глаза являются идеальным зеркалом души, в то время как в душе постоянно кипят тайные страсти и рождаются интриги.

Женщины знаков водной стихии отлично умеют пользоваться духами и подбирают для себя пьянящие, одурманивающие ароматы, перебивающие "речной" запах, исходящий от тела. Ни одна умная дама, рожденная под указанными знаками, не выйдет из дому, не надушившись так, чтобы густоты запаха хватило до вечера.

Естественный имидж, присущий нашим героиням, - женщина-вамп. Им ведомы секреты приворотов с помощью жидкостей, когда, несмотря на несхожесть характеров и неоднократные попытки поискать счастья на стороне, мужчина не решится на окончательный разрыв. Их слезы приобретают силу, сравнимую с мощью водопадов и водоворотов. Они используют ночи для магических ритуалов и контактов с незримыми силами, способными опутать любимого мужнину по рукам и ногам.

Имена, которые сильнее проявляют неповторимость женской части Раков, Скорпионов и Рыб, - это Диана, Снежана, Софья, Тамара, Лариса, Вера, Марина, Татьяна и Людмила