Гороскоп женщины - Льва

Женщины, рожденные под знаком Льва, являются самыми яркими среди представительниц остальных знаков зодиакального круга. Каждое появление такой женщины на публике непременно вызовет всплеск эмоций и восхищение. Люди часто искренне восхищаются и любят женщин-Львов, которые, правда, ради признания окружающих могут отдавать всю себя на их благо. Можно с уверенностью сказать, что фраза «каждая женщина-актриса» наиболее применима как раз к женщинам-Львам, которые являются прирожденными актрисами, а каждый новый день для них воспринимается как новая роль.

Львиную долю всех своих душевных сил женщина-Лев отдает на завоевание благосклонности окружающих. Часто такие женщины успешно могут воплощать свои творческие фантазии на различных поприщах, пусть то школьный театр или сцена большой оперы. Свои актерские способности женщины активно и успешно применяют и в повседневной жизни, окружая себя поклонниками. Если женщина-Лев поставит перед собой цель, то будет идти к ней настойчиво и уверенно, не считаясь с возникающими трудностями. Работоспособности таких женщин могут позавидовать даже самые трудолюбивые мужчины.

Представительницы прекрасного пола, рожденные под знаком короля зверей, обладают такими качествами присущими всем королям, как самоуверенность и гордость. Стоит отметить, что эти качества порой открывают перед женщинами даже те двери, которые являются неприступными для многих других. С чисто королевским величием женщины-Львы идут к успеху, не замечая никаких преград.

Обожая находиться в центре внимания, главным местом препровождения свободного времени для женщин-Львов являются всевозможные вечеринки и праздничные мероприятия со скоплением большого количества людей. Даже по незначительному поводу женщины готовы организовывать празднества с хорошей музыкой и неординарными блюдами.

Взрослые женщины-Львы обожают посещать кинотеатры с уютными кафе, театры, всевозможные концерты и другие места скопления публики. В юности девушки-Львы предпочитают всем остальным развлечениям походы по ночным клубам, причем порой они могут за одну ночь сменить несколько клубов. Также быстро, как меняют клубы, девушки могут менять ухажеров и поклонников, вместе со всем кругом общения. Для них важно постоянно ощущать внутренний праздник. Будучи падкой на лестные высказывания, женщинам-Львам стоит относиться к малознакомым людям осторожно, поскольку они могут использовать лесные оды для своих корыстных целей, которые могут принести женщинам немало проблем и хлопот.

Женщины-Львы часто бывают чересчур доверчивыми, и редко когда могут распознать обман. Эта доверчивость усиливается под действием алкогольных напитков, поэтому не совсем трезвые женщины-Львы становятся более уязвимыми.

Положительными качествами, которые помогают женщинам-Львам достигать успехов в жизни, являются гордость и самоуверенность, а также умение оказывать влияние на окружающих людей. Со временем эти качества могут перерасти в настоящий эгоизм, жестокость по отношению к людям, а иногда потакание своим прихотям и недостаткам. Если женщины-Львы начинают замечать некоторую отстраненность по отношению к своей персоне со стороны людей или нежелание общаться или даже находится в одном помещении с ними, то им следует внимательнее присмотреться к своему поведению и извлечь правильные выводы, поскольку иногда врожденный эгоцентризм женщин-Львов может перерастать в нечто большее.

Сфера интересов женщин-Львов не сосредотачивается на одной их области жизни, а успешно проявляют способности во многих сферах жизнедеятельности. Правда, как и много других женщин, львицы несколько прохладно относятся к точным наукам, и посвящают себя целиком гуманитарному направлению обучения и работы, где всё её таланты могут раскрыться в полной степени. Идеальным местом работы для женщин-Львов будут модные журналы, модельный бизнес, искусство и другие места в мире дизайна и моды. Именно в этой области женщины способны сотворить настоящие шедевры искусства, поскольку они обладают превосходным безукоризненным вкусом.

Женщины-Львы станут отличными матерями, которые окружат детей любовью, заботой и вниманием. Именно в детях женщины видят продолжение своей собственной индивидуальности, предметов гордости и восхищения. Ради детей женщины-Львы могут пожертвовать многим. К воспитанию свои отпрысков, как, впрочем, и ко всем другим делам, женщины подходят творчески. Если глаза у женщин-Львов горят огоньком и неподдельным энтузиазмом, то практически любое дело будет им по силам, любые начинания будут успешными, а работа принесет отличные результаты. Такое положение дел может резко измениться, стоит только женщина-Лев начнет ощущать острую нехватку признания и внимания. В этом случае женщины могут впадать в настоящую депрессию и меланхолическое состояние.

Вывести женщин из такой меланхолии можно довольно легко, подарив им восхищенный взгляд или шикарный подарок. Также коренным образом изменит меланхолическое расположение духа женщин-Львов поход в клуб или театр. Иногда меланхолия вызвана отсутствием какого-то грандиозного творческого проекта или главного дела жизни, с помощью которых женщина могла бы самореализоваться как творческая личность. В этом случае варианты с комплиментами или подарком могут не подойти. Одним из немногочисленных выходов с такой ситуации может стать начало нового грандиозного проекта или дела, которое может проявить способности и таланты женщины.

Не стоит забывать, что даже сама агрессивная львица остается грациозной кошкой, преисполненная гордости, величия и силы. Для поддержания себя в нормальном тонусе и восстановления затраченной силы, женщинам-Львам просто необходим продолжительный здоровый сон. Для этого следует позаботиться о комфортных условиях и удобной кровати, а также не забыть выключить телефон, поскольку врожденная активность женщин-Львов вызывает частые звонки, которые могут будить её каждые пять минут.

У мужчин, с которыми у женщин-Львов складываются близкие отношения, они вызывают двоякие ощущения. Во-первых, такой женщиной не возможно не восхищаться, а во-вторых, она требует постоянного внимания к своей персоне, шикарных подарков и галантного обращения, достойного самой королевы. Если мужчина не будет удовлетворять хотя бы одному её требованию, он может быть незамедлительно отправлен в так называемую отставку. Если же мужчина полностью соответствует требованиям и желаниям женщины-Льва, то она вряд ли ему будет изменять. При этом она может легко и не принужденно флиртовать с другими мужчинами. Этот флирт является не следствием легкомыслия или желания изменить своему избраннику, а является лишь частью её игры.

Помимо ярких представительниц вышеупомянутого зодиакального знака, есть также немногочисленные женщины, которые менее заметны. Вполне вероятно, что это стала следствием того, что в свое время им просто не дали возможности полностью раскрыть свои способности и таланты. Часто такие женщины ощущают в себе сильную внутреннюю силу и энергию, но попросту не знают в какое русло её пустить. Общей чертой как скромных женщин-Львиц, так и активных ярких личностей, является вера в свою исключительность и некоторая горделивость, свойственная великим мира сего. Женщин-Львов можно смело назвать модницами, которые постоянно следят за новинками и тенденциями в мире моды.

Природную красоту женщины весьма эффектно подчеркивают своими нарядами, которые всегда дают возможность оценить достоинства фигуры женщины. В гардеробе у женщин-Львов обычно есть множество украшений и нарядов, перебирать которые она может часами. Иногда даже казалось бы вульгарное платье, смотрится на женщинах-Львах очень роскошно и эффектно. При этом их никто не сможет упрекнуть в излишней вульгарности. Даже если женщина вынуждена одеваться строго и просто, то она, тем не менее позаботиться о качестве одежды, её приличной стоимости и она должны в обязательном порядке быть от известного дизайнера или известного бренда.

Главной изюминкой во внешнем облике женщин-Львов, как впрочем, и у многих других женщин, являются волосы. В большинстве случаев женщины стараются соорудить пышную прическу, часто с локонами. Иногда, даже просто распущенные волосы, как правило, средней длины, женщин-Львов выглядят весьма эффектно. Также женщинам нравятся всевозможные завивки, челки, а также напущенная небрежность выпущенных прядей волос. Часто женщины-Львы экспериментируют с цветом своих волос. Так зачастую волосы окрашиваются в яркие оттенки, а иногда сразу применяются несколько цветов.